Последние новости

Ваге ОВАННИСЯН: «ЗАЯВЛЯЮЩИЙ «АРЦАХ - ЭТО АРМЕНИЯ, И ТОЧКА» СЕЙЧАС НЕ МОЖЕТ ПОЕХАТЬ В АРЦАХ

Тот, кто говорил: «Арцах - это Армения, и точка», сейчас не может поехать в Арцах. Давайте объясним это каждому избирателю. Об этом в своей статье написал член группы «Альтернативные проекты» Ваге Ованнисян.

В частности, он отметил:

«Чтобы победить, необходимо закрепить победу в общественном сознании и госсистеме как минимум за 10 дней до выборов.

А для этого, всю страну нужно заразить идеей перемен. Она должна войти в дом каждого, даже тех, кто собирается голосовать за Никола.

А чтобы этого добиться, необходимо в ежедневном режиме общаться с широкой общественностью. Терпеливо объяснять даже то, что кажется очевидным. Например:

Накануне Лавров заявил, что с Баку начался предметный диалог по организации производства вакцины Sputnik V в Азербайджане.

Отметим же разницу весовых категорий: Армения Пашиняна с понурой головой просит у той же России количество вакцины, а Азербайджан налаживает производство.

Алиев вчера в Нахичевани, у нас под носом, открывает военный аэродром, Пашинян тем временем произносит бессмысленные бесконечные речи. Алиев заявляет, что Карабахского вопроса больше нет, а Пашинян говорит об асфальте.

Как они теперь встретятся и будут вести переговоры? Тот, кто говорил: «Арцах - это Армения, и точка», сейчас не может поехать в Арцах. Давайте объясним это каждому избирателю.

Накануне прямо перед роспуском парламента депутат от «Мой шаг» заявляет, что они уходят с чистой совестью. И это говорит представитель силы, которая является архитектором Ераблура. Те, кто построил Новый Ераблур вместо Новой Армении, еще смеют говорить о чистой совести.

Однако эту, казалось бы, очевидную реальность, тем не менее, нужно объяснять всем, порой даже очень сознательным людям.

Лидерам лагерей, которые хотят совершить изменения в стране, крайне важно говорить о простых вещах.

Соотношение ВВП и долга ничего не говорит широкому электорату, и не поможет в формировании неизбежного процесса изменений. Механизм лидер-политическая команда-сторонники-штаб-подштабы должен упорно работать в том же направлении: прояснять, объяснять самое простое, самое очевидное».

Tert.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ