Последние новости
2021-06-03 10:03
0
4950

ОЖИДАЕТСЯ РЕЗКИЙ ПЕРЕПАД ОТ ПЛЮСА К МИНУСУ

10 июня наступит солнечное затмение, на 21 июня придется день летнего солнцестояния.

ДО 8 ИЮНЯ ЗЕМЛЯ БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ В ДОСТАТОЧНО гармоничной зоне солнечно-планетарных влияний. Во многих странах большинство людей почувствуют улучшение здоровья, ожидается рост предпринимательской активности, во многих семьях установится благожелательная обстановка, в первой декаде июня следует ожидать возрастания творческого потенциала, люди станут больше доверять друг другу, укрепятся партнерские связи в бизнесах. Пандемия во многих странах отступит, на этом фоне возникнет явление массовой релаксации – расслабления.

 Особо расслабляться, однако, не следует, ибо сразу после 9 июня Земля войдет в силу сильных негативных космических воздействий. Человечество ожидает резкий перепад от плюса к минусу. Астрологи прогнозируют природные катаклизмы, смерчи, землетрясения, ураганы.

Этот период заявит о себе также сильными политическими и общественными потрясениями во всем мире. Напомню, что на 16 июня запланирована встреча Путина и Байдена в Женеве, а на 20 июня назначены досрочные парламентские выборы в Армении. Нашим согражданам следует помнить о том, что до второй декады июля негативные тенденции будут активно влиять на поведение людей. Астрологи хором прогнозируют период июньско-июльских потрясений.

В качестве иллюстрации процитируем отрывок из прогноза известного представителя Российской школы астрологов Александра Зараева: "Во второй половине и особенно в конце июня могут обостриться скрытые до сих пор противоречия как социально- экономического и общественно-политического характера, так и в отношениях между людьми. Напряженные отношения между руководителями отдельных стран, агрессивная и даже воинственная политика некоторых лидеров оппозиционных партий, неспособность людей к компромиссам и адекватным решениям, а также террористические акты могут осложнить жизнь людей в целом ряде стран Европы и на Ближнем Востоке… В конце июня начнется череда техногенных аварий, авиакатастроф и проблем на транспорте…"

Астрологи советуют не планировать на этот период дальние путешествия, следить за здоровьем, проявлять особую заботу о детях и тщательно обдумывать свои слова и поступки. Столь резкие перепады от плюса к минусу случаются не так часто, но к ним следует быть готовыми. К середине июля этот негативный астрологический фон исчезнет.

По материалам астрологических прогнозов

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ