Последние новости

Серж САРГСЯН: КАК МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ АГИТКАМПАНИЕЙ В ОККУПИРОВАННОЙ СТРАНЕ?

               Враг в нашей стране, разве сейчас время заниматься агитацией? – заявил на встрече со сторонниками блока «Честь имею» в Масисе третий президент Армении, лидер Республиканской партии Серж САРГСЯН, передает News.am.

«Я УЖАСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ. Тем временем другие, те, кого называют капитулянтами, проводят митинг, выборы, занимаются агиткампанией... Как можно это делать в оккупированной стране? Если настаиваете, мы тоже будем делать это, но поверьте, мне стыдно... Мне стыдно вместо них, а эти дьяволы там-сям занимаются агитацией. И мы это сделаем, но нам это не по душе, врать... А он без зазрения совести говорит, что мы гордимся поражением и можем смотреть людям в глаза... За кого он принимает людей?

            Когда я увидел эти фото, мне показалось, что кровь в моих жилах застыла. Разве это люди? В них нет ничего человеческого, потому что наших ребят, героев, погибших за Родину, эти скоты привезли и бросили в холодильник. Мне 67 лет, и за это время все видел: войну, ужасающие сцены гибели друзей, разговаривал с родителями, потерявших двух-трех сыновей, все видел, и мне казалось, что я больше не могу чему-то удивиться или заплакать...» сказал Саргсян.

             По его словам, он всегда стоял рядом с армией. «Но когда эту армию унижают, как выразился этот глупец - ломают зубы, мне стыдно... Разве не стыдно, что азербайджанец переходит нашу границу, берет в плен нашего солдата, а командир не имеет право что-либо сказать, а его руководитель ничего не делает, этот дьявол, этот капитулянт ничего не предпринимает. Я понимаю, в каком состоянии этот командир. Но если его руки связаны... Так больше не может продолжаться. 30 лет азербайджанец не рисковал что-либо сделать, а теперь берет в плен на нашей же территории. И какой получает ответ? Что мы делаем, чтобы вернуть пленных? Ничего», сказал Саргсян.

Третий президент также заявил, что наша армия не потерпела поражение, а ее привели к поражению.

«А этот бесстыжий власть имущий говорит: 30% Черного озера заняли, теперь что, воевать из-за этого? Нашу армию привели к поражению... Вели бы себя по-человечески, как подобает союзнику, Россия продолжала бы оказывать военно-техническое содействие, дала бы огромное количество вооружений, как было в наше время. Вы прекрасно знаете, что боеспособность армии зависит не только от вооружений, но и от тех, кто умеет ими пользоваться, нужен боеспособный солдат, вот чем он должен был заниматься», отметил Серж Саргсян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО ПОКОНЧИТ С РЕЖИМОМ ПАШИНЯНА?
      2021-12-04 10:07
      1830

      На слуху только "бла", "бла", "бла"… 75% территории Арцаха под контролем Азербайджана, главарь режима играет в непонятные игры вокруг оккупации Сюникского и Гегаркуникского марзов, идея "Зангезурского коридора" постепенно проталкивается Баку и Анкарой, первые лица ничего не говорят о сроках возвращения пленных, из официальных документов исчезло определение "Республика Арцах"…

    • ОТ ГЕНЕРАЛОВ ПОБЕДЫ ДО ОРГАНИЗАТОРОВ САМООБОРОНЫ
      2021-12-03 12:24
      2019

      Капитулянт питает особую ненависть к генералам победы Командира легендарной 5-й бригады генерала Манвела Григоряна показательно убивали, продлевая арест, невзирая на тяжелейшие диагнозы, потом отпустили домой умирать, но он рвался в Арцах, который в те дни противостоял азербайджано-турецкой агрессии.

    • ПЕЧАЛЬНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ПОЛИТОЛОГОВ
      2021-12-03 09:16
      1902

      "Рациональность внешней политики от цинизма отделяет хрупкая грань, называемая порядочностью. Кризис порядочности, кризис нравственности, кризис справедливости - главный вызов в современном тренде глобальных переосмыслений", - цитата из выступления Сержа Саргсяна на международной видеоконференции на тему: "Глобальные вызовы XXI века: межпартийное измерение".

    • В ОППОЗИЦИЮ ЗАТЕСАЛИСЬ БЫВШИЕ ТЕРРОРИСТЫ И СОУЧАСТНИК ПОКУШЕНИЯ НА УБИЙСТВО
      2021-11-30 10:36
      1490

      Кто дискредитирует Освободительное движение? Один из главарей вооруженной группы, захватившей 17 июля 2016 г. полк ППС и убившей 3 полицейских, Павлик Манукян в ходе первого митинга Освободительного движения на площади Республики подошел к микрофону и обратился к участникам акции. Человек, стрелявший в государство, призвал защитников страны и национального достоинства не падать духом. Некоторые издания по ошибке написали, что Манукян является членом партии "Сасна црер", но должна их огорчить: его даже туда не взяли.