Последние новости

Ваге ОВАННИСЯН: «ЗАЯВЛЯЮЩИЙ «АРЦАХ - ЭТО АРМЕНИЯ, И ТОЧКА» СЕЙЧАС НЕ МОЖЕТ ПОЕХАТЬ В АРЦАХ

Тот, кто говорил: «Арцах - это Армения, и точка», сейчас не может поехать в Арцах. Давайте объясним это каждому избирателю. Об этом в своей статье написал член группы «Альтернативные проекты» Ваге Ованнисян.

В частности, он отметил:

«Чтобы победить, необходимо закрепить победу в общественном сознании и госсистеме как минимум за 10 дней до выборов.

А для этого, всю страну нужно заразить идеей перемен. Она должна войти в дом каждого, даже тех, кто собирается голосовать за Никола.

А чтобы этого добиться, необходимо в ежедневном режиме общаться с широкой общественностью. Терпеливо объяснять даже то, что кажется очевидным. Например:

Накануне Лавров заявил, что с Баку начался предметный диалог по организации производства вакцины Sputnik V в Азербайджане.

Отметим же разницу весовых категорий: Армения Пашиняна с понурой головой просит у той же России количество вакцины, а Азербайджан налаживает производство.

Алиев вчера в Нахичевани, у нас под носом, открывает военный аэродром, Пашинян тем временем произносит бессмысленные бесконечные речи. Алиев заявляет, что Карабахского вопроса больше нет, а Пашинян говорит об асфальте.

Как они теперь встретятся и будут вести переговоры? Тот, кто говорил: «Арцах - это Армения, и точка», сейчас не может поехать в Арцах. Давайте объясним это каждому избирателю.

Накануне прямо перед роспуском парламента депутат от «Мой шаг» заявляет, что они уходят с чистой совестью. И это говорит представитель силы, которая является архитектором Ераблура. Те, кто построил Новый Ераблур вместо Новой Армении, еще смеют говорить о чистой совести.

Однако эту, казалось бы, очевидную реальность, тем не менее, нужно объяснять всем, порой даже очень сознательным людям.

Лидерам лагерей, которые хотят совершить изменения в стране, крайне важно говорить о простых вещах.

Соотношение ВВП и долга ничего не говорит широкому электорату, и не поможет в формировании неизбежного процесса изменений. Механизм лидер-политическая команда-сторонники-штаб-подштабы должен упорно работать в том же направлении: прояснять, объяснять самое простое, самое очевидное».

Tert.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОД ПОСЛЕ ВОЙНЫ В КАРАБАХЕ: РОССИЯ ОСТАНОВИЛА БОЙНЮ, НО ОПЯТЬ ВИНОВАТА?
      2021-11-23 14:31
      1650

      Спецкор «КП» Дмитрий Стешин увидел, что сейчас происходит в Армении и Карабахе. И попытался спрогнозировать - что будет дальше Осенью 2020-го на Кавказе вспыхнула короткая, но самая настоящая война. Азербайджан вернул себе большую часть территорий, которые проиграл армянам четверть века назад. Остановить кровопролитие удалось лишь при помощи России, которая ввела сюда своих миротворцев. Мертвый «коридор жизни» Карабах (или, как называют его армяне, - Арцах) начинается с узенькой тропки, связавшей «материковую» Армению и остатки непризнанной республики.

    • ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ "КЛУБНИЧНЫЙ РАЙ" ДЛЯ СОЛДАТ?
      2021-10-20 10:38
      1412

      "В таких условиях редкая собака согласится зимовать!" Недавно газета "Жоговурд" опубликовала данные о том, что за первое полугодие 2021 г. Франция вывезла из нашей страны свой капитал на сумму в 5 млрд. 15 млн. драмов, Италия существенно понизила объемы прямых инвестиций, то же можно сказать и о России.

    • МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ: ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРОВ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ АЛИЕВА ХАНОГЛАНА САЛЕ-ОГЛЫ…
      2021-09-17 12:58
      2459

      17-19 сентября проходят выборы в Государственную Думу РФ. Помимо этого, состоятся выборы в региональные Думы и в местные советы депутатов. Одним из кандидатов от партии "Справедливая Россия - ЗА ПРАВДУ" в Московскую областную думу, а также в Совет депутатов г.о. Химки является бизнесмен азербайджанского происхождения Алиев Ханоглан Сале-оглы… Благодаря своему финансовому положению вышеназванный гражданин 10 лет назад смог "купить" местное отделение партии "Справедливая Россия" и стать депутатом местного совета г.о. Химки.

    • "НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ РУССКОГО ПАТРИОТА, КОТОРЫЙ РУКОПЛЕЩЕТ ТУРЦИИ!" ГОЛОСУЙТЕ ЗА ДРУЗЕЙ!
      2021-09-14 10:30
      1965

      40 тыс. фейков для дискредитации выборов в ГД Первый заместитель гендиректора ТАСС - личный друг Ильхама Алиева Михаил Гусман, известный в российских политических кругах как главный лоббист Баку, прилагает максимум усилий к тому, чтобы помешать избранию в ГД патриота-державника Константина Федоровича Затулина.