Последние новости

Виктор Согомонян: Впечатление, что Тер-Петросян запутался

Есть впечатление, что Левон Тер-Петросян запутался, его заявления противоречат друг другу. Об этом на встрече с журналистами 16 июня заявил представитель блока "Армения" Виктор Согомонян, комментируя заявление первого президента о том, что второй президент Армении Роберт Кочарян хочет новой войны.

"Сначала он говорит, что не позволит Кочаряну прийти к власти, а потом говорит о готовности составить с ним коалицию. Сейчас он критикует человека, который реализовал поддерживаемую им злосчастную концепцию "Карабах – груз", а теперь говорит, что надо избавиться от этого человека",- отметил он. Политическая логика первого президента, по его словам, пошатнулась, поэтому блок "Армения" практически не реагирует на его заявления.

"Наша команда не хочет новой войны", - сказал он, отметив, что в случае если эти власти останутся у руля государства, то будет война. "Мы видим, как Азербайджан и Турция нас не замечают. Концепция достойный мир станет видимой с первых же дней после выборов.

Тер-Петросян с 1998 года обвиняет Кочаряна в том, что он стал главой партии войны, хотя период его президентства был самым мирным. Так будет и на этот раз. Сожалею, что он прибегает к такой манипуляции",- добавил Согомонян, сообщает News.am.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ