Последние новости

Микаел БАДАЛЯН: «ПАШИНЯН КИНУЛ СВОЙ ЖЕ ЭЛЕКТОРАТ»

«Анализируя события последних 3 лет в Армении, я все больше поражаюсь происходящему, только сейчас меня уже охватил истерический смех», - заявил «ГА» лидер народного движения «Азатагрум» Микаел Бадалян.

«ДАВАЙТЕ ПО ПОРЯДКУ. ПЕРЕВОРОТ 2018 ГОДА фактически ознаменовался глобальной сменой курса в сторону Европы и Запада. Ни для кого не секрет, что абсолютное большинство людей, проголосовавших за капитулянта - русофобы. Я провел много вечеров, которые были крайне болезненны для моей нервной системы, в разговорах и спорах с электоратом Пашиняна. Абсолютное большинство из них ненавидят Россию, кто-то более явно, кто-то менее, но все они стремятся в сторону Запада.

Вся политика Пашиняна двигалась как раз в этом направлении, и зомби были счастливы. Как развивались события дальше, знают все. Война. Страшная, разрушительная, разгромная война. 9 ноября. Подписание позорного акта капитуляции. Уличные протесты.

Я считаю, что Пашинян был прав, называю митинги «элитными» - ведь костяком протестов, особенно на первых порах, была интеллигенция, которая, в свою очередь, намного более лояльна к России, и как думающие люди, все мы понимали и понимаем, что альтернативы России нет.

Все эти месяцы основной картой, которая разыгрывалась против протестного движения, было как раз отношение к России и очернение России, которое неизбежно сказывалось на отношении к самому протесту. Инструментов было применено много, все они были против Армении, но они же питали  николовских зомби уверенностью в своей правоте и в необходимости оставить Никола у власти.

Глазами николовского электората это была борьба русофобов против русофилов. Нашими глазами, это была борьба внутренних турков против сил, желающих построить сильную Армению и быть союзником и партнёром, а ни в коем случае не вассалом России.

Все мы знаем, что произошло. Русофобы победили, и вот тут начинается самое интересное. Пашинян отдает России охрану армянских границ и фактически ставит жирную точку на существовании армянской армии. Мы стали не то что вассалами, я даже не знаю как назвать такие отношения. Мне очень сложно предположить как дальше будет вести себя Пашинян, так как его совершенно не волнуют  интересы Армении и армян, этот человек может выкинуть любой фокус.

Самое главное - Пашинян в очередной раз «кинул» людей. Причем сейчас он кинул свой же электорат. В этой дисциплине он прямо мировой, да, что там мировой, олимпийский чемпион. В итоге остались те, кто был против Никола и, несмотря на то, что он победил, мы боролись и продолжаем бороться за сильную Армению, мы знаем, что мы армяне и ходим с высоко поднятой головой, и есть николаканы, которые по сути отдали голос именно за то, чего больше всего боялись. Браво люди с армянским гражданством, вас гениально развели.

Апага ка!» - заявил Микаел Бадалян.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Айк АЛУМЯН: «Я МАЛО ВЕРЮ В ПРОСТЫЕ СОВПАДЕНИЯ»
      2021-10-18 15:01
      279

      «Я категорически не согласен с решением судьи»,- заявил адвокат Роберта Кочаряна Айк АЛУМЯН, комментируя решение судьи Апелляционного суда Нарине Овакимян, отклонившей представленное адвокатом на предыдущем заседании ходатайство о самоотводе.

    • Микаел БАДАЛЯН: "ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!"
      2021-07-20 10:59
      1118

      "Все мы знаем эти слова и знаем, к кому они относятся, а именно к армии в целом и к военным в частности. В Армении сегодня сложилась крайне сложная ситуация, кризис поразил совершенно все сферы. Апатия, недоверие, ненависть захлестнули наше общество.

    • ПРОЦЕСС ОБЖАЛОВАНИЯ В КС ПРОХОДИЛ С НАРУШЕНИЯМИ
      2021-07-18 13:00
      2500

      17 июля в 21 час председатель Конституционного суда РА Арман Диланян огласил заключительную часть решения по объединенной жалобе 4 политических сил, настаивающих на признании недействительными итогов внеочередных выборов 20 июня, а также фактические обстоятельства. Как известно, конституционность и законность этого решения оспорили блоки "Армения" и "Честь имею", а также партии "Зартонк" и "Армянская Родина". СУДЕБНОЕ СЛУШАНИЕ НАЧАЛОСЬ 9 июля, решение КС было оглашено вечером последнего, 8-го дня установленного законом срока, то есть когда тянуть дальше было невозможно. Долгожданный вердикт прозвучал максимально кратко: оставить без изменений решение по выборам от 20 июня. Добавим, что полный текст решения, согласно закону «О Конституционном суде», должен быть опубликован на сайте КС в трехдневный срок.

    • "ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ВАШИХ ПЛЕЧАХ"
      2021-07-15 11:20
      7296

      С 9 по 14 июля в Конституционном суде под председательством Армана ДИЛАНЯНА слушалась объединенная жалоба четырех политических сил: блоков "Армения" и "Честь имею", а также партий "Зартонк" и "Армянская Родина", оспаривающих конституционность и законность решения, принятого ЦИК по итогам внеочередных выборов 20 июня, а также фактические обстоятельства.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ