Последние новости

"ОБЪЕДИНЕННАЯ АРМЕНИЯ" ПРОВЕЛА ПЕРВЫЙ СЪЕЗД

10 апреля в зале заседаний Дома правительства состоялся первый съезд новой партии под названием "Объединенная Армения". Единогласно избранным на съезде председателем партии стал известный предприниматель Ерванд ТАРВЕРДЯН, который, впрочем, являлся единственным кандидатом на роль партийного лидера.

КОСТЯК НОВОЙ ПАРТИИ СОСТАВЛЯЮТ бизнесмены, экономисты и хозяйственники, те, кто привык работать и созидать. Открывший съезд член Совета правления вновь созданной партии Карен Иванов после процедуры выборов передал слово Ерванду Тарвердяну, который представил основные тезисы программы "Объединенной Армении".

Председатель партии подчеркнул, что для создания мощного государства, в первую очередь, необходима устойчивая экономика. Без прочного экономического фундамента не может развиваться ни одна сфера в стране. При этом было подчеркнуто, что в Армении имеется серьезный экономический потенциал, который необходимо правильно задействовать. А государство, в свою очередь, обязано создать привлекательные условия для инвестиций, способствующих росту экономики.

Большое значение, по словам Тарвердяна, придается человеческому фактору, профессионалам своего дела, тем, кто способен продуктивно работать на благо страны.

По словам Е. Тарвердяна, партия намерена объединить все здоровые силы армянского общества, как в стране, так и в диаспоре. В разных странах мира, где существует сформировавшаяся крупная армянская диаспора, будут открыты представительства партии. Например, в России, Америке, странах Европы и т.д. Было отмечено, что "Объединенная Армения" не намерена "сливаться" с какими-либо политическими силами, но открыта для любых партий и движений, желающих изменить к лучшему ситуацию в стране. Лишь вместе можно двигаться к созданию новой, сильной Армении, уверен лидер партии.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Ара ЗАХАРЯН: "ЧТО НЕ УДАЛОСЬ ВРАГУ, УДАЕТСЯ КАПИТУЛЯНТСКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ"
      2021-05-15 17:35
      533

      Как известно, 12 мая враг перешел границу Армении и, не встретив не малейшего сопротивления, продвинулся на 3 км в Сюникской области. "Можно с прискорбием констатировать, что если бы азербайджанские солдаты решили углубиться дальше, захватив, например, Горис или другой населенный пункт, им и тогда вряд ли было бы оказано вооруженное сопротивление.

    • Эдгар КАЗАРЯН: "ЗА СЮНИКОМ ПОСЛЕДУЕТ ВАЙОЦ ДЗОР, АРАРАТ, ТАВУШ, ЕРЕВАН"
      2021-05-14 10:18
      1096

      "Мы видим полное бездействие руководства Армении. Нарушение государственной границы нашей страны и запоздалое признание властями этого факта свидетельствует, что капитулянтские власти не способны контролировать безопасность как граждан, так и границ страны, - заявил в интервью "ГА" экс-начальник аппарата Конституционного суда, чрезвычайный посланник и полномочный министр, кандидат экономических наук доцент Эдгар КАЗАРЯН.

    • Лариса АЛАВЕРДЯН: НАРУШИТЕЛИ ГОСГРАНИЦЫ РА ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕМЕДЛЕННО АРЕСТОВАНЫ
      2021-05-13 15:16
      819

      "Первое, что приходит в голову - дежавю. Это повторение операции "Кольцо" в 21 веке, но предпринятой уже со стороны независимого Азербайджана – члена ООН, ОБСЕ, Совета Европы, других международных организаций",- заявила "ГА" первый омбудсмен Армении Лариса АЛАВЕРДЯН, комментируя события вокруг Сев лич (Черного озера) в Сюнике, куда вчера вторглись азербайджанские военные.

    • Маргарита ГЮЛУМЯН: ПРЕЗИДЕНТ В ОТПУСКЕ ПОДПИСАЛ ВАЖНЕЙШИЙ УКАЗ
      2021-05-11 14:43
      505

      "Указ "О проведении внеочередных выборов в парламент" президент Армении подписал находясь в отпуске", - заявила в телефонной беседе с судебным обозревателем "ГА" наблюдательный адвокат Маргарита ГЮЛУМЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ