Последние новости

ПАШИНЯН ОСОЗНАННО СОРВАЛ ПЕРЕГОВОРЫ

Развал МИД - часть плана по оккупации Армении!

На оккупированных территориях азербайджанские военные обустраивают позиции, роют окопы, строят дороги при помощи тяжелой техники и регулярно поставляемых из Азербайджана стройматериалов; угрожая автоматами, угоняют скот и лошадей, избивают пастухов.

МЕНЬШЕ ВСЕГО В ХОДЕ ПРЕДВЫБОРНОЙ АГИТАЦИИ ПАШИНЯН говорит о ползучей оккупации Сюника и Гегаркуника, а на заданные в этой связи вопросы отвечает, что проблема должна разрешиться при помощи переговоров. Вопрос: кто будет вести эти переговоры? Ответ: переговоры вести некому, и отнюдь не случайно, что в процессе разрушения государственной машины первенство отдано внешнеполитическому ведомству, - из структуры государства де-факто изъяли МИД.

Сегодня в Армении не функционирует та инстанция, которая призвана донести до мирового сообщества позицию страны по оккупации. А может, эта структура де-факто нейтрализована по той причине, что предателю нечего предъявить внешнему миру в качестве армянской позиции? Иными словами, капитулянт на оккупацию жаловаться не будет (не обратился же он в Совбез ООН!), и вопрос о статусе Арцаха поднимать тоже не будет. Об этом он договорился с Алиевым по прямой связи…

За Армению и Арцах сегодня все решают Россия, Турция и Азербайджан. При этом Алиев говорит, что армянам не нужно государство, армяне до государства не доросли. Чтобы формулировать позицию страны в сфере дипломатии и внешней политики, нужно что-то в этом понимать. Тер-Петросян очень точно указал на то, что Россия откровенно излагает Пашиняну свои планы в регионе, но Пашинян не понимает того, что ему говорят. Обратите внимание, господа, тема статуса Арцаха в ходе агитации практически отсутствует. Пашинян говорит о конфетах и клубнике, о стальных мандатах и асфальте, о кадровых погромах и вендеттах. Руководитель молодежного крыла РПА Айк Мамиджанян в ходе агитации указал на то, что МО, СНБ и офис и. о. вице-премьера Тиграна Авиняна опровергли слухи о том, что занимаются проблемой военнослужащих, захваченных в азербайджанский плен на территории Армении. После развала МИД этим вопросом никто не занимается!

Подстрекательства – часть плана по сдаче Армении!

Баллотируясь под лозунгом "Будущее есть! Есть будущее!", Пашинян говорит только о прошлом, а на днях задался вопросом: "Может, Бог отвернулся от нас?" Опасная риторика! Завтра на Бога капитулянт спишет потерю государственности…

АГИТАЦИЯ ПОДМЕНЕНА НАПАДКАМИ на первого, второго и третьего президентов. "Судите их!" - призвал Пашинян. Чем громче звучат призывы к расправам и насилию, тем очевиднее страх капитулянта перед оппозиционными блоками, которые идут в парламент не за мандатами. Блоки "Айастан" и "Честь имею" вступили в борьбу за власть для того, чтобы озвучить на весь мир позицию армянского народа в связи с оккупацией Армении! В случае их победы оккупация Армении завершится и начнутся переговоры о статусе армянской части Арцаха.

Первый президент N1 списка АНК, второй возглавил предвыборный блок "Айастан", третий президент не баллотируется вовсе, но нападкам подверглись все трое. Капитулянт назначил виновных (во всех его неудачах виноваты бывшие президенты) и теперь призывает сторонников к вендетте! Он не может говорить о будущем, потому что в случае победы его партии у Арцаха и Армении не будет будущего. Озвученное на днях заявление о том, что армяне в азербайджанском плену "борются за нашу независимость и суверенитет", а потому "простят нам лишние 1-2 месяца пребывания в азербайджанском плену", не имеет аналогов по градусу кощунства. И это после того, как два десятка армян после 44-дневной войны были зверски замучены и погибли в азербайджанском плену! Заявление о готовности обменять на пленных сына – очередная спекуляция: Никол изначально знал, что Алиев не пойдет на такую авантюру. Есть рационалистическое предложение обменять армянских пленных на Никола, а Ашотик пусть останется с мамой…

Азербайджанцы продолжают хозяйничать на нашей земле, а Пашинян говорит о том, что унаследовал от Сержа Саргсяна неблагоприятные позиции в переговорном процессе. На самом деле переговоры зашли в тупик после того, как Никол на митинге в Степанакерте воспроизвел без ссылки на первоисточник известную фразу Леонида Азгалдяна: "Арцах - это Армения, и точка!" Никол сделал это умышленно, зная, что глава исполнительной власти, которая в XXI веке отвечает за переговорный процесс, не может позволить себе заявление, которое озвучил в XX веке полевой командир, героически погибший за освобождение Арцаха!

На то, что переговоры зашли в тупик по вине армянской стороны, после упомянутого выступления Никола прозрачно намекнул министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Рассекреченная Сержем Саргсяном звукозапись о встрече в Сочи 12 мая 2018 г. свидетельствует о том, что Пашинян сознательно шел на срыв переговоров, придавая легитимность планам Алиева решить проблему военным путем. Запись свидетельствует о том, что Пашинян пошел на все, чтобы обнулить все прежние документы по переговорам, даже прикинулся сумасшедшим…

После подписания позорного заявления о сдаче земель 9 ноября Никол в неадекватном состоянии кричал на всю страну, что пришло время мести со стороны граждан. Сегодня он беснуется в ходе встреч с будущими избирателями. Может, решил снова прикинуться сумасшедшим? Предвыборная агитация набирает обороты, параллельно растет уверенность в том, что капитулянт подстрекает армянское общество к братоубийственной войне. И эти подстрекательства мнимого сумасшедшего - часть плана по сдаче Армении!

Воинствующая русофобия сателлитов Никола!

С 2018 г. на капитулянта есть столько показаний, что хватит на десятки томов уголовного дела. А сколько людей заговорят после смены власти! Предвидя такую развязку, Пашинян делает все, чтобы довести общественную обстановку до точки кипения. Каждое выступление - это подстрекательство к гражданской войне, он открыто призывает народ к вендетте, откровенно говорит о расправе над представителями бывшей власти. Эти призывы звучат на фоне откровенно антироссийской риторики.

В ЭФИРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ТВ О "РУССКОМ САПОГЕ" рассуждает русофоб всех времен и народов - лидер Консервативной партии Микаэл Айрапетян. Этот деятель еще в прошлом веке отказывал "Голосу" в комментариях по той причине, что наше издание является русскоязычным. Его партия возникла как сателлит АОД, а сегодня баллотируется в парламент в блоке под названием "Свободная Родина".

Другой известный русофоб - лидер партии "Во имя республики" (блок "Ширинян - Бабаджанян") Арман Бабаджанян на днях обещал рассказать, о чем беседовал с глазу на глаз с Наири Унаняном. Очевидно, что Бабаджанян поведает о "русском следе" в теракте 27 октября 1999 г. В числе откровенных русофобов и партия террористов "Сасна црер", она баллотируется под вывеской "Народно-демократический полюс", в агитации участвуют заслуженные русофобы Армении Жирайр Сефилян и Гарегин Чугасзян, а также руководитель Аналитического центра "Модус вивенди" Ара Папян. На фоне оккупации капитулянт пытается выставить врагом N1 не Азербайджан, а Россию. Азербайджанцы топчут нашу землю, убивают и берут в плен армянских военных, избивают пастухов, угоняют скот, а агитпроп власти насаждает антироссийские настроения в то время, как российские миротворцы в Арцахе, а российские пограничники в Армении играют роль главного сдерживающего фактора, препятствующего новому геноциду и тотальной оккупации Армении!

Нынешняя агитация - самое главное свидетельство того, что с Николом у Армении и Арцаха нет будущего, капитулянт подстрекает к братоубийственной войне; не исключено, что ее сценарий уже согласован с Алиевым во всех деталях. Под шумок гражданского противостояния Азербайджан легко решит вопрос полной оккупации Армении и двух "коридоров", через Мегри и Сисиан. Так или иначе, а нынешний накал страстей и усилия капитулянта по нагнетанию внутриполитической обстановки ничего хорошего не обещают.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "НАС ОЖИДАЕТ БЫСТРОЕ РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ"
      2021-11-24 12:29
      1306

      Истязание ложью 44-дня лжи о азербайджано-турецкой агрессии против Арцаха фундаментально и надолго подорвали доверие армянского общества к официальной информации. О вторжении оккупантов в Сюник 12 мая общество узнало от лидера партии "Возрождающаяся Армения" экс-марзпета области Ваге Акопяна. С его слов стало известно и о дислокации оккупантов на занятых позициях. Действующий марзпет Меликсет Погосян утверждал, что азербайджанцы "заблудились". Впрочем, марзпетом он стал только после "революции", а до апреля 2018 г. Меликсет был пастухом.

    • "ОНИ СЛИВАЮТ СТРАНУ, КОТОРУЮ МЫ СЧИТАЕМ СВОЕЙ РОДИНОЙ"
      2021-11-23 10:17
      1735

      Микаелян понял за 3 года, ЧТО он сказал? В ходе встречи в лифте Душанбе с Алиевым 28 сентября 2018 года были достигнуты некие договоренности, после чего Пашинян и его челядь долго хвастали тем, что азербайджанцы прекратили обстрелы по всей длине линии соприкосновения в Арцахе.

    • ОДИН ЧЕЛОВЕК ЛИШАЕТ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ ЦЕЛЫЙ НАРОД
      2021-11-22 12:24
      1638

      20 июня народ проголосовал за сдачу Сюника? Экс-замминистра обороны депутат от фракции большинства генерал Гагик Мелконян на реплику ведущего Общественного ТВ о том, что власть обвиняют в сдаче Сюникского и Гегаркуникского марзов, ответил советом: "Вот пойдите и не отдавайте!". Глава оборонной комиссии парламента Андраник Кочарян посоветовал гражданам взять в руки кирку и лопату для строительства укрепрайонов.

    • АЙКЯН ПРИВЫК ПОБЕЖДАТЬ, ПРОТИВ НЕГО МОБИЛИЗОВАНЫ ВСЕ РЕСУРСЫ РЕЖИМА
      2021-11-22 09:40
      1147

      Феномен мэра, который требовал отставку Пашиняна… За большинство в совете городской общины Арарат одноименного марза 5 декабря поборются 5 политсил. К ним мы вернемся позже, а пока напомним о том, как складывалась ситуация в этой общине    после армянской пародии на цветную революцию 2018 г.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СИТУАЦИЯ В МАСИСЕ ОБЕЩАЕТ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ПРОВАЛ
      2021-11-25 10:08
      918

      Арам Завенович на службе у Пашиняна По ряду обоснованных прогнозов, партия "Гражданский договор" может проиграть выборы 5 декабря в общине Масис Араратского марза. Мы уже писали о попытках марзпета Арарата Размика Тевоняна обеспечить победу "ГД" во всех общинах марза, однако в Масисе ситуация по-прежнему остается напряженной.

    • ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА НИКОЛА
      2021-11-24 13:49
      1727

      Назвать это пресс-конференцией нельзя. Даже ответами на вопросы  будет неверно. Куда больше это напоминало монолог человека, который не на своем месте. Но не хочет этого признавать. Ему страшно это признать.

    • "НАС ОЖИДАЕТ БЫСТРОЕ РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ"
      2021-11-24 12:29
      1306

      Истязание ложью 44-дня лжи о азербайджано-турецкой агрессии против Арцаха фундаментально и надолго подорвали доверие армянского общества к официальной информации. О вторжении оккупантов в Сюник 12 мая общество узнало от лидера партии "Возрождающаяся Армения" экс-марзпета области Ваге Акопяна. С его слов стало известно и о дислокации оккупантов на занятых позициях. Действующий марзпет Меликсет Погосян утверждал, что азербайджанцы "заблудились". Впрочем, марзпетом он стал только после "революции", а до апреля 2018 г. Меликсет был пастухом.

    • ПОДЛОЕ РЕШЕНИЕ КС
      2021-11-24 09:51
      1704

      КС "не заметил" нарушение принципа выборности Институт и. о. руководителей общин уже полностью зарекомендовал себя на практике, на этом фоне обращение в Конституционный суд ряда теперь уже бывших амайнкапетов обретает особое значение. Забегая вперед, скажу, что долгожданное решение КС по этому обращению находится за гранью Основного закона.