Последние новости

Серж САРГСЯН: КАК МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ АГИТКАМПАНИЕЙ В ОККУПИРОВАННОЙ СТРАНЕ?

               Враг в нашей стране, разве сейчас время заниматься агитацией? – заявил на встрече со сторонниками блока «Честь имею» в Масисе третий президент Армении, лидер Республиканской партии Серж САРГСЯН, передает News.am.

«Я УЖАСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ. Тем временем другие, те, кого называют капитулянтами, проводят митинг, выборы, занимаются агиткампанией... Как можно это делать в оккупированной стране? Если настаиваете, мы тоже будем делать это, но поверьте, мне стыдно... Мне стыдно вместо них, а эти дьяволы там-сям занимаются агитацией. И мы это сделаем, но нам это не по душе, врать... А он без зазрения совести говорит, что мы гордимся поражением и можем смотреть людям в глаза... За кого он принимает людей?

            Когда я увидел эти фото, мне показалось, что кровь в моих жилах застыла. Разве это люди? В них нет ничего человеческого, потому что наших ребят, героев, погибших за Родину, эти скоты привезли и бросили в холодильник. Мне 67 лет, и за это время все видел: войну, ужасающие сцены гибели друзей, разговаривал с родителями, потерявших двух-трех сыновей, все видел, и мне казалось, что я больше не могу чему-то удивиться или заплакать...» сказал Саргсян.

             По его словам, он всегда стоял рядом с армией. «Но когда эту армию унижают, как выразился этот глупец - ломают зубы, мне стыдно... Разве не стыдно, что азербайджанец переходит нашу границу, берет в плен нашего солдата, а командир не имеет право что-либо сказать, а его руководитель ничего не делает, этот дьявол, этот капитулянт ничего не предпринимает. Я понимаю, в каком состоянии этот командир. Но если его руки связаны... Так больше не может продолжаться. 30 лет азербайджанец не рисковал что-либо сделать, а теперь берет в плен на нашей же территории. И какой получает ответ? Что мы делаем, чтобы вернуть пленных? Ничего», сказал Саргсян.

Третий президент также заявил, что наша армия не потерпела поражение, а ее привели к поражению.

«А этот бесстыжий власть имущий говорит: 30% Черного озера заняли, теперь что, воевать из-за этого? Нашу армию привели к поражению... Вели бы себя по-человечески, как подобает союзнику, Россия продолжала бы оказывать военно-техническое содействие, дала бы огромное количество вооружений, как было в наше время. Вы прекрасно знаете, что боеспособность армии зависит не только от вооружений, но и от тех, кто умеет ими пользоваться, нужен боеспособный солдат, вот чем он должен был заниматься», отметил Серж Саргсян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОМЕГА, НЕ ОМЕГА… ЗА СТРАНУ ОБИДНО
      2021-08-03 14:10
      818

      Наличие даже сомнения в том, что то или иное должностное лицо завербовано Турцией, просто позор, констатировали оппозиционные фракции "Армения" и "Честь имею", говоря о пропавшем куда-то бывшем спикере НС Арарате Мирзояне и претендующем на должность вице-спикера Рубене Рубиняне. Подобные безосновательные обвинения оскорбительны не только конкретно для Мирзояна или Рубиняна, но и для армянской государственности, ответила фракция "Гражданский договор". Прежде всего за армянскую государственность и больно из-за такой правящей силы, парировала оппозиция.

    • ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО ПОКРЫВАЕТ ОККУПИРОВАННЫЕ МАРЗЫ, ЗАХВАТЫВАЯ ВСЮ АРМЕНИЮ
      2021-08-02 11:30
      1248

      Президент обязан возместить 16,9 млн! Знаете, чем занимались новоиспеченные депутаты от нового парламентского большинства в те самые дни, когда стало известно о троих убитых и пятерых раненых в результате агрессии азербайджанских оккупантов?

    • АРТУР ДАВТЯН, АРГИШТИ КЯРАМЯН, АРМЕН АБАЗЯН…
      2021-07-31 09:19
      1410

      Амайнкапеты Сюника - политические заключенные! "В случае моего избрания некоторые амайнкапеты будут уложены на асфальт, заключены под арест, и молоток опустится на их головы", - заявил на заключительном этапе агитации Пашинян.

    • О "ЛИНИИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ" НА ТЕРРИТОРИИ СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
      2021-07-29 11:01
      1464

      Горячая фаза оккупации или подготовка к московским переговорам? С 12 мая оппозиция ежедневно говорила о том, что оккупация Сюникского и Гегаркуникского марзов чревата новыми территориальными и человеческими потерями. Более двух месяцев с молчаливого попустительства капитулянта в этих марзах азербайджанцами проводились масштабные строительные работы по укреплению позиций.