Последние новости

САМАЯ ГРЯЗНАЯ АГИТАЦИЯ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ВЫБОРОВ, или БЕСОВЩИНА НА АРМЯНСКОЙ КРОВИ

Азербайджанцы ведут прицельный огонь!

"Если бы он обладал хоть каплей достоинства, то застрелился бы! Окажись я на месте этого верховного главнокомандующего, так и поступил бы. Кому нужна такая жизнь?.." - заявил третий президент, лидер РПА Серж Саргсян в ходе состоявшейся 7 июня встречи блока "Честь имею" с жителями общины Джермук. Он подчеркнул, что в настоящее время азербайджанцы находятся на расстоянии 10 км от Джермука, тогда как до прихода капитулянта к власти находились в 10 раз дальше.

ПАШИНЯН, УВЫ, НЕ ЗАСТРЕЛИЛСЯ, А, НАПРОТИВ, С ГОЛОВОЙ окунулся в привычную для него атмосферу лжи и популизма. Он снова дурачит народ, но на сей раз к его публичным выступлениям прибавился оттенок бесовщины: капитулянт ведет себя неадекватно, его поведение многих настораживает, а некоторых даже пугает…

Судите сами. "Да, я горжусь, что мы проиграли!", "в Сюнике выросло поколение, которое не знает, что там был Азербайджан!" - вот ключевые тезисы предвыборной агитации и. о. премьера. Репортажи Общественного ТВ в духе текущей политики об "азербайджанских анклавах" в Араратском марзе и Тавуше откровенно тянут на статью о предательстве национальных интересов. Еще один программный тезис капитулянта: "30 лет в Армении не было свободы!"

Официальная предвыборная агитация стартовала 7 июня сообщением о том, что азербайджанцы ведут прицельный огонь по местным жителям Сюника и Гегаркуника. Если кто-то не видит связи между предвыборными тезисами капитулянта и этим прицельным огнем, то советую дальше не читать - бесполезно. Остальным напомню, что ползучая оккупация Сюника и Гегаркуника происходит с попустительства капитулянта и его партии. Это Пашинян пригласил армию своего друга Алиева в Армению!

Никол спит в обнимку с портретом Кочаряна?

"Вы можете упрекнуть меня в том, что я назначил его (Оника Гаспаряна) начальником Генштаба, но я не мог привезти начальника из другой страны, а потому посоветовался с генералитетом. Мне назвали только два имени. Я ему присвоил должность генерал-лейтенанта, а он… Он еще ответит перед судом за Шуши!" - прокричал Пашинян в ходе встречи с избирателями.

ИЗ СКАЗАННОГО СЛЕДУЕТ ВОПРОС: ПОЧЕМУ ВЕРХОВНЫЙ главнокомандующий молчал столько месяцев о преступлениях Гаспаряна и даже прятался после 9 ноября в бункере МО? Кстати, экс-премьер Грант Багратян накануне объявил, что Гаспарян не арестовал Пашиняна, испугавшись угроз со стороны Турции, которая могла ввести войска, сославшись на военный переворот. По частоте упоминания имя экс-начальника Генштаба Оника Гаспаряна соперничает только с именем второго президента, лидера блока "Айастан" Роберта Кочаряна.

Те, кто следит за агитацией Пашиняна по новому экспериментальному телеканалу, не дадут соврать: пассаж капитулянта в обнимку с фотопортретом второго президента над убитым львом тянет на наглядное пособие для студентов-психиатров. "Он носится с моей фотографией, как с иконой", - заявил Кочарян, комментируя сделанный много лет назад в Танзании снимок. Похоже, не только носится, но и спит в обнимку с этим портретом. В истории XX-XXI вв. во всем мире не было ни одного претендента на главный пост государства, который ходил бы на встречи с избирателями в обнимку с фотопортретом своего главного соперника на фоне убитого льва!

 В кафе Еревана уже рассказывают свежий анекдот про то, что Никол ходил с портретом Кочаряна к гадалкам и черным магам для наведения порчи. Те сказали, что к Кочаряну порча не липнет. Представляете, если бы в отместку второй президент показал потенциальным избирателям снимок Никола с пустой бутылкой по соседству. Помните историческое фото после празднования Дня гражданина: пьяный Никол лежит в траве брюхом кверху, рядом валяется пустая бутылка из-под вина…

Разумеется, ни один из оппонентов Никола не будет встречаться с избирателями в обнимку с портретом капитулянта. Использовать фото своего главного соперника для наглядной агитации - форменное непотребство! Кочарян и Ванецян уже обещали на законодательном уровне ввести обязательную процедуру психического освидетельствования назначенцев на высокие государственные посты.

Вошел в роль и не смог выйти

В связи с этим расскажу, нет, не анекдот, а прогноз о том, что, когда за ним придут люди в погонах, Никол предъявит справку из сумасшедшего дома. Таким образом, он попытается избежать суда за преступления перед народом, но это будет после 20 июня, а сегодня Никол подменил агитацию антиагитацией.

КЛЮЧЕВЫЕ ТЕЗИСЫ, ОЗВУЧЕННЫЕ В ХОДЕ ЕГО ВСТРЕЧ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ, либо повторяют пропаганду официального Баку, либо содержат критику в адрес Кочаряна. Официальная агитация стартовала 7 июня, однако она уже претендует на звание самой грязной за всю новейшую историю!

Господин с повадками психопата дошел до того, что проорал жителям Гегакерта историю о том, что до смены власти солдаты так голодали, что представители власти, посещая воинские части, бросали им горстями конфеты. Голодные солдаты якобы ловили конфеты на лету и поедали их. Никол поведал эту небылицу с надрывом, изображая жестами и мимикой тех, кто бросал, и тех, кто ловил конфеты в воздухе. Капитулянт до того вошел в роль, что никак не мог успокоиться, оно и понятно: бесовщина - игра на публику, для того чтобы образно лгать, надо основательно войти в роль. Никол вошел в роль, но не сразу смог из нее выйти, а потому после рассказанной небылицы продолжал жестикулировать, отчего обильно потел в бронежилете…

Капитулянту нечего предъявить

Принципы агитации блока "Айастан" изложены в соответствующем заявлении Центрального избирательного штаба. Очевидно, что Кочарян говорит о будущем и своих планах, причем эти планы касаются развития и безопасности.

В АГАРАКЕ ВТОРОЙ ПРЕЗИДЕНТ ЧЕТКО ОБОЗНАЧИЛ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ПОНЯТИЯМИ "коммуникации" и "коридор". По его словам, блок является сторонником открытия дорог, но озабочен тем, какой смысл вкладывают Турция и Азербайджан в понятие "коридор", которое в представлении лидеров этих стран подразумевает ограничение суверенности Армении.

По одну сторону баррикад - бесовщина, визг, слова ненависти, крики и брань, по другую - агитация вполголоса, четкие планы, конкретные цели и готовность выслушать предложения потенциальных избирателей. Это не просто почерк и образ политического поведения, это отношение к народу. Роберт Кочарян и Артур Ванецян исходят из того, что потенциальным избирателям не следует что-то объяснять криком, достаточно разговора вполголоса по существу. Лидеры оппозиционных блоков "Айастан" и "Честь имею" говорят народу правду, Пашинян следует привычным курсом на оболванивание, забыв, что на дворе не 2018-й, а 2021 год и его методы примитивного зомбирования уже не работают.

Коль скоро начали разговор словами третьего президента, завершим цитатой из его выступления в ходе агитации. "Наша ошибка заключалась в том, что мы мало говорили с народом о том, что было нами сделано. Возможно, то, что произошло в 2018 г., стало следствием этой ошибки", - заявил третий президент, лидер РПА Серж Саргсян. Сегодня второй и третий президенты говорят с народом вполголоса, содержание их предвыборных выступлений откровенно диссонирует с визгом и криками, с ложью и нецензурной бранью. Капитулянту больше нечего предъявить, а для того, чтобы застрелиться, нужно быть мужчиной. Это как минимум…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • САМЫЕ ПОЗОРНЫЕ ВЫБОРЫ В ИСТОРИИ АРМЕНИИ!
      2021-06-21 10:51
      1010

      Открытая охота на блоки "Айастан" и "Честь имею" Вам такое не снилось даже в кошмарах: председатель участковой избирательной комиссии 8.43 в Шенгавите Самвел Мкртчян на виду у всех портил бюллетени и рвал конверты с бюллетенями в пользу блоков "Айастан" и "Честь имею"!

    • МЫ И ТАК ОПОЗДАЛИ НА 3 ГОДА И 10000 ЖИЗНЕЙ! ВЫБЕРИТЕ БЛОК "АРМЕНИЯ" ИЛИ БЛОК "ЧЕСТЬ ИМЕЮ"
      2021-06-18 11:33
      682

      Что власть скрывала от народа? 15 июня экс-посол в Ватикане Микаэл Минасян рассекретил документ о том, что Пашинян мог остановить войну 10 октября 2020 г. Из документа следует, что 19 октября Пашинян не впервые отклонил предложение президента РФ, которое могло сохранить тысячи жизней, а также Шуши, Гадрут и ряд других территорий под контролем армянских ВС!

    • САМАЯ ПОЗОРНАЯ АГИТАЦИЯ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ АРМЕНИИ!
      2021-06-17 11:35
      1067

      Оккупанты угрожают автоматами, капитулянт - молотком! "Этот человек, простите, нечеловек прямо говорит, что если он не наберет 60% голосов, то будут проблемы. Вы видели, что он держит в руках молоток, кого он пугает?" - задался вопросом третий президент, лидер РПА Серж Саргсян, напомнив о том, что за годы пребывания Пашиняна у власти народ пережил поражение в войне и гибель тысяч людей.

    • ЗАДАНИЕ НА 21 ИЮНЯ
      2021-06-15 11:44
      1876

      Фавориты уведомили мэрию В последний день агитации, 18 июня, блок "Айастан" и партия "Гражданский договор" по очереди проведут на площади Республики заключительные митинги, которые подведут итоги предвыборной агитации. 19 июня - день тишины, когда любая агитация запрещена.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОДАРОК ДЛЯ АШОТА
      2021-06-20 12:53
      1234

      Сегодня День рожденья моего хорошего товарища - Ашота. Он сделал запись в своем Фейсбуке. Ашот попросил своих друзей приготовленный для него подарок аккуратно положить в надлежащий конверт и после соответствующих процедур бросить в урну для голосования. Он потом будет их внимательно считать - эти конверты.

    • ПРОСТОЙ ВЫБОР
      2021-06-18 14:09
      3936

      С уважением отношусь к электорату избирательного блока "Честь имею" и ППА. Даже к идейным выборщикам АНК, хотя не совсем понимаю, как можно поддерживать человека, главный избирательный посыл которого строится на аргументации, что, дескать, нет никаких радужных перспектив у армянского государства, поскольку все дураки, кроме него, любимого.

    • ОНИ У ВЛАСТИ, ЧТОБЫ НАСЫТИТЬСЯ! ПРОЩАЙ, ПАРЛАМЕНТ 7-го СОЗЫВА...
      2021-06-18 14:02
      1377

      За 3 года обросли жирком Статья 90 (часть 5) Конституции РА гласит: "В случае внеочередных выборов срок полномочий действующего Национального Собрания завершается, и срок полномочий новоизбранного Национального Собрания начинается с момента открытия первой сессии новоизбранного Национального Собрания, созванной во второй понедельник после образования новоизбранного Национального Собрания".

    • ПРОЩАЛЬНАЯ РЕЧЬ НИКОЛА. НАЧАЛО И КОНЕЦ НА ПЛОЩАДИ РЕСПУБЛИКИ…
      2021-06-18 13:12
      823

      За счет бюджетных средств N1 списка предвыборного блока "Честь имею" генерал Артур Ванецян предупредил столичную общественность о том, что 17 июня участников заключительного митинга партии "Гражданский договор" доставят на площадь Республики за счет средств из бюджета государства.