Последние новости

САМАЯ ГРЯЗНАЯ АГИТАЦИЯ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ВЫБОРОВ, или БЕСОВЩИНА НА АРМЯНСКОЙ КРОВИ

Азербайджанцы ведут прицельный огонь!

"Если бы он обладал хоть каплей достоинства, то застрелился бы! Окажись я на месте этого верховного главнокомандующего, так и поступил бы. Кому нужна такая жизнь?.." - заявил третий президент, лидер РПА Серж Саргсян в ходе состоявшейся 7 июня встречи блока "Честь имею" с жителями общины Джермук. Он подчеркнул, что в настоящее время азербайджанцы находятся на расстоянии 10 км от Джермука, тогда как до прихода капитулянта к власти находились в 10 раз дальше.

ПАШИНЯН, УВЫ, НЕ ЗАСТРЕЛИЛСЯ, А, НАПРОТИВ, С ГОЛОВОЙ окунулся в привычную для него атмосферу лжи и популизма. Он снова дурачит народ, но на сей раз к его публичным выступлениям прибавился оттенок бесовщины: капитулянт ведет себя неадекватно, его поведение многих настораживает, а некоторых даже пугает…

Судите сами. "Да, я горжусь, что мы проиграли!", "в Сюнике выросло поколение, которое не знает, что там был Азербайджан!" - вот ключевые тезисы предвыборной агитации и. о. премьера. Репортажи Общественного ТВ в духе текущей политики об "азербайджанских анклавах" в Араратском марзе и Тавуше откровенно тянут на статью о предательстве национальных интересов. Еще один программный тезис капитулянта: "30 лет в Армении не было свободы!"

Официальная предвыборная агитация стартовала 7 июня сообщением о том, что азербайджанцы ведут прицельный огонь по местным жителям Сюника и Гегаркуника. Если кто-то не видит связи между предвыборными тезисами капитулянта и этим прицельным огнем, то советую дальше не читать - бесполезно. Остальным напомню, что ползучая оккупация Сюника и Гегаркуника происходит с попустительства капитулянта и его партии. Это Пашинян пригласил армию своего друга Алиева в Армению!

Никол спит в обнимку с портретом Кочаряна?

"Вы можете упрекнуть меня в том, что я назначил его (Оника Гаспаряна) начальником Генштаба, но я не мог привезти начальника из другой страны, а потому посоветовался с генералитетом. Мне назвали только два имени. Я ему присвоил должность генерал-лейтенанта, а он… Он еще ответит перед судом за Шуши!" - прокричал Пашинян в ходе встречи с избирателями.

ИЗ СКАЗАННОГО СЛЕДУЕТ ВОПРОС: ПОЧЕМУ ВЕРХОВНЫЙ главнокомандующий молчал столько месяцев о преступлениях Гаспаряна и даже прятался после 9 ноября в бункере МО? Кстати, экс-премьер Грант Багратян накануне объявил, что Гаспарян не арестовал Пашиняна, испугавшись угроз со стороны Турции, которая могла ввести войска, сославшись на военный переворот. По частоте упоминания имя экс-начальника Генштаба Оника Гаспаряна соперничает только с именем второго президента, лидера блока "Айастан" Роберта Кочаряна.

Те, кто следит за агитацией Пашиняна по новому экспериментальному телеканалу, не дадут соврать: пассаж капитулянта в обнимку с фотопортретом второго президента над убитым львом тянет на наглядное пособие для студентов-психиатров. "Он носится с моей фотографией, как с иконой", - заявил Кочарян, комментируя сделанный много лет назад в Танзании снимок. Похоже, не только носится, но и спит в обнимку с этим портретом. В истории XX-XXI вв. во всем мире не было ни одного претендента на главный пост государства, который ходил бы на встречи с избирателями в обнимку с фотопортретом своего главного соперника на фоне убитого льва!

 В кафе Еревана уже рассказывают свежий анекдот про то, что Никол ходил с портретом Кочаряна к гадалкам и черным магам для наведения порчи. Те сказали, что к Кочаряну порча не липнет. Представляете, если бы в отместку второй президент показал потенциальным избирателям снимок Никола с пустой бутылкой по соседству. Помните историческое фото после празднования Дня гражданина: пьяный Никол лежит в траве брюхом кверху, рядом валяется пустая бутылка из-под вина…

Разумеется, ни один из оппонентов Никола не будет встречаться с избирателями в обнимку с портретом капитулянта. Использовать фото своего главного соперника для наглядной агитации - форменное непотребство! Кочарян и Ванецян уже обещали на законодательном уровне ввести обязательную процедуру психического освидетельствования назначенцев на высокие государственные посты.

Вошел в роль и не смог выйти

В связи с этим расскажу, нет, не анекдот, а прогноз о том, что, когда за ним придут люди в погонах, Никол предъявит справку из сумасшедшего дома. Таким образом, он попытается избежать суда за преступления перед народом, но это будет после 20 июня, а сегодня Никол подменил агитацию антиагитацией.

КЛЮЧЕВЫЕ ТЕЗИСЫ, ОЗВУЧЕННЫЕ В ХОДЕ ЕГО ВСТРЕЧ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ, либо повторяют пропаганду официального Баку, либо содержат критику в адрес Кочаряна. Официальная агитация стартовала 7 июня, однако она уже претендует на звание самой грязной за всю новейшую историю!

Господин с повадками психопата дошел до того, что проорал жителям Гегакерта историю о том, что до смены власти солдаты так голодали, что представители власти, посещая воинские части, бросали им горстями конфеты. Голодные солдаты якобы ловили конфеты на лету и поедали их. Никол поведал эту небылицу с надрывом, изображая жестами и мимикой тех, кто бросал, и тех, кто ловил конфеты в воздухе. Капитулянт до того вошел в роль, что никак не мог успокоиться, оно и понятно: бесовщина - игра на публику, для того чтобы образно лгать, надо основательно войти в роль. Никол вошел в роль, но не сразу смог из нее выйти, а потому после рассказанной небылицы продолжал жестикулировать, отчего обильно потел в бронежилете…

Капитулянту нечего предъявить

Принципы агитации блока "Айастан" изложены в соответствующем заявлении Центрального избирательного штаба. Очевидно, что Кочарян говорит о будущем и своих планах, причем эти планы касаются развития и безопасности.

В АГАРАКЕ ВТОРОЙ ПРЕЗИДЕНТ ЧЕТКО ОБОЗНАЧИЛ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ПОНЯТИЯМИ "коммуникации" и "коридор". По его словам, блок является сторонником открытия дорог, но озабочен тем, какой смысл вкладывают Турция и Азербайджан в понятие "коридор", которое в представлении лидеров этих стран подразумевает ограничение суверенности Армении.

По одну сторону баррикад - бесовщина, визг, слова ненависти, крики и брань, по другую - агитация вполголоса, четкие планы, конкретные цели и готовность выслушать предложения потенциальных избирателей. Это не просто почерк и образ политического поведения, это отношение к народу. Роберт Кочарян и Артур Ванецян исходят из того, что потенциальным избирателям не следует что-то объяснять криком, достаточно разговора вполголоса по существу. Лидеры оппозиционных блоков "Айастан" и "Честь имею" говорят народу правду, Пашинян следует привычным курсом на оболванивание, забыв, что на дворе не 2018-й, а 2021 год и его методы примитивного зомбирования уже не работают.

Коль скоро начали разговор словами третьего президента, завершим цитатой из его выступления в ходе агитации. "Наша ошибка заключалась в том, что мы мало говорили с народом о том, что было нами сделано. Возможно, то, что произошло в 2018 г., стало следствием этой ошибки", - заявил третий президент, лидер РПА Серж Саргсян. Сегодня второй и третий президенты говорят с народом вполголоса, содержание их предвыборных выступлений откровенно диссонирует с визгом и криками, с ложью и нецензурной бранью. Капитулянту больше нечего предъявить, а для того, чтобы застрелиться, нужно быть мужчиной. Это как минимум…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПОЛЗУЧАЯ ОККУПАЦИЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ СМЕНИТЬСЯ РЫВКОМ
      2021-12-08 09:52
      396

      Алиев не собирается выводить войска Когда после сочинской встречи со ссылкой на сельского старосту Марата Петросяна распространилась дезинформация о том, что азербайджанцы, якобы, покинули окрестности горы Ишханасар, то журналисты сразу обратились за комментарием к председателю оборонной комиссии Андранику Кочаряну.

    • СТУКАЧЕСТВО И ЛОЖНЫЕ ДОНОСЫ – ОСНОВА "ПРАВОСУДИЯ" РЕЖИМА
      2021-12-06 13:16
      994

      Лусинэ Аветян призналась, что оклеветала Аруша Арушаняна На заре пашиняновских репрессий мы задавались вопросами о том, кто в системе политических преследований, доносов и стукачества возьмет на себя роль начальника НКВД по прозвищу "кровавый карлик" Николая Ежова, кто станет пашиняновским Берией, а кто Вышинским?

    • КТО ПОКОНЧИТ С РЕЖИМОМ ПАШИНЯНА?
      2021-12-04 10:07
      2371

      На слуху только "бла", "бла", "бла"… 75% территории Арцаха под контролем Азербайджана, главарь режима играет в непонятные игры вокруг оккупации Сюникского и Гегаркуникского марзов, идея "Зангезурского коридора" постепенно проталкивается Баку и Анкарой, первые лица ничего не говорят о сроках возвращения пленных, из официальных документов исчезло определение "Республика Арцах"…

    • ОТ ГЕНЕРАЛОВ ПОБЕДЫ ДО ОРГАНИЗАТОРОВ САМООБОРОНЫ
      2021-12-03 12:24
      2234

      Капитулянт питает особую ненависть к генералам победы Командира легендарной 5-й бригады генерала Манвела Григоряна показательно убивали, продлевая арест, невзирая на тяжелейшие диагнозы, потом отпустили домой умирать, но он рвался в Арцах, который в те дни противостоял азербайджано-турецкой агрессии.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО ОПАСНЕЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВА?
      2021-12-08 14:26
      172

      Исполнилось 3 месяца со дня ареста экс-генпрокурора Арестованный на днях командир легендарного отряда "Сисакан" ветеран трех Арцахских войн Ашот Минасян перенес 6 операций на сердце, а также операцию на легком, из которого был удален осколок. Мера пресечения в виде ареста была применена без каких-либо оснований, о чем уже заявили известные представители юридического сообщества.

    • ПОЛЗУЧАЯ ОККУПАЦИЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ СМЕНИТЬСЯ РЫВКОМ
      2021-12-08 09:52
      396

      Алиев не собирается выводить войска Когда после сочинской встречи со ссылкой на сельского старосту Марата Петросяна распространилась дезинформация о том, что азербайджанцы, якобы, покинули окрестности горы Ишханасар, то журналисты сразу обратились за комментарием к председателю оборонной комиссии Андранику Кочаряну.

    • КТО ПОКОНЧИТ С РЕЖИМОМ ПАШИНЯНА?
      2021-12-04 10:07
      2371

      На слуху только "бла", "бла", "бла"… 75% территории Арцаха под контролем Азербайджана, главарь режима играет в непонятные игры вокруг оккупации Сюникского и Гегаркуникского марзов, идея "Зангезурского коридора" постепенно проталкивается Баку и Анкарой, первые лица ничего не говорят о сроках возвращения пленных, из официальных документов исчезло определение "Республика Арцах"…

    • ОТ ГЕНЕРАЛОВ ПОБЕДЫ ДО ОРГАНИЗАТОРОВ САМООБОРОНЫ
      2021-12-03 12:24
      2234

      Капитулянт питает особую ненависть к генералам победы Командира легендарной 5-й бригады генерала Манвела Григоряна показательно убивали, продлевая арест, невзирая на тяжелейшие диагнозы, потом отпустили домой умирать, но он рвался в Арцах, который в те дни противостоял азербайджано-турецкой агрессии.