Последние новости

КЛИЕНТЫ НИКОЛА - СОУЧАСТНИКИ ОЧЕРЕДНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА?

Капитулянт собрал карликов в кучку… до востребования

18 марта Пашинян провел консультации с лидерами ППА и "Лусавор Айастан", в итоге Гагик Царукян и Эдмон Марукян пошли на сделку с капитулянтом и предали Движение за спасение Родины.

СОГЛАСИВШИСЬ НА ПРОВЕДЕНИЕ 20 ИЮНЯ ДОСРОЧНЫХ парламентских выборов, Царукян сразу отозвал с улиц своих сторонников, которые до этого прилежно посещали акции Движения на проспекте маршала Баграмяна. Марукян долго заигрывал с лидерами 17 партий, в итоге появились прогнозы, дескать, в перспективе "Лусавор Айастан" примкнет к Движению.

Мы эти прогнозы опровергали, указывая на очевидное стремление Марукяна работать у Пашиняна оппозицией. До выборов мы регулярно говорили о том, что в обмен на предательство уличной оппозиции партия Марукяна надеется получить представительство в парламенте 8-го созыва, но не получит. Так и вышло. Пашинян палец о палец не ударил для того, чтобы провести партию Марукяна в парламент. ППА Царукяна тоже в парламент 8-го созыва не прошла. Зато Марукян одним из первых откликнулся на призыв Никола и пришел (прибежал) на встречу с ним за новым спецзаданием.

Мы периодически призывали своих читателей не голосовать за карликовые силы, предупреждая о том, что голоса, отданные против власти, будут распылены, а это сыграет на руку капитулянту и его партии. Так и случилось. Выполнив (вольно или невольно) задание Никола на 20 июня, лидеры карликовых сил пришли к капитулянту за наградами. Виноват, не пришли, а примчались, услышав, что капитулянт готов отстегнуть им за содействие руководящие портфели. Вместо этого Пашинян предложил им держаться вместе до востребования, сформировать некий совет по сотрудничеству. Николу выгодно, чтобы его клиенты держались в кучке под вывеской некоего общественного органа, а в случае необходимости выступили консолидированно и поддержали очередной его шаг в интересах Турции и Азербайджана.

На этих силах написано "Продаемся!"

Разумеется, никаких иллюзий по поводу лидеров, готовых пойти на сделку с капитулянтом, у нас нет и не было. Любопытно, знают ли члены Союза армян России, что их председатель Ара Абрамян поддержал на досрочных выборах некую политическую силу, лидер которой сразу после поражения пошел к Пашиняну за портфелем?

СВОИ УСЛУГИ ПАШИНЯНУ ПРЕДЛОЖИЛ И ТИГРАН АРЗАКАНЦЯН, которому запретили баллотироваться по списку Демпартии, в связи с чем Пашинян высказал свое искреннее сожаление. Свои услуги Пашиняну предложил и лидер партии "Суверенная Армения", бывший подсудимый по делу о коррупции Давид Санасарян, а также брат Спарапета Арам Завенович Саркисян со своей партией "Республика". Аналогичным образом поступили лидер Консервативной партии Микаэл Айрапетян, дуэт романтиков Бабаджанян - Ширинян, лидер Либеральной партии Самвел Бабаян и, конечно же, лидер Европейской партии Тигран Хзмалян. Карликовые силы получили мизерное количество голосов, а потому их лидеры вынуждены уповать только на подачки Никола, чтобы как-то удержаться на плаву. Как заявил по этому поводу экс - замминистра обороны Артак Закарян, на этих силах написано "Продаемся!"

Сам по себе факт похода лидеров карликовых сил к Николу не заслуживал читательского внимания. Кто-то всегда оплачивал их расходы на аренду партийных офисов, периодические появления в эфирах телекомпаний и проч. Внимание читателей заслуживает другой факт: отныне у этих сил особое спецзадание: они будут позировать в роли оппозиции, которая поддерживает планы капитулянта по подписанию соглашения о признании территориальной целостности Азербайджана!

Задание на осень

Да, господа, Никол позвал к себе лидеров карликовых сил не только для того, чтобы пообещать им какие-то портфели. Он хотел получить в обмен на эти обещания согласие внепарламентских сил на продолжение политики в интересах Баку и Анкары!

ОСЕНЬЮ ПАШИНЯН ПОДПИШЕТ ОЧЕРЕДНОЙ АНТИАРМЯНСКИЙ ДОКУМЕНТ и сошлется на поддержку парламентского большинства и внепарламентской оппозиции! А вы как думали: просто так за красивые глаза портфели никому не обещают! Внепарламентская оппозиция, за исключением 2-3 сил, пошла на поклон к капитулянту, то есть ступила на скользкий путь предательства национальных интересов. Это сделали люди, которые не так давно были клиентами бывшей власти, сегодня они клиенты Никола, завтра…

А завтра в Армении будет власть, которая прогонит предателей и надолго упразднит институт клиентов власти, а также те карликовые силы, которые охотно выносят себя на торги по любому поводу! А пока советую не забывать о внепарламентских партиях, которые не пошли на поклон к турецкому наместнику. Это "Зартонк" Ара Зограбяна, "Движение 5165" Карин Тоноян, кстати, эта цифра обозначает не количество погибших от коронавируса и в результате 44-дневной войны, а высоту горы Арарат…

Основная тема:
Теги:
  • Ofeliya 01-Июл-2021
    Если армянский народ не предадут свои, его не победить!!! И так было ясно кто есть кто!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ: КОМУ АРЕСТ, А КОМУ – ПОДПИСКА О НЕВЫЕЗДЕ!
    2022-01-19 09:55
    613

    На исходе 2021 г. СНБ объявила о завершении следствия по факту вторжения в ночь на 10 ноября 2020 г. в здание правительства. Речь о событиях, которые последовали за подписанием 9 ноября трехстороннего заявления о капитуляции. В акциях протеста, наряду с другими, принял участие Рафаэл Мхитарян.

  • ВПЕРЕД, В СССР?
    2022-01-15 10:49
    2074

    "Террористы" в Капитолии и "мирные протестующие" в Казахстане 10 января ведущая программы "60 минут" Ольга Скабеева, цитируя высказывание пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова о том, что Россия не стремится восстановить СССР, высказала несогласие с этим мнением, а один из гостей программы задался вопросом: "А что плохого в восстановлении СССР?". Это беспрецедентный случай, когда ведущая программы с многомиллионной аудиторией во всем мире позволила себе не согласиться с мнением пресс-секретаря президента…

  • КОНФИСКАЦИЯ
    2022-01-12 09:59
    3605

    Сильва и 8 млн долларов В марте 2019 г. все внимание политизированной публики было приковано к событиям в суде Общей инстанции Еревана, где под председательством судьи Вардана Григоряна проходило расследование дела бывшего министра экологии Арама Арутюняна.

  • КОГДА БУДЕТ СКАЗАНА ВСЯ ПРАВДА О ШУШИ?
    2022-01-11 09:09
    7552

    Аветараноц сопротивлялся до 26 октября В первых числах января Ильхам Алиев объявил наступивший 2022 г. годом Шуши. Есть все основания полагать, что в наступившем году армянское общество получит, наконец, ответы если не на все, то хотя бы на ключевые вопросы, связанные с утратой города-крепости. После завершения 44-дневной агрессии азербайджано-турецкого тандема против Арцаха третий президент лидер РПА Серж Саргсян признался в интервью одному из телеканалов, что ему долгое время не удавалось получить ответ на вопрос: кто командовал боевыми действиями на участке Гадрут – Шуши?






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • "HOMO NIKOLIKUS" КОНСПЕКТИРУЮТ КОЧАРЯНА
    2022-01-19 15:09
    891

    Судя по тому, как слаженно атакуют оппозицию пропагандисты Никола, Армению ждут нелегкие дни. С одной стороны, мы ежедневно получаем новые свидетельства никчемности правящей команды и откровенного вранья ее членов. Как ранее лгал Никол, обещая, что повышения тарифов на воду, электричество, газ не будет, а будет даже понижение. Как лгал нынешний министр экономики, обещая двузначный экономический рост и выразив готовность в противном случае уйти в отставку. Роста нет - министр остается.

  • СНБ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КГБ
    2022-01-05 09:32
    1568

    "Эпоха мира" под удвоенным контролем карательных органов Шокирующие заявления главаря режима, из которых напрямую следует, что дальнейшая судьба Арцаха видится им не иначе, как в составе Азербайджана, многих заставили поверить, что 2022 г. может стать поворотным в судьбе нашей страны. Выступление третьего президента Сержа Саргсяна с трибуны 17-го съезда РПА и последующая итоговая пресс-конференция второго президента Роберта Кочаряна показали, что у самой многочисленной оппозиционной партии и самой крупной оппозиционной парламентской фракции есть общее видение цели.

  • РЕЖИМ РАЗРУШИТ ИНСТИТУТ ОМБУДСМЕНА, ПОДЧИНИВ ЕГО ВОЛЕ КАПИТУЛЯНТА
    2021-12-21 10:34
    1628

    Востоковед изучала право всего 2 года Есть на Севане некий объект – что-то среднее между ярмаркой и базаром. Руководит объектом Агван Григорян, который попал в поле зрения журналистов, когда те проводили опрос в связи с предстоящими выборами. Опрос проводился на не территории базара, а в его окрестностях, тем не менее, Григорян выбежал к журналистам и, представившись бедным сельским торговцем, произнес обвинительный монолог в адрес журналистов, который затем попал в СМИ.

  • КАК ДОЛГО ОППОЗИЦИЯ БУДЕТ МИРИТЬСЯ С УЧАСТЬЮ МАЛЬЧИКОВ ДЛЯ БИТЬЯ?
    2021-12-11 09:48
    2635

    Пашинян озвучил политический заказ с трибуны НС Новые хозяева жизни из окружения Пашиняна на всю катушку наслаждаются вседозволенностью. Они могут любого выгнать с работы, упрятать за решетку по решению суда, отнять любой бизнес или войти в долю. Режим зафиксировал абсолютный рекорд по количеству уголовных дел против представителей оппозиции - такого не было за всю историю независимости.