Последние новости

СТАЛЬНОЙ МАНДАТ ДЛЯ СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЙ!

Марзпет Трдат Саркисян заложил традицию

Мы неоднократно предупреждали о том, что в случае воспроизводства на досрочных выборах Пашинян прибегнет к тотальным репрессиям. Сразу после подведения предварительных итогов голосования марзпет Арарата Размик Тевонян приказал десяткам руководителей общин написать заявления об уходе, в противном случае пригрозил увольнением.

КОГДА МАРЗПЕТУ НАПОМНИЛИ, ЧТО АМАЙНКАПЕТЫ являются выборными лицами и их нельзя уволить, Тевонян стал шантажировать руководителей общин проверяющими из Еревана. Амайнкапеты решили "не сдаваться". Увы, решение слегка опоздало: не сдаваться надо было тогда, когда марзпет вербовал в их общинах массовку для столичных митингов капитулянта! Руководители общин "проснулись", когда дело коснулось их кармана.

 Почему марзпет Лори Арам Хачатрян, который наряду с 10 сотрудниками администрации участвовал в избиении руководителя общины Одзун Арсена Титаняна, до сих пор на свободе? Ответ прост, как газета "Гудок": Хачатрян на свободе по той же причине, по которой не сел в тюрьму марзпет Трдат Саркисян за причастность к избиению офицера Ара Мхитаряна, который более полугода провел в коме. Друг Никола Трдат покинул пост марзпета только после того, как боевые друзья Мхитаряна объявили представителям СМИ, что у них на руках есть факты, подтверждающие участие марзпета в побоях…

Устрашение - основа репрессий!

Доктор Армен Чарчян не так давно перенес операцию на сердце. Пока судья Армине Меликсетян готовилась выдать санкцию на его арест, известного врача и ученого доставили в больницу на машине "скорой помощи".

АРЕСТ ПРОФЕССОРА ПРИЗВАН БЫЛ НАПУГАТЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ: ведь если Никол арестовал такого известного человека, то как же он поступит с простыми смертными! Устрашение - основа репрессий: капитулянт уже дал понять, что получил от избирателей стальной мандат для сталинских репрессий.

Пашиняну необходимо держать общество в страхе, дабы избежать сопротивления на финальном этапе предательства, когда он подпишет документ о признании территориальной целостности Азербайджана, который навсегда решит судьбу армянской части Арцаха в обход переговоров о статусе!

Капитулянт продолжит убивать

Пашиняна не остановила смерть Манвела Григоряна, которого по его прямому указанию убивали медленно и показательно. После свержения режима капитулянта первыми на скамью подсудимых должны сесть члены той межведомственной комиссии, которая несколько месяцев не могла дать заключение и ответить на вопрос, допускается ли содержание в тюремных условиях человека со злокачественной онкологией, инсулинозависимым диабетом и букетом других болезней?

БОЕВОГО ГЕНЕРАЛА УБИВАЛИ ДЕМОНСТРАТИВНО, не боясь расплаты за умышленное и показательное убийство. Генерала привозили в зал суда на коляске, телеканалы на содержании власти постоянно показывали, что человек находится в крайне тяжелом состоянии и не очень понимает, что происходит вокруг. Никол от этих кадров испытывал удовольствие, а независимые СМИ писали, что дезертир, таким образом, сводит счеты не только с Манвелом, но и с судьей Мнацаканом Мартиросяном, который в свое время выдал санкцию на его (Никола) арест. Пашинян, по версии авторов публикаций, сводил счеты с Мартиросяном, заставляя его убивать командира легендарной 5-й бригады!

Обыватели с опозданием поняли, что маски-шоу вокруг "кражи" солдатского пайка были банальным сведением счетов. Никол отомстил генералу за то, что тот не примкнул в 2008 г. к команде Тер-Петросяна и не вывел на улицу вооруженные отряды "Еркрапа". Манвелу обещали свободу, если он даст нужные показания против второго президента Роберта Кочаряна. Манвел молчал. Когда его отпустили домой умирать, грянула война, генерал попытался пробраться на фронт, однако из Арцаха его привезли прямиком в реанимацию, откуда он уже не вышел. В отличие от дезертиров, этот человек прожил жизнь героем и умер как мужчина…

Зимой 2019 г. после длительной голодовки в тюремной камере умер журналист Мгер Егиазарян, его вина так и не была доказана, но суд выдал санкцию на арест. В тюремной камере умышленно убивали предпринимателя Самвела Майрапетяна, принуждая к даче показаний против Роберта Кочаряна. Майрапетян не соглашался, за это его - человека с тяжелыми диагнозами - не выпускали из камеры, пока дело не дошло до европейских инстанций, вмешательство которых позволило вывезти предпринимателя в Европу и спасти от верной гибели.

Показания против Роберта Кочаряна пытались получить и от бывшего начальника полиции генерала Айка Арутюняна. Арутюнян отказался лгать по заказу Никола. Тогда, по ряду версий, стали угрожать его семье, бывший главный полицейский застрелился. После досрочных выборов волкодавы капитулянта каждый день хвастают тем, что получили от народа стальной мандат. Это значит, что капитулянт продолжит убивать…

Диджей об интеллигенции на коленях

Список тех, кто после мая 2018 г. лишился жизни, здоровья, работы и куска хлеба, занял бы не одну газетную полосу.

СРАЗУ ПОСЛЕ 20 ИЮНЯ МАРЗПЕТ ТАВУША - БЛИЗКИЙ ДРУГ Никола Айк Галумян приказал директорам медицинских центров общин Ачаджур и Иджеван Корюну Вардапетяну и Эдуарду Григоряну написать заявления об уходе. Врачи не скрывали своих симпатий к Кочаряну. На днях заявление об уходе написал начальник управления Министерства по образованию, науке, культуре и делам молодежи кандидат наук Артак Агабалян. Свой уход он объяснил нежеланием работать под началом того, кто гордится поражением в 44-дневной войне!

Если раньше власть (читай - Никол) делила армян на бывших и нынешних, черных и белых, революционеров и контрреволюционеров, то после выборов 20 июня капитулянт провел новый водораздел, разделив народ на интеллигенцию и неинтеллигенцию. До мая 2018 г. Эдуард Агаджанян был диджеем, после смены власти занял пост руководителя аппарата премьера, 20 июня баллотировался в депутаты по списку партии капитулянта, после оглашения предварительных итогов голосования сделал циничную запись о том, что они (диджеи) поставили на колени "идиотов-интеллигентов"!

Да, 20 июня интеллигенция проиграла турецкому наместнику и его соросо - турецкой шайке, но мыслящие люди не отступят перед репрессиями. Они продолжат борьбу с режимом, потому что в этом их подлинное предназначение, генетический код мыслящего человека, его отличие от зверушек, которые ходят на двух ногах и кричат "Никол - варчапет!", когда азербайджанцы хозяйничают на армянской земле…

Исключительный цинизм и Поступок

Капитулянт объявил крестовый поход на интеллигенцию, профессорский состав ЕГУ и других вузов, он по-прежнему преследует видных участников военных действий за освобождение Арцаха. Недавний арест Артура Айвазяна (по прозвищу Монах) - самое наглядное тому подтверждение.

БЫВШЕГО УЧАСТНИКА ВОЙНЫ АРЕСТОВАЛИ ЗА ТО, ЧТО 9 ИЮНЯ он сказал на FB все, что думает о нынешнем военно-политическом руководстве Армении. За это ему пришили статью за "хулиганство с исключительным цинизмом"! Судья, который выдал санкцию на арест Айвазяна, плохо разбирается в квалификации деяний. Исключительный цинизм - это посещение 21 июня Николом могил погибших в Ераблуре с опусканием на одно колено и возложением цветов к памятникам тех, кого он оставил погибать под снарядами турецких "Байрактаров" вместо того, чтобы по предложению Путина остановить войну 10 или 19 октября!

Исключительный цинизм - это выдача армянских паспортов азербайджанцам, владеющим армянским языком (экс-руководитель СНБ Аргишти Кярамян до сих пор не ответил на это обвинение!), это печатание до выборов десятков тысяч паспортов, на что указал председатель Палаты адвокатов, лидер партии "Зартонк" Ара Зограбян. В результате за партию Пашиняна проголосовали граждане, проживающие по адресам, которые существуют только на бумаге.

Исключительный цинизм - это угрожать в ходе агитации политическим оппонентам молотком, а после пирровой победы звать на переговоры собственников имущества, нажитого в обход закона! Исключительный цинизм - угрожать статьей о конфискации имущества, приобретенного в обход закона, тем, кто не договорится лично с Николом по-хорошему! Исключительный цинизм - это кадровые чистки с целью избавиться от противников политики, проводимой капитулянтом в интересах Баку и Анкары! А сказать правду о военно-политическом руководстве - это не "хулиганство с исключительным цинизмом", это - Поступок.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СТУКАЧЕСТВО И ЛОЖНЫЕ ДОНОСЫ – ОСНОВА "ПРАВОСУДИЯ" РЕЖИМА
      2021-12-06 13:16
      577

      Лусинэ Аветян призналась, что оклеветала Аруша Арушаняна На заре пашиняновских репрессий мы задавались вопросами о том, кто в системе политических преследований, доносов и стукачества возьмет на себя роль начальника НКВД по прозвищу "кровавый карлик" Николая Ежова, кто станет пашиняновским Берией, а кто Вышинским?

    • КТО ПОКОНЧИТ С РЕЖИМОМ ПАШИНЯНА?
      2021-12-04 10:07
      2261

      На слуху только "бла", "бла", "бла"… 75% территории Арцаха под контролем Азербайджана, главарь режима играет в непонятные игры вокруг оккупации Сюникского и Гегаркуникского марзов, идея "Зангезурского коридора" постепенно проталкивается Баку и Анкарой, первые лица ничего не говорят о сроках возвращения пленных, из официальных документов исчезло определение "Республика Арцах"…

    • ОТ ГЕНЕРАЛОВ ПОБЕДЫ ДО ОРГАНИЗАТОРОВ САМООБОРОНЫ
      2021-12-03 12:24
      2152

      Капитулянт питает особую ненависть к генералам победы Командира легендарной 5-й бригады генерала Манвела Григоряна показательно убивали, продлевая арест, невзирая на тяжелейшие диагнозы, потом отпустили домой умирать, но он рвался в Арцах, который в те дни противостоял азербайджано-турецкой агрессии.

    • ПАШИНЯН ПЛАНИРУЕТ ЛИКВИДИРОВАТЬ ПРОРОССИЙСКУЮ ОППОЗИЦИЮ
      2021-12-01 12:15
      1961

      Русофобская истерия продолжается Освободительное движение дало трещину, от него отделилась организация "5165". Ее лидер Карин Тоноян объявила о необходимости сформировать атмосферу национального согласия вокруг борьбы с режимом, а также о готовности начать консультации со всеми политическими силами. Другая часть Освободительного движения решила продолжить уличную борьбу.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО ПОКОНЧИТ С РЕЖИМОМ ПАШИНЯНА?
      2021-12-04 10:07
      2261

      На слуху только "бла", "бла", "бла"… 75% территории Арцаха под контролем Азербайджана, главарь режима играет в непонятные игры вокруг оккупации Сюникского и Гегаркуникского марзов, идея "Зангезурского коридора" постепенно проталкивается Баку и Анкарой, первые лица ничего не говорят о сроках возвращения пленных, из официальных документов исчезло определение "Республика Арцах"…

    • ОТ ГЕНЕРАЛОВ ПОБЕДЫ ДО ОРГАНИЗАТОРОВ САМООБОРОНЫ
      2021-12-03 12:24
      2152

      Капитулянт питает особую ненависть к генералам победы Командира легендарной 5-й бригады генерала Манвела Григоряна показательно убивали, продлевая арест, невзирая на тяжелейшие диагнозы, потом отпустили домой умирать, но он рвался в Арцах, который в те дни противостоял азербайджано-турецкой агрессии.

    • ПЕЧАЛЬНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ПОЛИТОЛОГОВ
      2021-12-03 09:16
      2055

      "Рациональность внешней политики от цинизма отделяет хрупкая грань, называемая порядочностью. Кризис порядочности, кризис нравственности, кризис справедливости - главный вызов в современном тренде глобальных переосмыслений", - цитата из выступления Сержа Саргсяна на международной видеоконференции на тему: "Глобальные вызовы XXI века: межпартийное измерение".

    • В ОППОЗИЦИЮ ЗАТЕСАЛИСЬ БЫВШИЕ ТЕРРОРИСТЫ И СОУЧАСТНИК ПОКУШЕНИЯ НА УБИЙСТВО
      2021-11-30 10:36
      1517

      Кто дискредитирует Освободительное движение? Один из главарей вооруженной группы, захватившей 17 июля 2016 г. полк ППС и убившей 3 полицейских, Павлик Манукян в ходе первого митинга Освободительного движения на площади Республики подошел к микрофону и обратился к участникам акции. Человек, стрелявший в государство, призвал защитников страны и национального достоинства не падать духом. Некоторые издания по ошибке написали, что Манукян является членом партии "Сасна црер", но должна их огорчить: его даже туда не взяли.