Последние новости

МЫ И ТАК ОПОЗДАЛИ НА 3 ГОДА И 10000 ЖИЗНЕЙ! ВЫБЕРИТЕ БЛОК "АРМЕНИЯ" ИЛИ БЛОК "ЧЕСТЬ ИМЕЮ"

Что власть скрывала от народа?

15 июня экс-посол в Ватикане Микаэл Минасян рассекретил документ о том, что Пашинян мог остановить войну 10 октября 2020 г. Из документа следует, что 19 октября Пашинян не впервые отклонил предложение президента РФ, которое могло сохранить тысячи жизней, а также Шуши, Гадрут и ряд других территорий под контролем армянских ВС!

20 ОКТЯБРЯ ПАШИНЯН СКРЫЛ ОТ УЧАСТНИКОВ ЗАСЕДАНИЯ Совбеза информацию о том, что накануне получил предложение от Путина прекратить войну. Об этом неоднократно после окончания войны говорил экс-руководитель СНБ Микаэл Амбарцумян. Поведение Пашиняна однозначно свидетельствует о том, что он умышленно отклонял предложения Путина, ибо договорился с Ильхамом Алиевым о том, что Шуши и Гадрут тоже должны были перейти под контроль азербайджанцев. Позже он мотивировал это тем, что Шуши - мрачный и несчастный город!

17 июня третий президент, лидер РПА Серж Саргсян объявил, что количество пропавших без вести во время 44-дневной войны составляет 1064 человека, тогда как власть декларирует цифру 321. Последующему опровержению властей, дескать, официальное количество пропавших без вести на данный момент составляет 275 лиц, никто не поверил.

С момента переговоров Никола с Алиевым в лифте Душанбе (28 сентября 2018 г. в рамках форума СНГ) мы ведем летопись большого предательства. Некоторые считают, что эта летопись началась с обращения президента США Дональда Трампа 20 сентября 2018 г. по случаю годовщины независимости. В обращении говорилось о том, что " в ближайшие месяцы открываются возможности для урегулирования конфликта Нагорного Карабаха".

15 июня 2021 г. Алиев и Эрдоган подписали в Шуши декларацию. В то самое время, когда лидеры Турции и Азербайджана делились планами, указывая в сторону армянского Степанакерта, Пашинян носился по Сюнику с выпученными глазами и с молотком в руках, угрожая представителям местной выборной власти - амайнкапетам, которые с 12 мая не покидают позиции в горах, контролируя перемещение азербайджанцев. Капитулянт с молотком в руках демонстрировал своим хозяевам готовность и далее следовать курсом на разрушение Армении и передачу армянской части Арцаха под контроль Баку. Такие совпадения не бывают случайными, и не случайно, что все эти события происходили в День Государственного флага Армении, - молоток в руках капитулянта был обвязан ленточками цвета армянского флага!

Орудие убийства в лентах…

Капитулянт грозился опустить этот молоток на головы своих противников. Эти угрозы - плохо завуалированный призыв к насилию и убийствам! Иначе их трактовать нельзя, как бы замначальника полиции ни пытался навязать нам сказку про то, что молоток - не холодное оружие.

КУХОННЫЙ НОЖ ТОЖЕ НЕ ОРУДИЕ УБИЙСТВА, ПОКА ИМ НЕ РАНЯТ или не убьют человека! Капитулянт не случайно возил с собой молоток, он готовил зомбированных погосов к кровопролитию, а ленты цвета государственного флага были задействованы для стимуляции патриотических чувств!

16 июня третий президент, лидер РПА Серж Саргсян со ссылкой на некий секретный документ объявил о том, что, согласно последним исследованиям, партия "Гражданский договор" не может завоевать по итогам голосования 20 июня большинство голосов. Аналитики сошлись во мнении, что блок "Айастан" под руководством второго президента Роберта Кочаряна и возглавляемый Артуром Ванецяном блок "Честь имею" могут сформировать в парламенте 8-го созыва стабильное коалиционное большинство. Это понимает и Пашинян, а потому главной его задачей в ближайшие дни станет подготовка агрессивной и наиболее зомбированной части погосов к братоубийственной войне. Сегодня многие говорят о том, что если бы Пашиняна схватили за руку, когда он призывал к блокирование судов и шел на штурм парламента, то, возможно, удалось бы предотвратить срыв переговоров и 44-дневную войну!

Как бы нам через 2 недели не пожалеть о провале попытки схватить капитулянта за руку после подписания заявления 9 ноября 2020 г.! В этом случае удалось бы избежать гражданского противостояния! Мы настолько упустили ситуацию, что дело дошло до того, что сегодня азгови готовимся к кровопролитию на асфальте, понимая, что капитулянт не отдаст власть даже в том случае, если, по итогам голосования 20 июня, ему достанется только роль руководителя оппозиционной фракции парламента! Все знают, что, если его партии не достанется 50+1% голосов, Никол объявит вторую фазу революции и выведет на улицу вооруженные группировки своих сторонников, которые "восстановят справедливость", то есть опять, во второй раз за 3 года, попытаются решить вопрос власти на улице.

Тогда будем говорить, что если бы народ примкнул к 17 партиям и помог Движению за спасение Родины, то Пашинян уже подал бы в отставку под давлением народа. Единственный способ добиться относительно спокойной передачи власти - это обеспечить большой отрыв. А это значит, что задача каждого мыслящего человека пойти 20 июня на избирательный участок и проголосовать либо за блок "Айастан" (N24), либо за блок "Честь имею" (N6). 20 июня надо пойти на участок, чтобы схватить капитулянта за руку и остановить безумие!

АЛИЕВ СКАЗАЛ, ЧТО ПОБЕДИЛ НЕ ПАШИНЯНА, А РОБЕРТА КОЧАРЯНА И СЕРЖА САРГСЯНА, потому что победа над Пашиняном ничего не стоит. Зампредседателя АНК Левон Зурабян на днях объявил, что феномен Пашиняна создали Роберт Кочарян и Серж Саргсян. И как это Левик не провалился от стыда сквозь землю после этих слов! 1 марта 2008 г. Пашинян кричал в громкоговоритель, обращаясь к сторонникам Тер-Петросяна на площади, прилегающей к мэрии и Посольству Франции: "Надо избавить Ереван от карабахских подонков!" Он советовал людям запасаться камнями и битами, а еще кричал о том, как хорошо у него стало на душе при виде того, как демонстранты отняли у полицейского оружие и стали его избивать, параллельно поджигая машины…

У Пашиняна и его соратников большой опыт в организации кровавых провокаций, 1 марта 2008 г. Никол бежал с места преступления, когда уже было 10 жертв. В тот день впервые за всю историю независимости оппозиция не шла впереди народа, а пряталась за спинами участников демонстрации, - среди погибших нет ни одного сторонника Тер-Петросяна! Нет, господин Зурабян, феномен Никола создал Тер-Петросян, а теперь папа Карло хочет отказаться от Буратино, дабы войти в историю чистеньким.

Мы и так уже опоздали на 3 года и 10 тыс. жизней!

Не получится! Мы помним поименно тех, кто в 2008 г. бегал по Северному проспекту с криками "хима! хима!", а в 2018 г. оказался в авангарде уличных беспорядков. Не только самого Никола, но и многих "колесиков" и "винтиков" армянской пародии на цветную революцию выпестовал (выстругал) лично Левон Акопович!

ОН ВОСПИТАЛ АРМИЮ ЗОМБИРОВАННЫХ МАНКУРТОВ, которая привела к власти человека, который, не стесняясь, признался в том, что прикидывался перед лидерами постсоветских стран сумасшедшим, чтобы отказаться от переговорного наследия, начать переговоры "со своей точки", а, по сути, сорвать переговоры и дать Алиеву легитимные основания развязать войну!

Антихрист нуждается в новых свидетельствах верности, каждый голос, отданный в поддержку этого монстра, станет приговором независимости армянской части Арцаха и государственной целостности Армении. Оккупанты уже в Сюнике и Гегаркунике. Нельзя быть выше схватки за будущее своих детей! В кабине для голосования вспомните те полиэтиленовые мешки с останками наших ребят на полу в морге Абовяна! Проголосуйте за то, чтобы это никогда не повторилось!

Голосование 20 июня покажет, имеем мы право на государственность или наш удел и дальше поклоняться турецкому наместнику и ждать, пока сбудется пророчество Спарапета Вазгена Саркисяна и "Мегри взорвется в самом центре Еревана"! Схватить капитулянта за руку и остановить безумие может каждый из нас. Мы и так уже опоздали на 3 года и 10 тыс. жизней! Преградим дорогу антихристу 20 июня! Опустим в урну бюллетень с названием блока "Айастан" (N24) или бюллетень с названием блока "Честь имею" (N6)!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • МЕСЯЦЫ КАПИТУЛЯЦИИ. КТО СКАЖЕТ ПРАВДУ?
      2021-08-03 10:08
      844

      Бездействие власти может быть приравнено к попустительству оккупантам Странная логика: общеизвестно, что капитулянт лгал народу 44 дня войны, а сегодня политизированная публика требует, чтобы он сказал правду о боевых действиях на оккупированных территориях.

    • АРТУР ДАВТЯН, АРГИШТИ КЯРАМЯН, АРМЕН АБАЗЯН…
      2021-07-31 09:19
      1410

      Амайнкапеты Сюника - политические заключенные! "В случае моего избрания некоторые амайнкапеты будут уложены на асфальт, заключены под арест, и молоток опустится на их головы", - заявил на заключительном этапе агитации Пашинян.

    • О "ЛИНИИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ" НА ТЕРРИТОРИИ СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
      2021-07-29 11:01
      1464

      Горячая фаза оккупации или подготовка к московским переговорам? С 12 мая оппозиция ежедневно говорила о том, что оккупация Сюникского и Гегаркуникского марзов чревата новыми территориальными и человеческими потерями. Более двух месяцев с молчаливого попустительства капитулянта в этих марзах азербайджанцами проводились масштабные строительные работы по укреплению позиций.

    • НОВАЯ ВОЛНА СТАРОГО КРИЗИСА СКОРО ДОСТИГНЕТ ПИКА
      2021-07-28 10:48
      1316

      Послевоенный кризис не разрешился выборами 20 июня Спустя считанные дни - 2 августа - стартует первая сессия парламента 8-го созыва. Пашинян третий раз после 8 мая 2018 г. займет пост главы правительства. Второе назначение состоялось по итогам досрочных выборов 9 декабря 2018 г.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОМЕГА, НЕ ОМЕГА… ЗА СТРАНУ ОБИДНО
      2021-08-03 14:10
      833

      Наличие даже сомнения в том, что то или иное должностное лицо завербовано Турцией, просто позор, констатировали оппозиционные фракции "Армения" и "Честь имею", говоря о пропавшем куда-то бывшем спикере НС Арарате Мирзояне и претендующем на должность вице-спикера Рубене Рубиняне. Подобные безосновательные обвинения оскорбительны не только конкретно для Мирзояна или Рубиняна, но и для армянской государственности, ответила фракция "Гражданский договор". Прежде всего за армянскую государственность и больно из-за такой правящей силы, парировала оппозиция.

    • ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО ПОКРЫВАЕТ ОККУПИРОВАННЫЕ МАРЗЫ, ЗАХВАТЫВАЯ ВСЮ АРМЕНИЮ
      2021-08-02 11:30
      1252

      Президент обязан возместить 16,9 млн! Знаете, чем занимались новоиспеченные депутаты от нового парламентского большинства в те самые дни, когда стало известно о троих убитых и пятерых раненых в результате агрессии азербайджанских оккупантов?

    • АРТУР ДАВТЯН, АРГИШТИ КЯРАМЯН, АРМЕН АБАЗЯН…
      2021-07-31 09:19
      1410

      Амайнкапеты Сюника - политические заключенные! "В случае моего избрания некоторые амайнкапеты будут уложены на асфальт, заключены под арест, и молоток опустится на их головы", - заявил на заключительном этапе агитации Пашинян.

    • СИСТЕМНЫЙ КРИЗИС В АРМЕНИИ И НЕОБХОДИМОСТЬ СТРУКТУРНЫХ РЕФОРМ
      2021-07-29 10:15
      1241

      Часть 2 В части 1 нами был предложен переход от парламентской модели правления к полупрезидентской, дополненной новой структурой: Высшим государственным советом, призванным обеспечить принятие коллективного решения, обязательного для любого должностного лица в государстве, включая президента. Однако реформы в политической системе страны не могут ограничиваться только этим. Здесь мы продолжим разговор о том, какие дополнительные изменения, на наш взгляд, целесобразны в этой сфере общественной жизни Армении,  а также коснемся других ее аспектов. Во вторую часть внесены некоторые дополнения, связанные с последними развитиями в республике.