Последние новости

Ара САГАТЕЛЯН: НИКОЛ ПАШИНЯН НЕ ОБЛАДАЕТ ЛЕГИТИМНОСТЬЮ ВНУТРИ СТРАНЫ (Видео)

В Армении есть будущее, но без Никола, заявил в беседе с корреспондентом ФактИнфо бывший руководитель-генеральный секретарь аппарата Национального Собрания РА Ара Сагателян.



Ара Сагателян ответил и на следующее наблюдение ФактИнфо: «Команда Никола Пашиняна выбрала девиз "У Армении есть будущее", между тем, до прихода Пашиняна к власти, никто не ставил будущее Армении, Арцаха под сомнение. Иными словами, подобным слоганом они признаются в подрыве основ будущего Армении после своего прихода к власти». В ответ Ара Сагателян отметил: «Власти заняты манипуляциями, троллингом».

«Да, будущее есть, но без Никола. Иной формулы не существует. Пока есть Никол, будущее весьма туманно. Будущее есть. Не будет Никола, будет будущее», – подчеркнул он.

Коснулся Сагателян заявлений главы Азербайджана, ежедневно выступающего с угрозами территориальной целостности Армении. В ответ на вопрос,  являются ли эти высказывания  всего лишь следствием воодушевления от победы или противник действительно имеет новые притязания на территории Армении, Ара Сагателян заявил:

«Что касается этих заявлений, то это объясняется одним: у нас бездарный руководитель, который не способен ни на что, кроме интриг и лжи».

По его словам, Никол Пашинян не обладает легитимностью внутри страны, так как все структуры потребовали его отставки.

«Он из себя ничего не представляет, всего лишь формально легализует тот процесс, который проводится под эгидой России. У Никола нет никакого влияния на этот процесс. По этой причине Алиев может позволить себе любые угрозы, и мы всегда будем находиться в состоянии продолжающегося поражения, пока Никол и николизм царят в этой стране», – сказал Ара Сагателян.

Panorama.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ