Последние новости

КЛИЕНТЫ НИКОЛА - СОУЧАСТНИКИ ОЧЕРЕДНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА?

Капитулянт собрал карликов в кучку… до востребования

18 марта Пашинян провел консультации с лидерами ППА и "Лусавор Айастан", в итоге Гагик Царукян и Эдмон Марукян пошли на сделку с капитулянтом и предали Движение за спасение Родины.

СОГЛАСИВШИСЬ НА ПРОВЕДЕНИЕ 20 ИЮНЯ ДОСРОЧНЫХ парламентских выборов, Царукян сразу отозвал с улиц своих сторонников, которые до этого прилежно посещали акции Движения на проспекте маршала Баграмяна. Марукян долго заигрывал с лидерами 17 партий, в итоге появились прогнозы, дескать, в перспективе "Лусавор Айастан" примкнет к Движению.

Мы эти прогнозы опровергали, указывая на очевидное стремление Марукяна работать у Пашиняна оппозицией. До выборов мы регулярно говорили о том, что в обмен на предательство уличной оппозиции партия Марукяна надеется получить представительство в парламенте 8-го созыва, но не получит. Так и вышло. Пашинян палец о палец не ударил для того, чтобы провести партию Марукяна в парламент. ППА Царукяна тоже в парламент 8-го созыва не прошла. Зато Марукян одним из первых откликнулся на призыв Никола и пришел (прибежал) на встречу с ним за новым спецзаданием.

Мы периодически призывали своих читателей не голосовать за карликовые силы, предупреждая о том, что голоса, отданные против власти, будут распылены, а это сыграет на руку капитулянту и его партии. Так и случилось. Выполнив (вольно или невольно) задание Никола на 20 июня, лидеры карликовых сил пришли к капитулянту за наградами. Виноват, не пришли, а примчались, услышав, что капитулянт готов отстегнуть им за содействие руководящие портфели. Вместо этого Пашинян предложил им держаться вместе до востребования, сформировать некий совет по сотрудничеству. Николу выгодно, чтобы его клиенты держались в кучке под вывеской некоего общественного органа, а в случае необходимости выступили консолидированно и поддержали очередной его шаг в интересах Турции и Азербайджана.

На этих силах написано "Продаемся!"

Разумеется, никаких иллюзий по поводу лидеров, готовых пойти на сделку с капитулянтом, у нас нет и не было. Любопытно, знают ли члены Союза армян России, что их председатель Ара Абрамян поддержал на досрочных выборах некую политическую силу, лидер которой сразу после поражения пошел к Пашиняну за портфелем?

СВОИ УСЛУГИ ПАШИНЯНУ ПРЕДЛОЖИЛ И ТИГРАН АРЗАКАНЦЯН, которому запретили баллотироваться по списку Демпартии, в связи с чем Пашинян высказал свое искреннее сожаление. Свои услуги Пашиняну предложил и лидер партии "Суверенная Армения", бывший подсудимый по делу о коррупции Давид Санасарян, а также брат Спарапета Арам Завенович Саркисян со своей партией "Республика". Аналогичным образом поступили лидер Консервативной партии Микаэл Айрапетян, дуэт романтиков Бабаджанян - Ширинян, лидер Либеральной партии Самвел Бабаян и, конечно же, лидер Европейской партии Тигран Хзмалян. Карликовые силы получили мизерное количество голосов, а потому их лидеры вынуждены уповать только на подачки Никола, чтобы как-то удержаться на плаву. Как заявил по этому поводу экс - замминистра обороны Артак Закарян, на этих силах написано "Продаемся!"

Сам по себе факт похода лидеров карликовых сил к Николу не заслуживал читательского внимания. Кто-то всегда оплачивал их расходы на аренду партийных офисов, периодические появления в эфирах телекомпаний и проч. Внимание читателей заслуживает другой факт: отныне у этих сил особое спецзадание: они будут позировать в роли оппозиции, которая поддерживает планы капитулянта по подписанию соглашения о признании территориальной целостности Азербайджана!

Задание на осень

Да, господа, Никол позвал к себе лидеров карликовых сил не только для того, чтобы пообещать им какие-то портфели. Он хотел получить в обмен на эти обещания согласие внепарламентских сил на продолжение политики в интересах Баку и Анкары!

ОСЕНЬЮ ПАШИНЯН ПОДПИШЕТ ОЧЕРЕДНОЙ АНТИАРМЯНСКИЙ ДОКУМЕНТ и сошлется на поддержку парламентского большинства и внепарламентской оппозиции! А вы как думали: просто так за красивые глаза портфели никому не обещают! Внепарламентская оппозиция, за исключением 2-3 сил, пошла на поклон к капитулянту, то есть ступила на скользкий путь предательства национальных интересов. Это сделали люди, которые не так давно были клиентами бывшей власти, сегодня они клиенты Никола, завтра…

А завтра в Армении будет власть, которая прогонит предателей и надолго упразднит институт клиентов власти, а также те карликовые силы, которые охотно выносят себя на торги по любому поводу! А пока советую не забывать о внепарламентских партиях, которые не пошли на поклон к турецкому наместнику. Это "Зартонк" Ара Зограбяна, "Движение 5165" Карин Тоноян, кстати, эта цифра обозначает не количество погибших от коронавируса и в результате 44-дневной войны, а высоту горы Арарат…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КАНДИДАТ В ПОСЛЫ С БИОГРАФИЕЙ
      2021-09-16 10:21
      969

      В эти дни обсуждается кандидатура Виктора Енгибаряна на пост Чрезвычайного и Полномочного Посла Армении в Германии. Уцелевшие после учиненного властями погрома представители дипломатического корпуса, разумеется, против, однако в кадровой политике капитулянта главную роль играет принцип подбора кадров по степени… продажности.

    • НАГЛОЕ ВРАНЬЕ - ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ ВЛАСТИ
      2021-09-15 12:00
      1421

      Вчера в парламенте выбирали судей, оппозиция воспользовалась случаем, чтобы напомнить о блокаде судов 20 мая 2019 г. по призыву премьер-министра. После того вопиющего призыва соратники активно пытались выгородить Пашиняна! Были даже заявления, что призыва к блокаде судов не существовало и Пашинян лично в этой блокаде не участвовал, хотя есть видеозапись, подтверждающая личное участие премьер-министра в учиненном по его призыву форменном безобразии.

    • КОЛЛЕКТИВНЫЕ ВОЕННЫЕ УЧЕНИЯ С УЧАСТИЕМ АРМЕНИИ "ЗАПАД-2021", А В КИЕВЕ УСТАНОВЯТ ПАМЯТНИК БОРЩУ…
      2021-09-15 11:43
      1407

      Украинский флаг над Кремлем - новая национальная идея? После завершения (16 сентября) российско-белорусских военных учений с участием ряда стран "Запад-2021" на Украине решили провести свои контручения, которые стартуют 22 сентября и продлятся до 30 сентября на фоне обострения истерии о возможной военной агрессии России. В этих учениях примут участие военнослужащие НАТО, на Украине уже ждут военную технику альянса.

    • В ДИЛИЖАНЕ ВЛАСТЬ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ…
      2021-09-14 10:42
      926

      Все начинается с Гюмри У скандальной истории нападения с топором в Гюмри появилось продолжение. В отличие от тех, кто изначально советовал не искать в криминале политический подтекст, мы сразу указали на политическую подоплеку нападения и оказались правы.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОСТОРОЖНО, ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ!
      2021-09-09 10:47
      939

      Название новой общественно-политической инициативы - "Боевое братство" - выбрано не случайно. Не случайно инициатива заявила о себе незадолго до первой годовщины начала азербайджано-турецкой агрессии против Республики Арцах. Не случайно к инициативе примкнуло свыше двух десятков участников этой войны.

    • Ваге ОВАННИСЯН: КТО И КАК ОТВЕТИТ АЛИЕВУ
      2021-08-17 05:27
      1231

      Оппозиция обязана и должна отреагировать на заявление Алиева. Президент Азербайджана, по сути, продвигает новую повестку – с новыми рисками и новыми реалиями. Никола нет, он занят, не знает, что ответить, его не интересует и т.д. Не знаю, по какой причине, но его нет. Его действия уже давно не укладываются в логику, и с этим мы ничего не можем поделать. Но иной вопрос в случае оппозиции.

    • ОМЕГА, НЕ ОМЕГА… ЗА СТРАНУ ОБИДНО
      2021-08-03 14:10
      1404

      Наличие даже сомнения в том, что то или иное должностное лицо завербовано Турцией, просто позор, констатировали оппозиционные фракции "Армения" и "Честь имею", говоря о пропавшем куда-то бывшем спикере НС Арарате Мирзояне и претендующем на должность вице-спикера Рубене Рубиняне. Подобные безосновательные обвинения оскорбительны не только конкретно для Мирзояна или Рубиняна, но и для армянской государственности, ответила фракция "Гражданский договор". Прежде всего за армянскую государственность и больно из-за такой правящей силы, парировала оппозиция.

    • ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО ПОКРЫВАЕТ ОККУПИРОВАННЫЕ МАРЗЫ, ЗАХВАТЫВАЯ ВСЮ АРМЕНИЮ
      2021-08-02 11:30
      1520

      Президент обязан возместить 16,9 млн! Знаете, чем занимались новоиспеченные депутаты от нового парламентского большинства в те самые дни, когда стало известно о троих убитых и пятерых раненых в результате агрессии азербайджанских оккупантов?