Последние новости

ОНИ У ВЛАСТИ, ЧТОБЫ НАСЫТИТЬСЯ! ПРОЩАЙ, ПАРЛАМЕНТ 7-го СОЗЫВА...

За 3 года обросли жирком

Статья 90 (часть 5) Конституции РА гласит: "В случае внеочередных выборов срок полномочий действующего Национального Собрания завершается, и срок полномочий новоизбранного Национального Собрания начинается с момента открытия первой сессии новоизбранного Национального Собрания, созванной во второй понедельник после образования новоизбранного Национального Собрания".

В ПЕРЕВОДЕ НА ЯЗЫК ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ ЭТО ОЗНАЧАЕТ, что пришло время сказать "прощай!" парламенту 7-го созыва. Общество чересчур сосредоточено на фигурах лидеров, избиратели почти забыли, что выбирают не только премьер-министра, но и парламент. Мы решили напомнить о тех, кому пора сказать "прощай!" и кто уже, надеюсь, никогда не вернется в парламент в качестве политического большинства. Накануне третий президент - лидер РПА Серж Саргсян рассекретил некий документ, согласно которому партия капитулянта не сможет стать парламентским большинством по итогам голосования 20 июня!

Писатель Гурген Ханджян тяжело переживает намерение властей продать черное здание Госуниверситета по ул. Абовяна, 52, где его дед Нерсес Ханджян до ареста в годы репрессий заведовал кафедрой. По словам писателя, серая масса есть в каждом народе, но он не ожидал, что среди армян окажется так много серой массы. Ханджян заявил, что думающий человек - враг нынешней власти. Ее представителям нужен народ с интеллектом читателя их статусов, народ - потребитель лжи.

"Они пришли к власти худыми, но за 3 года основательно обросли жирком, наели щеки и животы. Мне кажется, что они пришли к власти, чтобы насытиться, кроме этого, их ничто не интересует", - заявил Ханджян, указав на то, что Роберт Кочарян, несмотря на свой немолодой возраст, сохраняет спортивное телосложение. Третий президент - лидер РПА Серж Саргсян тоже лишним весом похвастаться не может, зато весьма точно обозначил любимое занятие Пашиняна до и после хождения во власть. Подобно Саргсяну многие считают, что до и после прихода к власти капитулянт занимался тем, что бесконтрольно поглощал пищу в огромных количествах. Ален Симонян, Сурен Папикян и Арарат Мирзоян тоже основательно раздобрели. Мирзоян в ходе агитации попытался опровергнуть слухи о том, что был агентом турецких спецслужб. Для этого он даже признал, что подпись под документом, который обнародовал Микаэл Минасян, принадлежит ему.

По словам Мирзояна, речь идет о подписи под заявлением о готовности содействовать армянским спецслужбам. Это заявление Мирзоян подписал после того, как был рассекречен в качестве турецкого агента, но эту часть своей биографии он отрицает. Мирзоян говорит, что заявление о сотрудничестве подписал в ответ на просьбу спецслужб о помощи. Врет и не худеет! Где это видано, чтобы для согласия оказать помощь требовалась подпись под документом о сотрудничестве! Такие документы давали на подпись двойным агентам. Уходит в прошлое парламент, которым руководил спикер с репутацией турецкого агента. После 20 июня Мирзоян вернется в парламент в качестве оппозиции.

Алена преследуют женщины?

Чтобы турецкий агент (по версии Минасяна) не вернулся на должность спикера, 20 июня надо проголосовать за силы с национальной повесткой. Эти силы в ходе агитации говорили будущим избирателям о своих планах и программах, а не бегали по общинам, пугая народ молотком и снайперами, не врывались в штабы оппозиционных сил с угрозами, не шантажировали врачей и директоров школ!

20 ИЮНЯ УЙДЕТ В ПРОШЛОЕ ПАРЛАМЕНТ С ВИЦЕ-СПИКЕРОМ АЛЕНОМ СИМОНЯНОМ, который так и не ответил на вопрос, каким образом за последние 3 года ему удалось так разбогатеть, чтобы купить себе особняк в престижной части города? И как так вышло, что он ударил головой по лицу Артура Даниеляна (один из лидеров организации "Адеквад"), а обвинение предъявили потерпевшему? А что касается позорной сцены вмешательства в интервью журналистки канала "Армньюс" 16 июня, то Симонян продемонстрировал откровенно немужское поведение, намекая на то, что девушка якобы с ним заигрывала и преследовала его на машине, строя ему глазки. Совсем недавно этот мужчинка озвучил подобное обвинение в адрес депутата от фракции "Лусавор Айастан" Ани Самсонян и даже напомнил ей публично, что женат. Похоже, у Аленчика комплекс Ален Делона, он вообразил себя красавчиком и основательно уверовал в то, что женщины его преследуют и домогаются!

20 июня уйдет в прошлое парламент, где вице-спикером была Лена Назарян, которая не только обозвала с трибуны парламента депутата Тагуи Товмасян идиоткой, но и отказалась извиниться. Позже в интервью одному из телеканалов Назарян сделала сенсационное заявление. Она призвала общественность обращаться по вопросам возвращения пленных к самому Алиеву. "Вы предлагаете нам обращаться к властям Азербайджана, а не к правительству Армении?" - удивилась телеведущая. "Ну не мы же взяли их в плен", - ответила Лена. Это не просто ответ, это мировоззрение, это понятие о том, что есть государство! И человек с таким представлением о государстве занимал пост вице-спикера парламента!

По сути, Лена донесла до народа горькую правду: когда власть в Армении парализована благодаря таким, как она, то апеллировать к государству не имеет смысла. Назарян открытым текстом дала понять, что все вопросы за Армению решает Баку! Обращайтесь!

Уходящий парламент подарил армянскому народу плеяду поистине выдающихся персонажей, к их числу, бесспорно, принадлежит персонаж по имени Ваагн Овакимян. Как заявила председатель Союза журналистов Сатик Сейранян, Пашинян в свое время приложил максимум усилий к тому, чтобы сделать из Овакимяна журналиста, но у него ничего не получилось. Зато Овакимяну принадлежит авторство всех скандальных законов о внесении изменений в Конституцию в обход КС силами парламента. Самым блестящим образом сложилась и карьера Айка Саргсяна по прозвищу Держатель бутылок. Ему удалось избежать скандала с вечеринкой на севанском пляже в разгар пандемии, после чего депутат обнаглел настолько, что стал хамить журналистам и отбирать у них микрофоны. А вот печально знаменитый председатель оборонной комиссии Андраник Кочарян просто "вырубает" неугодных журналистов весьма своеобразным способом, он щелкает пальцами и говорит: "Чик! Вы уже обесточены".

Ни в какое сравнение!

О брате Анны Грачья Акопяне и племяннике Никола Сипане Пашиняне рассказывать не буду, о них и так уже сказано много. Последний скандал с близкими родственниками супругов связан с жестоким убийством пожилой женщины. Ее убил двоюродный брат Анны (сын сестры матери), женщина была его соседкой. Кстати, убийца не в тюрьме, а в больнице.

ЧТОБЫ РОДСТВЕННИКИ АННЫ И НИКОЛА БОЛЬШЕ НИКОГДА не фигурировали на государственных постах, надо пойти 20 июня на избирательные участки и отдать голоса силам с национальной повесткой. Выбор есть!

Публике, которая все 3 года занималась только тем, что объедалась премиальными из казны государства, противостоят люди, много сделавшие для имиджа страны, развития ее экономики, культуры и здравоохранения. В мире медицины не найдется ни одного грамотного врача, который поставил бы знак равенства между Арсеном Торосяном (баллотировался в парламент по списку блока "Мой шаг" 9 декабря 2018 г.) и Арменом Чарчяном (баллотируется по списку блока "Айастан"). В бытность министром здравоохранения Торосян, напомню, объявил коронавирус неопасным заболеванием, а доктор Чарчян за свою карьеру спас тысячи жизней.

В команде второго президента есть много достойных профессионалов, которые на 100 голов выше членов фракции большинства. Ну как можно сравнить выступления Виктора Согомоняна по внешней политике с тем, что изрыгает Рубен Рубинян? Как можно сравнить багаж знаний Арама Вардеваняна с багажом председателя государственно-правовой комиссии Владимира Варданяна? Как сравнить Андраника Кочаряна с лидером блока "Честь имею" Артуром Ванецяном, когда Ванецян в самом деле честь имеет, а Кочарян во всем соглашается с капитулянтом! Не стану более злоупотреблять вниманием читателей - хочется, чтобы мыслящая публика еще раз подумала вслед уходящей фракции "Мой шаг", что такое (!) недоразумение не должно воспроизвести себя в качестве парламентского большинства!

Давайте попрощаемся с этой публикой и очень постараемся, чтобы после 20 июня законодательная власть в нашей стране была представлена не прожорливым уличным отребьем и пятой соросо-турецкой колонной, а достойными, образованными людьми, которые придут во власть, чтобы работать, а не для того, чтобы объедаться за народные деньги!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО ПОКРЫВАЕТ ОККУПИРОВАННЫЕ МАРЗЫ, ЗАХВАТЫВАЯ ВСЮ АРМЕНИЮ
      2021-08-02 11:30
      510

      Президент обязан возместить 16,9 млн! Знаете, чем занимались новоиспеченные депутаты от нового парламентского большинства в те самые дни, когда стало известно о троих убитых и пятерых раненых в результате агрессии азербайджанских оккупантов?

    • АРТУР ДАВТЯН, АРГИШТИ КЯРАМЯН, АРМЕН АБАЗЯН…
      2021-07-31 09:19
      1215

      Амайнкапеты Сюника - политические заключенные! "В случае моего избрания некоторые амайнкапеты будут уложены на асфальт, заключены под арест, и молоток опустится на их головы", - заявил на заключительном этапе агитации Пашинян.

    • СИСТЕМНЫЙ КРИЗИС В АРМЕНИИ И НЕОБХОДИМОСТЬ СТРУКТУРНЫХ РЕФОРМ
      2021-07-29 10:15
      1235

      Часть 2 В части 1 нами был предложен переход от парламентской модели правления к полупрезидентской, дополненной новой структурой: Высшим государственным советом, призванным обеспечить принятие коллективного решения, обязательного для любого должностного лица в государстве, включая президента. Однако реформы в политической системе страны не могут ограничиваться только этим. Здесь мы продолжим разговор о том, какие дополнительные изменения, на наш взгляд, целесобразны в этой сфере общественной жизни Армении,  а также коснемся других ее аспектов. Во вторую часть внесены некоторые дополнения, связанные с последними развитиями в республике.

    • НОВАЯ ВОЛНА СТАРОГО КРИЗИСА СКОРО ДОСТИГНЕТ ПИКА
      2021-07-28 10:48
      1296

      Послевоенный кризис не разрешился выборами 20 июня Спустя считанные дни - 2 августа - стартует первая сессия парламента 8-го созыва. Пашинян третий раз после 8 мая 2018 г. займет пост главы правительства. Второе назначение состоялось по итогам досрочных выборов 9 декабря 2018 г.