Последние новости

Арман САГАТЕЛЯН: ВЛАСТИ НАНОСЯТ УДАР ПО ЕДИНСТВЕННОМУ РАБОТАЮЩЕМУ ИНСТИТУТУ СТРАНЫ

          Правительство предложило законодательные изменения, согласно которым финансирование Защитника прав человека может быть пересмотрено по усмотрению правительства. Между тем, согласно прежним урегулированиям, финансирования Защитника прав человека не может быть меньше отчислений, предоставленных в предыдущем году, написал на своей странице в Facebook общественно-политический деятель Арман Сагателян, сообщает Aysor.am.

         «Объяснение этому прозвучало из уст Атома Джанджугазяна, примерно так: в стране нет инвестиций, следовательно, мы должны пойти на сбережения внутри страны. И это говорит представитель власти, которая пришла к власти, обещав открыть ферму по разведению крокодилов, завод по производству самолетов, высокие темпы экономического роста, огромный приток инвестиций, которым мешали бывшее Национальное Собрание и правительство. Различные новые предприятия, которые, как выяснилось, «открывались» только для съемок и сразу же закрывались, и так все время – в мире сказок.

          Представитель власти, которая пустила на ветер миллионы долларов, инициировав явно противозаконный, а в реальности с целью освободить от должности Грайра Товмасяна, референдум, который так и не состоялся.

         Представитель власти, которая тратит около 400 тысяч долларов США, чтобы представить страну буклетами на международной выставке, а точнее, чтобы опозорить, однако члены делегации которой с удовольствием фотографируются в павильонах других стран, с оружием других стран.

          Представитель власти, которая продолжает съедать миллионные премии в условиях отсутствия тех же инвестиций, войны и экономического кризиса, по причине которого и пытается сократить финансирование Защитника прав человека. Премии – за ноль эффективности и губительную деятельность. Этой власти не полагается даже получаемая ими зарплата, где уж там премии. Более того, доля ответственности каждого за причиненные разрушения и ущерб должна стать предметом обсуждения в ближайшем будущем.

           И на этом фоне наносится удар по единственному оставшемуся в стране работающему институту, который взял на себя огромную ношу и с честью несет ее не только внутри страны, но и за ее пределами. Видимо, этой власти уже невтерпеж этот важнейший институт и его руководитель, которые не являются их карманным исполнителем.

           Отдельного внимания достойны все так называемые «правозащитные» общественные организации, которые на протяжении лет, питаясь и руководствуясь иностранными повестками, по каждому незначительному поводу поднимали крик на весь мир, ложились на землю и орали на различных площадках: «Смотрите… права человека…свобода слова…», и так все время. У нас был повод констатировать, что единственная цель этой огромной сети – демонтаж страны и истощение власти, чтобы привести к власти предателей, которые сдадут Арцах, погубят под турецкими «Байрактарами» целое поколение и продолжат отрывать Армению от ее естественных интересов и естественных союзников. Уже длительное время, как эти общественные организации молчат, нет никакого видимого и предметного звука. Конечно, и не могло быть, поскольку они – соавторы всего этого и одни из тех, кто несет ответственность.

           Моя страна снова станет национальным государством. И моей страной снова будут управлять люди, которые руководствуются национальными интересами. У меня нет сомнений, что Арман Татоян был, есть и останется преданным своей миссии, независимо от усилий этих шутов и лжецов.

           Вы идиоты. Защитник прав человека будет единственным, кто вас защитит … наверное. А наверное - потому что еще нужно будет доказать, что вы – люди», - написал Арман Сагателян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен ГЕВОРКЯН: ВЛАСТИ ВЕДУТ СКРЫТУЮ ИНТЕНСИВНУЮ АНТИРОССИЙСКУЮ КАМПАНИЮ
      2021-06-13 14:18
      79

                    Действующие власти Армении целенаправленно ведут в стране интенсивную скрытую антироссийскую кампанию. При этом, уже очевидно, что такая кампания проходит согласованно вместе с тюркской коалицией. Об этом в своем телеграм-канале написал бывший вице-премьер Армении Армен Геворкян, сообщает Yerevan Today.

    • Арман САГАТЕЛЯН: ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА – ИМЕННО ТО, ЧТО НУЖНО ЭТИМ ВЛАСТЯМ
      2021-06-05 17:31
      1712

      «Комментарии и посты относительно вчерашних массовых гуляний в центре столицы продолжают появляться в моей ленте, и должен заметить, что ракурсы восприятия сильно разнятся. Это вполне нормально, но вероятно, нужно кое-что прояснить для полноты картины, так как негатива много, но о чем он – не совсем понятно. Попробуем разобраться», – написал на своей странице в Фейсбук экс-депутат НС РА общественно-политический деятель Арман САГАТЕЛЯН.

    • «Грапарак»: Родственники военнопленных обвинили власти в недееспособности и бездарности
      2021-06-05 12:46
      307

      Газета «Грапарак» пишет, что возбужденное в Азербайджане уголовное дело в отношении  военнопленных из Ширака направлено в суд. Армянских пленных обвиняют якобы в терроризме, организации провокаций и совершении других преступлений. Возбужденное в отношении 14 армянских военнопленных уголовное дело будет рассматривать Бакинский суд по тяжким преступлениям.

    • 20 ИЮНЯ АЛИЕВ ХОЧЕТ ПОБЕДИТЬ РОБЕРТА КОЧАРЯНА И ПАРТИЮ СЕРЖА САРГСЯНА!
      2021-06-05 10:23
      2112

      Новое оружие "выстрелило" только в Апаране, Аштараке и Арарате Новое оружие капитулянта - экспериментальный телеканал провел уличные опросы. Их участники перед включенной телекамерой, как правило, забывали текст из трех предложений.