Последние новости

Заседание Совета попечителей ЕГУ было прервано и перенесено на 15 апреля

            В Ереванском госуниверситете 14 апреля состоялось заседание Совета попечителей ЕГУ.

 

           Напомним, что 15 членов Совета, представленных по квоте правительства, представили Николу Пашиняну заявление о прекращении своего членства в Совете, примеру коллег не последовал только руководитель ИТ-отдела армянской фондовой биржи Аветик Керобян.

           По его предложению, в повестку сегодняшнего заседания Совета Попечителей были включены два вопроса: вопросы избрания председателя Совета попечителей и досрочного прекращения членства в Совете.

            Завкафедрой управления и предпринимательства ЕГУ Карлен Хачатрян предложил, чтобы Совет хотя бы в виде заявления коснулся отказа представителей власти от членства в совете, это предложение также было включено в повестку дня.

             Председатель студсовета ЕГУ Давид Апоян предложил включить в повестку вопрос, по которому будет признано утратившим силу решение Совета Попечителей - ликвидировать центр работы со студентами. Отчет и. о. ректора за 2019-20 учебный год и выполненные работы удостоились положительной оценки.

            Член попечительского совета Анаит Чубарян из-за плохого здоровья своего родственника участвовала в заседании дистанционно, но некоторое время не было возможности связаться с ней. На протяжении длительного времени обсуждалось, можно ли продолжить заседание с участием 16 человек, если изначально кворум был обеспечен, Чубарян же не сообщила о том, что совсем покинула заседание.

            Ввиду отсутствия кворума заседание перенесено на 17 часов 15 апреля, сообщает News.am.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Сатик Сейранян: В Армении царит полное недоверие к официальной информации
      2022-01-18 18:18
      15

      В результате действий властей в период 44-дневной войны сформировалось полное недоверие общественности к официальной информации. Об этом в ходе обсуждения 18 января заявила председатель Союза журналистов Армении Сатик Сейранян.

    • Али Акбар Велаяти: Мы не позволим менять границы
      2022-01-18 17:58
      54

      Мы очень трепетно относимся к Кавказскому региону, особенно к Южному Кавказу, который является одним из самых чувствительных участков нашей границы. Об этом заявил советник лидера Исламской революции по международным делам Али Акбар Велаяти, сообщает Телеграм-канал khayalpressa313.

    • Ишхан Сагателян: "Мы не позволим отуречить Армению"
      2022-01-18 17:29
      84

      Представитель оппозиционного блока "Айастан" и партии "Дашнакцутюн" Ишхан Сагателян заявил, что оппозиция намерена провалить армяно-турецкие переговоры и возможные уступки с армянской стороны. Об этом он заявил на брифинге в парламенте.

    • Закарян: Это часть большой геополитической игры (Видео)
      2022-01-18 17:09
      90

      Это часть большой геополитической игры – под видом улучшения армяно-турецких отношений, попытаться в дальнейшем создать фон, что якобы угроз нет, и поднять вопрос, что если с Турцией и Азербайджаном хорошие отношения, то пусть российские миротворцы уйдут, пусть 102-я база уйдет. Об этом на встрече с журналистами 18 января заявил бывший заместитель министра обороны Армении, член Республиканской партии Армении Артак Закарян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ