Последние новости

ПО ИТОГАМ ВЫБОРОВ ПЯТАЯ КОЛОННА РАЗМЕСТИТСЯ В ПАРЛАМЕНТЕ

В парламент баллотируются агенты турецкого влияния!

Судя по тому, как составляются списки партий - участниц досрочного предвыборного забега, большинство в парламенте следующего созыва будет принадлежать Джорджу Соросу.

УЖЕ ИЗВЕСТНО, ЧТО В СПИСКЕ, КОТОРЫЙ ВОЗГЛАВИТ ПАШИНЯН, будут доминировать адепты фонда Открытого общества, хорошо организованная турецкая агентура пройдет в парламент не только по списку партии премьера, но и по спискам будущей карманной оппозиции. Подлинной оппозиции, согласно планам Пашиняна, в парламенте следующего созыва не будет, как ее нет и в нынешнем составе депкорпуса. В армянском парламенте июньского 2021 года розлива будет политическое большинство господина Сороса и оппозиция господина Сороса!

23 апреля в гостинице "Элит плаза" состоится учредительный съезд партии "Суверенная Армения" под председательством бывшего начальника Государственной контрольной службы Давида Санасаряна. Известно, что Санасарян - один из ключевых персонажей пятой колонны Сороса в Армении. Другой представитель этой колонны, Арман Бабаджанян, прошел в парламент нынешнего созыва по списку партии "Лусавор Айастан", после чего покинул фракцию и в качестве депутата на вольных хлебах основал собственную партию под названием "Во имя республики".

Между этими партиями уже идут переговоры относительно совместного хождения на выборы, но это вовсе не программа Санасаряна-Бабаджаняна, это даже не идея Пашиняна, это сценарий Дж. Сороса, которому для окончательной реализации турецких планов необходимы собственное парламентское большинство, а также собственная оппозиция. Часть этой публики пройдет в парламент по списку, который возглавит Пашинян, остальные пройдут по спискам внепарламентских партий, с которыми премьер-предатель уже провел соответствующие переговоры. Это партия Бабаджаняна, Объединенная трудовая партия Гургена Арсеняна, партия, которую создал Санасарян, а также партия "Республика" Арама Завеновича, который все еще пытается кому-то доказать, что никак с этой публикой не связан. Консультантом на этапе формирования предвыборных списков выступает руководитель фонда Открытого общества Лариса Минасян.

Последнее слово будет за Анкарой…

Проблемы, связанные с коммуникациями, с российским военным присутствием, а также с перспективами экономического сотрудничества подлежат законодательному урегулированию, роль парламентского большинства в данном контексте сомнению не подлежит, равно как и роль карманной оппозиции.

У ПАШИНЯНА ЕСТЬ ИЛЛЮЗИЯ, БУДТО ОН ИДЕТ НА ВЫБОРЫ, ЧТОБЫ сформировать свое большинство, но это большинство будет подчиняться ему только формально, на самом деле это будет большинство господина Сороса, которое окончательно довершит процесс захвата страны пятой соросо-турецкой колонной. Если вдруг на каком-то этапе интересы нового парламента придут в противоречие с личными интересами Пашиняна, то последнее слово останется за Соросом, то есть за Анкарой.

Парламентские выборы 20 июня призваны поставить окончательную точку в истории национального государства. Соросовское большинство будет обслуживать интересы Баку и Анкары. По поводу суммы, которую выложил Фонд Сороса на подготовку к досрочной предвыборной кампании, есть разные сведения: одни говорят о сумме в несколько миллионов, другие говорят о десятках миллионов зеленых денег, что ближе к истине, ведь не шутка, в самом деле - страну покупают с парламентской формой правления!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВЫХОДИТ, АРА МКРТЧЯН "ПОМОГАЛ" ДОЧЕРИ, А САСУН МИКАЕЛЯН СЫНУ "НЕ ПОМОГАЕТ"?
      2021-11-29 09:29
      698

      Позиции Севака сильны благодаря отцу Предвыборная кампания в общине Раздан интересна только тем, что ее бесспорным фаворитом является сын председателя союза "Еркрапа" экс-депутата Сасуна Микаеляна действующий мэр города Севак Микаелян. В каком-то смысле вся жизнь Сасуна Микаеляна – это борьба за родной город. Он начинал свою карьеру как мэр Раздана, теперь за эту должность повторно борется его сын.

    • КОМПРОМАТ ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ
      2021-11-26 12:42
      1899

      Продолжение сказок матушки-гусыни Незадолго до ответов Пашиняна на вопросы представителей СМИ и общественных организаций агитпроп власти запустил в обращение наспех сколоченный миф о том, что Пашинян, якобы, что-то там отказался подписать, и, вообще, топнул ножкой… То ли на Путина, то ли на Алиева, то ли на обоих сразу. 23 ноября Пашинян рассказал, что отказался от трехсторонней встречи 9 ноября, которая, по ряду прогнозов, должна была завершиться подписанием некоего документа.

    • КАЗУСЫ С ВИДОМ НА 5 ДЕКАБРЯ
      2021-11-26 10:28
      1686

      Восстановили Ноемберянский район времен Арм. ССР Итоги голосования 5 декабря довершат картину формирования советов целого ряда общин, однако уже сегодня можно указать на некие казусы местной кампании. Самый большой из них, разумеется, связан с институтом и. о., который откровенно противоречит конституционным принципам выборности органов самоуправления и их независимости от исполнительной власти.

    • СИТУАЦИЯ В МАСИСЕ ОБЕЩАЕТ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ПРОВАЛ
      2021-11-25 10:08
      994

      Арам Завенович на службе у Пашиняна По ряду обоснованных прогнозов, партия "Гражданский договор" может проиграть выборы 5 декабря в общине Масис Араратского марза. Мы уже писали о попытках марзпета Арарата Размика Тевоняна обеспечить победу "ГД" во всех общинах марза, однако в Масисе ситуация по-прежнему остается напряженной.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОДИН ЧЕЛОВЕК ЛИШАЕТ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ ЦЕЛЫЙ НАРОД
      2021-11-22 12:24
      1776

      20 июня народ проголосовал за сдачу Сюника? Экс-замминистра обороны депутат от фракции большинства генерал Гагик Мелконян на реплику ведущего Общественного ТВ о том, что власть обвиняют в сдаче Сюникского и Гегаркуникского марзов, ответил советом: "Вот пойдите и не отдавайте!". Глава оборонной комиссии парламента Андраник Кочарян посоветовал гражданам взять в руки кирку и лопату для строительства укрепрайонов.

    • ЖИТЕЛИ ИДЖЕВАНА ЗАБЫЛИ О ТОМ, КТО ТРЕБОВАЛ ОБЕСПЕЧИТЬ "РЕКИ КРОВИ"?
      2021-10-26 10:17
      1129

      Кто сказал, что победа партии Пашиняна не вызывает сомнений? 14 ноября в общине Иджеван (Тавушский марз) на малой родине Пашиняна состоятся выборы в совет общины. Напомню, что в свое время власть приложила максимум усилий, чтобы организовать избрание на должность мэра Айка Алумяна, однако, осознав, что жители общины за него не проголосуют, Пашинян назначил Галумяна марзпетом Тавуша.

    • ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ
      2021-05-11 09:55
      2336

      Как выявить засланных казачков на оппозиционном поле? Очень своевременная инициатива! Те, кто знаком с предыдущими публикациями на тему истинной и ложной оппозиции, непременно одобрят идею истинной оппозиции относительно проверки политических сил на вшивость.

    • КТО ПОБЕДИТ, ЕСЛИ ВЫБОРЫ СОСТОЯТСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ? ПРОГНОЗ ЭКСПЕРТА
      2021-04-30 16:03
      1454

                  Какая политическая сила выиграет на выборах в Армении, если они пройдут на следующей неделе и каков будет политический расклад? Об этом рассказал в пятницу директор Института Кавказа Александр ИСКАНДАРЯН.