Последние новости

ПАШИНЯН ОСОЗНАННО СОРВАЛ ПЕРЕГОВОРЫ

Развал МИД - часть плана по оккупации Армении!

На оккупированных территориях азербайджанские военные обустраивают позиции, роют окопы, строят дороги при помощи тяжелой техники и регулярно поставляемых из Азербайджана стройматериалов; угрожая автоматами, угоняют скот и лошадей, избивают пастухов.

МЕНЬШЕ ВСЕГО В ХОДЕ ПРЕДВЫБОРНОЙ АГИТАЦИИ ПАШИНЯН говорит о ползучей оккупации Сюника и Гегаркуника, а на заданные в этой связи вопросы отвечает, что проблема должна разрешиться при помощи переговоров. Вопрос: кто будет вести эти переговоры? Ответ: переговоры вести некому, и отнюдь не случайно, что в процессе разрушения государственной машины первенство отдано внешнеполитическому ведомству, - из структуры государства де-факто изъяли МИД.

Сегодня в Армении не функционирует та инстанция, которая призвана донести до мирового сообщества позицию страны по оккупации. А может, эта структура де-факто нейтрализована по той причине, что предателю нечего предъявить внешнему миру в качестве армянской позиции? Иными словами, капитулянт на оккупацию жаловаться не будет (не обратился же он в Совбез ООН!), и вопрос о статусе Арцаха поднимать тоже не будет. Об этом он договорился с Алиевым по прямой связи…

За Армению и Арцах сегодня все решают Россия, Турция и Азербайджан. При этом Алиев говорит, что армянам не нужно государство, армяне до государства не доросли. Чтобы формулировать позицию страны в сфере дипломатии и внешней политики, нужно что-то в этом понимать. Тер-Петросян очень точно указал на то, что Россия откровенно излагает Пашиняну свои планы в регионе, но Пашинян не понимает того, что ему говорят. Обратите внимание, господа, тема статуса Арцаха в ходе агитации практически отсутствует. Пашинян говорит о конфетах и клубнике, о стальных мандатах и асфальте, о кадровых погромах и вендеттах. Руководитель молодежного крыла РПА Айк Мамиджанян в ходе агитации указал на то, что МО, СНБ и офис и. о. вице-премьера Тиграна Авиняна опровергли слухи о том, что занимаются проблемой военнослужащих, захваченных в азербайджанский плен на территории Армении. После развала МИД этим вопросом никто не занимается!

Подстрекательства – часть плана по сдаче Армении!

Баллотируясь под лозунгом "Будущее есть! Есть будущее!", Пашинян говорит только о прошлом, а на днях задался вопросом: "Может, Бог отвернулся от нас?" Опасная риторика! Завтра на Бога капитулянт спишет потерю государственности…

АГИТАЦИЯ ПОДМЕНЕНА НАПАДКАМИ на первого, второго и третьего президентов. "Судите их!" - призвал Пашинян. Чем громче звучат призывы к расправам и насилию, тем очевиднее страх капитулянта перед оппозиционными блоками, которые идут в парламент не за мандатами. Блоки "Айастан" и "Честь имею" вступили в борьбу за власть для того, чтобы озвучить на весь мир позицию армянского народа в связи с оккупацией Армении! В случае их победы оккупация Армении завершится и начнутся переговоры о статусе армянской части Арцаха.

Первый президент N1 списка АНК, второй возглавил предвыборный блок "Айастан", третий президент не баллотируется вовсе, но нападкам подверглись все трое. Капитулянт назначил виновных (во всех его неудачах виноваты бывшие президенты) и теперь призывает сторонников к вендетте! Он не может говорить о будущем, потому что в случае победы его партии у Арцаха и Армении не будет будущего. Озвученное на днях заявление о том, что армяне в азербайджанском плену "борются за нашу независимость и суверенитет", а потому "простят нам лишние 1-2 месяца пребывания в азербайджанском плену", не имеет аналогов по градусу кощунства. И это после того, как два десятка армян после 44-дневной войны были зверски замучены и погибли в азербайджанском плену! Заявление о готовности обменять на пленных сына – очередная спекуляция: Никол изначально знал, что Алиев не пойдет на такую авантюру. Есть рационалистическое предложение обменять армянских пленных на Никола, а Ашотик пусть останется с мамой…

Азербайджанцы продолжают хозяйничать на нашей земле, а Пашинян говорит о том, что унаследовал от Сержа Саргсяна неблагоприятные позиции в переговорном процессе. На самом деле переговоры зашли в тупик после того, как Никол на митинге в Степанакерте воспроизвел без ссылки на первоисточник известную фразу Леонида Азгалдяна: "Арцах - это Армения, и точка!" Никол сделал это умышленно, зная, что глава исполнительной власти, которая в XXI веке отвечает за переговорный процесс, не может позволить себе заявление, которое озвучил в XX веке полевой командир, героически погибший за освобождение Арцаха!

На то, что переговоры зашли в тупик по вине армянской стороны, после упомянутого выступления Никола прозрачно намекнул министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Рассекреченная Сержем Саргсяном звукозапись о встрече в Сочи 12 мая 2018 г. свидетельствует о том, что Пашинян сознательно шел на срыв переговоров, придавая легитимность планам Алиева решить проблему военным путем. Запись свидетельствует о том, что Пашинян пошел на все, чтобы обнулить все прежние документы по переговорам, даже прикинулся сумасшедшим…

После подписания позорного заявления о сдаче земель 9 ноября Никол в неадекватном состоянии кричал на всю страну, что пришло время мести со стороны граждан. Сегодня он беснуется в ходе встреч с будущими избирателями. Может, решил снова прикинуться сумасшедшим? Предвыборная агитация набирает обороты, параллельно растет уверенность в том, что капитулянт подстрекает армянское общество к братоубийственной войне. И эти подстрекательства мнимого сумасшедшего - часть плана по сдаче Армении!

Воинствующая русофобия сателлитов Никола!

С 2018 г. на капитулянта есть столько показаний, что хватит на десятки томов уголовного дела. А сколько людей заговорят после смены власти! Предвидя такую развязку, Пашинян делает все, чтобы довести общественную обстановку до точки кипения. Каждое выступление - это подстрекательство к гражданской войне, он открыто призывает народ к вендетте, откровенно говорит о расправе над представителями бывшей власти. Эти призывы звучат на фоне откровенно антироссийской риторики.

В ЭФИРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ТВ О "РУССКОМ САПОГЕ" рассуждает русофоб всех времен и народов - лидер Консервативной партии Микаэл Айрапетян. Этот деятель еще в прошлом веке отказывал "Голосу" в комментариях по той причине, что наше издание является русскоязычным. Его партия возникла как сателлит АОД, а сегодня баллотируется в парламент в блоке под названием "Свободная Родина".

Другой известный русофоб - лидер партии "Во имя республики" (блок "Ширинян - Бабаджанян") Арман Бабаджанян на днях обещал рассказать, о чем беседовал с глазу на глаз с Наири Унаняном. Очевидно, что Бабаджанян поведает о "русском следе" в теракте 27 октября 1999 г. В числе откровенных русофобов и партия террористов "Сасна црер", она баллотируется под вывеской "Народно-демократический полюс", в агитации участвуют заслуженные русофобы Армении Жирайр Сефилян и Гарегин Чугасзян, а также руководитель Аналитического центра "Модус вивенди" Ара Папян. На фоне оккупации капитулянт пытается выставить врагом N1 не Азербайджан, а Россию. Азербайджанцы топчут нашу землю, убивают и берут в плен армянских военных, избивают пастухов, угоняют скот, а агитпроп власти насаждает антироссийские настроения в то время, как российские миротворцы в Арцахе, а российские пограничники в Армении играют роль главного сдерживающего фактора, препятствующего новому геноциду и тотальной оккупации Армении!

Нынешняя агитация - самое главное свидетельство того, что с Николом у Армении и Арцаха нет будущего, капитулянт подстрекает к братоубийственной войне; не исключено, что ее сценарий уже согласован с Алиевым во всех деталях. Под шумок гражданского противостояния Азербайджан легко решит вопрос полной оккупации Армении и двух "коридоров", через Мегри и Сисиан. Так или иначе, а нынешний накал страстей и усилия капитулянта по нагнетанию внутриполитической обстановки ничего хорошего не обещают.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • САМЫЕ ПОЗОРНЫЕ ВЫБОРЫ В ИСТОРИИ АРМЕНИИ!
      2021-06-21 10:51
      1010

      Открытая охота на блоки "Айастан" и "Честь имею" Вам такое не снилось даже в кошмарах: председатель участковой избирательной комиссии 8.43 в Шенгавите Самвел Мкртчян на виду у всех портил бюллетени и рвал конверты с бюллетенями в пользу блоков "Айастан" и "Честь имею"!

    • МЫ И ТАК ОПОЗДАЛИ НА 3 ГОДА И 10000 ЖИЗНЕЙ! ВЫБЕРИТЕ БЛОК "АРМЕНИЯ" ИЛИ БЛОК "ЧЕСТЬ ИМЕЮ"
      2021-06-18 11:33
      682

      Что власть скрывала от народа? 15 июня экс-посол в Ватикане Микаэл Минасян рассекретил документ о том, что Пашинян мог остановить войну 10 октября 2020 г. Из документа следует, что 19 октября Пашинян не впервые отклонил предложение президента РФ, которое могло сохранить тысячи жизней, а также Шуши, Гадрут и ряд других территорий под контролем армянских ВС!

    • САМАЯ ПОЗОРНАЯ АГИТАЦИЯ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ АРМЕНИИ!
      2021-06-17 11:35
      1066

      Оккупанты угрожают автоматами, капитулянт - молотком! "Этот человек, простите, нечеловек прямо говорит, что если он не наберет 60% голосов, то будут проблемы. Вы видели, что он держит в руках молоток, кого он пугает?" - задался вопросом третий президент, лидер РПА Серж Саргсян, напомнив о том, что за годы пребывания Пашиняна у власти народ пережил поражение в войне и гибель тысяч людей.

    • ЗАДАНИЕ НА 21 ИЮНЯ
      2021-06-15 11:44
      1873

      Фавориты уведомили мэрию В последний день агитации, 18 июня, блок "Айастан" и партия "Гражданский договор" по очереди проведут на площади Республики заключительные митинги, которые подведут итоги предвыборной агитации. 19 июня - день тишины, когда любая агитация запрещена.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОДАРОК ДЛЯ АШОТА
      2021-06-20 12:53
      1234

      Сегодня День рожденья моего хорошего товарища - Ашота. Он сделал запись в своем Фейсбуке. Ашот попросил своих друзей приготовленный для него подарок аккуратно положить в надлежащий конверт и после соответствующих процедур бросить в урну для голосования. Он потом будет их внимательно считать - эти конверты.

    • ПРОСТОЙ ВЫБОР
      2021-06-18 14:09
      3926

      С уважением отношусь к электорату избирательного блока "Честь имею" и ППА. Даже к идейным выборщикам АНК, хотя не совсем понимаю, как можно поддерживать человека, главный избирательный посыл которого строится на аргументации, что, дескать, нет никаких радужных перспектив у армянского государства, поскольку все дураки, кроме него, любимого.

    • ОНИ У ВЛАСТИ, ЧТОБЫ НАСЫТИТЬСЯ! ПРОЩАЙ, ПАРЛАМЕНТ 7-го СОЗЫВА...
      2021-06-18 14:02
      1376

      За 3 года обросли жирком Статья 90 (часть 5) Конституции РА гласит: "В случае внеочередных выборов срок полномочий действующего Национального Собрания завершается, и срок полномочий новоизбранного Национального Собрания начинается с момента открытия первой сессии новоизбранного Национального Собрания, созванной во второй понедельник после образования новоизбранного Национального Собрания".

    • ПРОЩАЛЬНАЯ РЕЧЬ НИКОЛА. НАЧАЛО И КОНЕЦ НА ПЛОЩАДИ РЕСПУБЛИКИ…
      2021-06-18 13:12
      821

      За счет бюджетных средств N1 списка предвыборного блока "Честь имею" генерал Артур Ванецян предупредил столичную общественность о том, что 17 июня участников заключительного митинга партии "Гражданский договор" доставят на площадь Республики за счет средств из бюджета государства.