Последние новости
0
2137

ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ КОНЬЯКУ ARARAT NAIRI

17 марта в Лондоне прошел IV Лондонский конкурс спиртных напитков (London Spirits Competition), на котором коньяк ARARAT "Наири" завоевал золотую медаль.

Этот исключительный в своем роде конкурс оценивает алкогольные напитки по трем критериям: качество, цена и внешнее оформление.

ОБЛАДАЮЩИЙ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ГЕОГРАФИЕЙ УЧАСТНИКОВ, London Spirits Competition в этом году принимал участников из стран со впечатляющими традициями спиртных напитков. За призовые места соревновались напитки из Франции, США, Испании, Ирландии и других государств. Международное жюри конкурса рассмотрело сотни образцов со всего мира. По правилам конкурса каждый образец оценивался по шкале от 1 -100, и только в случае 90 баллов и выше напиток мог претендовать на высшие награды конкурса.

"Последние победы коньяка ARARAT на международных конкурсах, кажется, иллюстрируют известный афоризм "Пришел. Увидел. Победил". Это, конечно, бесконечно радует и не менее сильно обязывает. Более того, для ARARAT, который совершенно недавно сменил внешний образ, было очень важно завоевать международное признание, в том числе благодаря дизайну бутылок и этикеток. Думаю, победа коньяка, названного поэтическим именем Армении, как никогда, важна для каждого из нас", - отметила Заруи Сарибекян, менеджер по коммуникациям Ереванского коньячного завода.

Созданный в 1967 году коньяк "Наири" удостоен свыше 30 золотых медалей на разных влиятельных международных конкурсах.

Отметим, что коньяки ARARAT "Двин", "Ахтамар", а также напитки ARARAT Apricot и ARARAT Coffee получили серебряные награды конкурса.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРДШИНБАНК - ПЕРЕВОДЫ VISA DIRECT НА БОЛЕЕ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ
      2021-05-07 14:55
      871

      При переводе за границу на любую карту Visa с карты Visa Ардшинбанка или при получении перевода на карту Visa вы можете получить кэшбэк в размере 1000 драмов. Держатели карт Visa могут участвовать в кампании, если они соответствуют основным условиям, изложенным ниже. Акция продлится с 26 апреля 2021 года по 26 июня 2021 года включительно.

    • УИБ-ЯН ДЕ РУЙТЕР О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С АМЕРИАБАНКОМ И БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЕ (ВИДЕО)
      2021-05-07 13:34
      914

      Армения – та страна, где мы находим правильных партнеров для реализации поставленных нами целей развития, считает временный исполняющий обязанности заместителя директора Банка развития Нидерландов (FMO) по линии инвестиций Уиб-Ян де Руйтер.  

    • Баграт ЕСАЯН: ИГРЫ СТАРОГО ЛИСА ПОНЯТНЫ ВСЕМ
      2021-05-06 15:30
      1331

      Попытка отмежеваться от поражения и создать впечатление, что он и реализовавший его «программу» Пашинян не являются представителями одного и того же идеологического течения, заодно косвенно поддержав единственный «идеологический» тезис Пашиняна, что против него борются «бывшие», - в этом видит цель неудавшейся инициативы первого президента Левона Тер-Петросяна дашнакцакан Баграт Есаян.

    • Армен АШОТЯН: КОМИССИЯ ПРЕСЛЕДОВАЛА ОДНУ ЦЕЛЬ: ПОСТАВИТЬ ПОД СОМНЕНИЕ НАШУ АПРЕЛЬСКУЮ ПОБЕДУ
      2021-05-05 18:28
      742

      Печально известная комиссия преследовала исключительно одну цель: поставить под сомнение апрельскую победу, сломать психологию победителя в сердце армянского солдата и сделать достигнутую кровью наших солдат в 2016 году победу предметом политических спекуляций, написал на своей странице в ФБ заместитель председателя РПА Армен АШОТЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ