Последние новости

ГРУЗИНСКИЙ НАРОД ТРЕБУЕТ ОТ США И ЕС ПРЕКРАТИТЬ ПРОПАГАНДУ РАЗВРАТА

После того как Евросоюз и посольство Соединенных Штатов Америки настоятельно потребовали от власти Грузии возложить правовую ответственность на организаторов многотысячной манифестации, проведенной 5-6 июля против гей-парада и пропаганды содомии, правящая команда частично выполнила указания и с утра 16 июля начала масштабную операцию.

Как пишет издание «Грузия и Мир», правоохранители провели обыски в домах организаторов акции противников гей-парада «Тбилиси-прайд», их соратников и активных сторонников. В отделения полиции перевели десятки граждан (в том числе учредителей «Альт-Инфо» и духовное лицо, отца Спиридона [Цкипуришвили]). Допрос продолжался несколько часов, и ожидалось, что лидеров уже не выпустят. Однако после того, как власть увидела, что на фоне всего этого растет недовольство общества (это особенно чувствовалось в социальных сетях), переведенные в отделения все без исключения граждане были освобождены. Среди них были активные представители консервативного фланга и общественного движения против ЛГБТ сообщества Гурам и Александр Палавандишвили, которых правоохранители с раннего утра 16 июля посетили на дому и после обыска перевели в отделение. У подъезда их поджидали десятки провокаторов, называемых журналистами… Допрос в полиции продолжался до вечера… Что означают проведенные властями 16 июля обыски и массовые допросы лидеров консервативного фланга, кто требует их задержать и отдать под суд, предположительно создавая правящей команде серьезный пресс, - на вопросы отвечают Гурам и Александр Палавандишвили.

«Снова в авангарде посол Америки, снова Церковь под прицелом, снова антилиберальные силы и движения»

             Александр Палавандишвили

Александр Палавандишвили

- Господин Александр, 16 июля, рано утром, к вам пришли правоохранители. Они обыскали ваш дом, а затем вас перевели на допрос в отделение полиции. В тот день пришли в дома еще нескольких человек, в том числе учредителя «Альт-Инфо» Левана Чачуа и др. Что все это означает, каким целям служили эти действия?

- Первое, что следует отметить, это то, что власть находится под давлением Государственного департамента Соединенных Штатов Америки и Евросоюза. Они говорят, что на всех «насильников» и вообще всех граждан, кто в какой-либо форме помешал параду ЛГБТ, должна быть возложена уголовная ответственность. А проведенные 16 июля обыски ничего общего не имеют с расследованием. Все прекрасно знают, что мы не криминалы, и наши дома нечего было обыскивать… Можно сказать, что все это было результатом многодневного либерального давления.

Второе - в заявлении, распространенном Государственным департаментом Соединенных Штатов Америки, явно выделяется настрой, что для них главное - не доказать преступление, не факты, на основании которых возбудят дело и докажут кому-то конкретное преступление, а то, чтобы наказаны были все… Между прочим, годы назад именно с такими директивами по абсурдному обвинению задержали нашего духовного брата, нашего соратника Левана Чачуа и вместе с ним четырех молодых, которых обвинили в инциденте в телекомпании «Кавкасиа». Против них не существовало фактов, не существовало никакого обстоятельства, подтверждающего их вину. Или как могло существовать то, что не произошло, но их арестовали? Почему? По единственной причине - они изобличали либеральную систему, поэтому застряли кое у кого костью в горле. Кстати, кто не помнит, напомню, что и тогда выступил посол Америки Джон Басс и прямо потребовал арестовать парней…

Аналогичную картину видим и сегодня: в авангарде снова посол Америки, снова Церковь под прицелом, снова антилиберальные силы и движения… Думаю, власти сейчас придется сдать самый большой экзамен, и именно этот процесс в значительной степени решит ее политическое будущее. Повторяю: у правящей команды хватит сил, чтобы не выполнять директивы Америки и не действовать против интересов собственного народа.

- Если правящая команда не сможет выдержать давление и будет вынуждена начать масштабные репрессии, какой путь останется у общества, чтобы справиться со всем этим?

- Здесь важен еще один вопрос: власть выпустила меня и переведенных на допрос 16 июля моих друзей, но наши другие друзья до сих пор задержаны. Ребят задержали по абсурдным обвинениям - нескольких обвиняют в том, что они уничтожили ЛГБТ-атрибутику. Между тем они сняли т. н. ЛГБТ-флаг и на этом месте водрузили флаг Грузии. Догадываетесь, о чем речь? Эти ребята (имею в виду задержанных) являются узниками совести лично посла Соединенных Штатов Америки и Евросоюза. Думаю, что на этом этапе очень важно, что в результате проходящих процессов все названо своими именами и окончательно определилось, откуда идет идеологическое насилие в отношении нас. Разумеется, истоком этого насилия являются США и Евросоюз. Именно на них должно быть обращено наше внимание, чтобы мы наступали там, откуда идет пресс, а не проводили акции, скажем, какому-то Георгию Табагари или отдельным мелкокалиберным либералам…

Что касается власти, то хоть она под внешним воздействием и приняла много преступных решений (особо выделю принятие т. н. антидискриминационного закона и т. н. детского кодекса), однако сегодня ей снова приходится делать выбор: или окончательно отдаться в рабство движению, которое делает из наших детей педерастов, или воспротивиться ему. Были случаи, когда христиане из страха или по другой причине отказывались от Христа, но когда становилось мало словесного отречения и от них требовали оплевывать иконы, многие именно в тот момент прозревали и отказывались оскорблять святыни. Сейчас ситуация похожая, и нашим правителям я желаю подобной стойкости духа, чтобы отмежеваться от содомистских сил и встать на службу Господа и народа…

«Никто не боится, протест задушить не смогут, наоборот, этим они делают нас еще сильнее!»

Гурам Палавандишвили

 Гурам Палавандишвили- Эти обыски и затем допросы в отделениях полиции, из-за которых в обществе, естественно, возникло напряжение, были вызваны давлением Государственного департамента Соединенных Штатов Америки - они категорически потребовали от власти, чтобы, вне зависимости от того, существуют ли доказательства и факты вины, в отношении нас началось правовое преследование.

Все это служит очень простой вещи: часть людей, которые ценой риска для жизни противятся нормализации в стране содомии и, в соответствии с реальными настроениями в обществе, организуют акции, арестовали, а часть - заставили замолчать. Вот для этого на ноги встала эта содомистская коалиция, и потому она в истерике. Однако любая попытка нас очернить, любая истеричная кампания абсолютно контрпродуктивны… Кстати, после проповеди владыки Шио появилась искорка надежды, что власть может согласиться принять закон, который запретит пропаганду мужеложства. Это дело будущего…

Что касается насилия и того, что все апеллируют к избиению журналистов, то избиение, конечно, не христианский метод. Но они должны осознать, что вызвало возмущение людей. Это вызвали те, кто провокационно твердят: «Патриарх смердит! Церковь занимается насилием» - потом идут и размалевывают стены патриархии… Когда годами из телеэфиров слышишь оскорбления в адрес Церкви, видишь, как провокаторы с микрофонами врываются в храмы к духовным лицам, как детей отбирают у патриархии, как ругают консервативно мыслящих граждан, как издеваются над нами и называют темными и агентами Путина, все это копится и однажды прорвется.

Эти движения, в особенности т. н. теория гендера, - заговор Сатаны против человечества. Это борьба за трон Антихриста и оскотинивание человека, за разложение в грязном болоте, чего они, если мы будем бороться и Господь нам поможет, конечно, не добьются…

- Как вы думаете, выдержит ли власть давление Запада? Если не выдержит, какими средствами мы можем всему этому противостоять?

- Я уверен в одном: чем больше будет давление и они упрямо будут требовать, чтобы власть действовала твердо, тем сильнее станут существующие в обществе антиглобалистские, анти-ЛГБТ настроения. Пусть бы потребовали еще больше, тогда увидят… Я согласен и в тюрьму сесть, лишь бы люди еще яснее увидели, с какой несправедливостью и бессовестностью мы имеем дело от имени демократии. Хотя они в совсем уже такой форме, как хочет ЛГБТ-сообщество и поддерживающие их ЛГБТ-«журналисты», не решатся…

- Почему?

- Хотя бы потому, что посол Америки Келли Дегнан прекрасно догадывается, каковы настроения в обществе. Думаю, она лучше понимает и чувствует, что здесь происходит, нежели Государственный департамент, несмотря на то, что Дегнан - активистка ЛГБТ и всей душой и сердцем за них. Что касается Евросоюза, который также не менее активен. Там должны понимать, что до тех пор, пока люди не дошли до крайней формы протеста, пока десятки тысяч граждан прямо к ним на порог не пришли с требованием: «Оставьте нас в покое», лучше, чтобы они прекратили пропаганду разврата. Не смиряется с этим грузинский народ и не хочет принимать! Пусть срочно прекратят нас преследовать, врываться в наши дома, обыскивать, допрашивать. Даже если нас арестуют, надеюсь, нас не сломают и тем самым не задушат протест, наоборот, мы станем еще сильнее и у нас возрастет мотивация, чтобы до конца бороться за будущее наших детей.

Беседовал Джаба ЖВАНИЯ

Eadaily.com/ru

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАРАД
      2021-09-16 10:06
      1337

      Еще одна попытка унизить народ Помните военный парад на площади Республики 21 сентября 2006 г., который принимал министр обороны Серж Саргсян! Парад был приурочен к 15-й годовщине независимости Армении. Сколько мощи и достоинства было в том параде, как уверенно чеканили шаг элитные подразделения армянской армии! А помните парад 21 сентября 2016 г., когда ереванцы и гости столицы смотрели, как по площади Республики шли "Искандеры", - те самые боевые комплексы, которых не было у Турции и Азербайджана и которые были у нас!

    • НАГЛОЕ ВРАНЬЕ - ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ ВЛАСТИ
      2021-09-15 12:00
      1422

      Вчера в парламенте выбирали судей, оппозиция воспользовалась случаем, чтобы напомнить о блокаде судов 20 мая 2019 г. по призыву премьер-министра. После того вопиющего призыва соратники активно пытались выгородить Пашиняна! Были даже заявления, что призыва к блокаде судов не существовало и Пашинян лично в этой блокаде не участвовал, хотя есть видеозапись, подтверждающая личное участие премьер-министра в учиненном по его призыву форменном безобразии.

    • ПОВЕСТКА ПАШИНЯНА НА 11 СЕНТЯБРЯ. 25 СЕНТЯБРЯ БУДЕТ ПОДПИСАНО КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
      2021-09-10 11:06
      974

      На 11 сентября назначена очередная встреча премьер-министра с лидерами внепарламентских сил. По нашим сведениям, повестка встречи будет максимально предметной: Пашинян даст оценку текущим событиям и обозначит роль неформальной внепарламентской коалиции в деле принятия судьбоносных решений.

    • ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
      2021-09-10 10:41
      1079

      Самая ангажированная структура Первую годовщину начала 44-дневной войны режим капитулянта отметит формированием следственной комиссии с привлечением внепарламентских сил и родственников погибших.