Последние новости

Ваге ОВАННИСЯН: «ЗАЯВЛЯЮЩИЙ «АРЦАХ - ЭТО АРМЕНИЯ, И ТОЧКА» СЕЙЧАС НЕ МОЖЕТ ПОЕХАТЬ В АРЦАХ

Тот, кто говорил: «Арцах - это Армения, и точка», сейчас не может поехать в Арцах. Давайте объясним это каждому избирателю. Об этом в своей статье написал член группы «Альтернативные проекты» Ваге Ованнисян.

В частности, он отметил:

«Чтобы победить, необходимо закрепить победу в общественном сознании и госсистеме как минимум за 10 дней до выборов.

А для этого, всю страну нужно заразить идеей перемен. Она должна войти в дом каждого, даже тех, кто собирается голосовать за Никола.

А чтобы этого добиться, необходимо в ежедневном режиме общаться с широкой общественностью. Терпеливо объяснять даже то, что кажется очевидным. Например:

Накануне Лавров заявил, что с Баку начался предметный диалог по организации производства вакцины Sputnik V в Азербайджане.

Отметим же разницу весовых категорий: Армения Пашиняна с понурой головой просит у той же России количество вакцины, а Азербайджан налаживает производство.

Алиев вчера в Нахичевани, у нас под носом, открывает военный аэродром, Пашинян тем временем произносит бессмысленные бесконечные речи. Алиев заявляет, что Карабахского вопроса больше нет, а Пашинян говорит об асфальте.

Как они теперь встретятся и будут вести переговоры? Тот, кто говорил: «Арцах - это Армения, и точка», сейчас не может поехать в Арцах. Давайте объясним это каждому избирателю.

Накануне прямо перед роспуском парламента депутат от «Мой шаг» заявляет, что они уходят с чистой совестью. И это говорит представитель силы, которая является архитектором Ераблура. Те, кто построил Новый Ераблур вместо Новой Армении, еще смеют говорить о чистой совести.

Однако эту, казалось бы, очевидную реальность, тем не менее, нужно объяснять всем, порой даже очень сознательным людям.

Лидерам лагерей, которые хотят совершить изменения в стране, крайне важно говорить о простых вещах.

Соотношение ВВП и долга ничего не говорит широкому электорату, и не поможет в формировании неизбежного процесса изменений. Механизм лидер-политическая команда-сторонники-штаб-подштабы должен упорно работать в том же направлении: прояснять, объяснять самое простое, самое очевидное».

Tert.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен БАДАЛЯН: ЭТА ВЛАСТЬ ЖИВЕТ ОДНИМ ДНЕМ
      2021-06-22 15:44
      689

      Политтехнолог Армен Бадалян за несколько дней до парламентских выборов прогнозировал в беседе с корреспондентом Aysor.am, что в новый парламент пройдут четыре политические силы. Что касается партии «Гражданский договор», то Армен Балдалян отметил, что она не сможет одержать победу на выборах.

    • ПАШИНЯН ОСОЗНАЕТ РЕАЛИИ: КОМАНДА ПОКА ОТСТАЕТ
      2021-06-22 15:34
      1309

      Просто задайте себе один простой вопрос: "Что изменилось в Армении после выборов?" Задайте - и тогда итоги парламентских выборов-2021, возможно, предстанут перед вами несколько в другом свете.

    • КРИЗИС НЕ ПРЕОДОЛЕН, КАПИТУЛЯНТ И ЕГО ЧЕЛЯДЬ ОТПРАЗДНОВАЛИ ПИРРОВУ ПОБЕДУ!
      2021-06-22 10:58
      1440

      Пришли похвастать победой "Досрочные выборы сделают эту власть еще более циничной. Армянские избиратели выбрали угрозы, брань, уличный лексикон и молоток в руках; они проголосовали за то, что им нравится. Сегодня в Армении доминирует такое сознание, власть в Армении принадлежит людям с таким сознанием", - заявил, комментируя итоги досрочных выборов, глава Хельсинкской инициативы Армении, правозащитник Аветик ИШХАНЯН.

    • ПАШИНЯН ПОБЕДИЛ, КРИЗИС ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2021-06-21 15:52
      1231

      Да, Никол Пашинян победил. Административный ресурс был использован на полную катушку. Направляемое голосование военнослужащих, опосредованный подкуп избирателей путем выделения субсидий, беспроцентных кредитов для сельчан, повышение зарплаты полицейским, амнистия уклонистам от армейской службы… Далеко не полный список шагов, предпринятых правительством Пашиняна незадолго до старта избирательной кампании. Пашинян - хороший политический тактик, глупо это отрицать.