Последние новости

Макунц уверяет, что Пашинян подаст в отставку до конца апреля

           «Поводы для недовольства есть всегда, здесь вопрос в другом – налицо тенденция к разделению Армении на части. Но я не знаю, кто это делает, у меня просто создается впечатление, что акции кем-то направлялись», - сказала сегодня в беседе с журналистами в Национальном Собрании лидер фракции правящего блока «Мой шаг» Лилит Макунц, коснувшись визита Никола Пашиняна в Сюник.

При этом Лилит Макунц не согласилась с замечанием о том, что именно действующие власти начали разделять общество на «темных» и «светлых», указав, что они своими действиями не пытались вносить раскол в общество.

Журналисты напомнили Макунц и то, что во время войны Никол Пашинян заявил о предателях на поле боя, но до сих пор не назвал ни одного имени. На вопрос, не является ли это попыткой раскола, глава фракции «Мой шаг» указала: «Правоохранительные органы уже выступили с заявлениями, по отдельным вопросам возбуждены уголовные дела, ведется следствие».

На вопрос, почему ушел в отставку министр труда и социальных вопросов Месроп Аракелян, Лилит Макунц ответила, что она ознакомилась с публикациями в прессе, в которых отмечается, что партия «Миссия», которую представляет Месроп Аракелян, собирается участвовать в предстоящих выборах в составе блока.

Что касается партии «Гражданский договор», Макунц указала, что окончательного решения о том, будет данная политсила участвовать в выборах в составе блока или самостоятельно, нет.

Она сообщила также, что Никол Пашинян подаст в отставку до конца месяца, сообщает Panorama.am.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ