Последние новости

АРТУР ДАВТЯН, АРГИШТИ КЯРАМЯН, АРМЕН АБАЗЯН…

Амайнкапеты Сюника - политические заключенные!

"В случае моего избрания некоторые амайнкапеты будут уложены на асфальт, заключены под арест, и молоток опустится на их головы", - заявил на заключительном этапе агитации Пашинян.

НАЛИЦО ЦЕЛАЯ АНТОЛОГИЯ ВЫСКАЗЫВАНИЙ, за которые в нормальной стране капитулянта давно привлекли бы к суду за угрозы насилия и призывы к репрессиям. В этой связи адвокат Мигран Погосян задался вопросом: "Разве амайнкапеты Сюника оказались бы под арестом, не набери партия "Гражданский договор" большинство голосов на выборах 20 июня?"

Ответ очевиден: конечно же, аресты амайнкапетов - следствие нечестной победы на выборах партии капитулянта. Как после этого усомниться в том, что амайнкапеты Сюника - политические заключенные, они стали жертвами политических репрессий, причем речь о репрессиях, заявленных и объявленных! Капитулянт бегал по стране с молотком в руках и кричал на всех углах, кто его враги и на чьи головы опустится "оружие возмездия", обвязанное лентами цвета государственного флага!

В Генпрокуратуре, по нашим сведениям, есть порядка 6 сообщений о преступлениях режима на ниве предательства государственных интересов, но генпрокурор Артур Давтян не дает им ход, зато с повышенным рвением продолжает славные традиции господина Вышинского. В свою очередь посещение свежеиспеченным начальником Следственного комитета Аргишти Кярамяном Сюника вызвало нешуточное беспокойство в рядах партий с национальной повесткой. Всем известно, чем закончилось его пребывание в Шуши в дни осады.

Наши источники в СК сообщили, что командировка Кярамяна в Сюник многих удивила, ведь дела репрессированных амайнкапетов расследуются в Ереване, причем речь идет о каких-то эпизодах, извлеченных из прошлого. Потребовалось максимум усилий, чтобы сформулировать на их базе обвинения, но это к слову о том, что об истинных причинах визита в Сюник господина Кярамяна пока никому не известно. По странному стечению обстоятельств этот визит совпал с посещением оккупированного азербайджанцами Гегаркуникского марза послом США Линн Трейси…

Закон как орудие сведения политических счетов

Уже известно, что по личному приказу начальника СНБ Армена Абазяна из Апелляционного суда по уголовным делам была изъята система компьютерного назначения судей.

ОЧЕВИДНО, ЧТО ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ дело марзпета Каджарана Манвела Парамазяна оказалось по личному распоряжению председателя суда у судьи Армена Даниеляна, который известен тем, что прилежно выполняет все политические заказы власти. В итоге ходатайство адвокатов было отклонено, амайнкапет остался под арестом.

В настоящее время в СНБ готовятся обвинения по 200 материалам. Это связано со вступлением в силу закона о незаконном обогащении. Очевидно, что эти обвинения будут направлены против представителей бывшей власти. Закон станет очередным орудием сведения политических счетов, это будет вторая часть марлезонского балета в исполнении капитулянта и его челяди! Первая часть в виде обвинения в свержении конституционного строя потерпела сокрушительное фиаско…

В действиях генпрокурора Давтяна, начальника СК Кярамяна и начальника СНБ Армена Абазяна отчетливо прослеживается знакомый почерк Вышинского, Берии и Ежова, но список тех, кто руководит репрессиями, этими фамилиями, увы, не ограничивается. К этому списку следует добавить начальника Специальной следственной службы Сасуна Хачатряна, узурпировавшего полномочия председателя Высшего судебного совета Гагика Джангиряна, судью Армена Даниеляна и прочих.

Обещанный капитулянтом длительный мир после досрочных выборов ознаменовался политическими репрессиями и обострением обстановки в приграничных районах. По мнению политолога Гарника Давтяна, обстрелы азербайджанскими военными армянских позиций преследуют цель выторговать как можно больше в Сюнике, показав, что армянское руководство не способно обеспечить безопасность границ своей страны.

Как тут не вспомнить слова министра иностранных дел Арцаха Давида Бабаяна о том, что мы имеем дело с самым искренним врагом, который предельно откровенно и четко говорит, что ему от нас надо: от признания территориальной целостности Азербайджана, которое поставит крест на будущем Арцаха, до "коридоров" в Сюнике, от "Западного Зангезура" до Севана и Еревана!

ПРИМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО ТЕМА ОБСТРЕЛОВ НЕ ОБСУЖДАЛАСЬ в ходе состоявшейся на днях встречи Пашиняна с правлением партии "Гражданский договор". Капитулянт демонстрирует полное безразличие, когда враг стреляет в направлении общин в Араратском марзе! Когда общество было взбудоражено обстрелами армянских позиций оккупантами, капитулянт гулял на пышной свадьбе своего соратника Айка Саркисяна (Держатель бутылок), а президент Армен Саркисян - молчаливый соучастник всех преступлений режима - наслаждался олимпиадой в Японии…

Из государственных деятелей сегодня только омбудсмен Арман Татоян пытается объяснить миру, что армянский народ оказался в условиях, когда существует ежедневная угроза его безопасности. Очевидно также, что угроза, исходящая от оккупантов, соседствует с режимом политических репрессий внутри страны. Причем давление как снаружи, так и изнутри с каждым днем только усиливается. По этому признаку можем судить о том, что предсказанные президентом Путиным болезненные решения не за горами...

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НАЛИЦО МИЛЛИОННЫЕ ОТКАТЫ, НО ПАШИНЯН МОЖЕТ СПАТЬ СПОКОЙНО…
      2021-09-28 11:26
      557

      Никол заплатил за дроны $110 тыс. Помните трогательную реплику спикера парламента предыдущего созыва Арарата Мирзояна о покупке в кредит домашней техники? Реплика была вставлена в речь Пашиняна с самой высокой трибуны страны. Разоблачение Микаэла Минасяна о двойном агенте было позже, а до того революционная публика буквально прослезилась от признания Арарата, дескать, он что-то хотел купить в кредит для дома, но ему не позволили…

    • СПУСТЯ 3 ГОДА: "ЛИФТОВАЯ ДИПЛОМАТИЯ" И ЗАХВАТ ПАРЛАМЕНТА
      2021-09-27 12:49
      975

      Все началось в Душанбе… 28 сентября 2018 г. в Душанбе в рамках форума СНГ состоялась известная встреча Никола Пашиняна с Ильхамом Алиевым, положившая начало процессу "лифтовой дипломатии". После встречи в тот же день Пашинян написал в соцсети Фейсбук о необходимости скорейшего проведения внеочередных парламентских выборов. Через 3 дня по его инициативе состоялись захват парламента и роспуск правительства, в котором были представители ППА и АРФ "Дашнакцутюн". 7 октября жена премьер-министра Анна Акопян на линии соприкосновения в Арцахе обратилась с призывом к миру к "обеим сторонам".

    • ГОДОВЩИНА НАЧАЛА АГРЕССИИ: РЕАЛЬНОСТЬ И МИФЫ
      2021-09-27 10:19
      962

      "Синдром генералов" Спустя считанные минуты после начала осенней агрессии 2021 года азербайджанские журналисты и их турецкие коллеги уже вели прямые репортажи с места событий, констатируя, якобы, нападение с армянской стороны. Они пытались заверить мир, что Азербайджан ведет контрнаступление. Ориентированная на внешний мир пропаганда свидетельствовала о том, что СМИ были заранее оповещены о начале боевых действий. В полдень Алиев выступил по центральному каналу и подтвердил первые сведения о погибших с азербайджанской стороны.

    • НАРОД ГОТОВ К УЛИЧНОЙ БОРЬБЕ: РЕАЛЬНОСТЬ ПРОТИВ "ЭПОХИ МИРА"
      2021-09-25 10:20
      1692

      Людей хотят подсадить на наркотик под названием "Длительный мир" После побоища, учиненного депутатами в зале заседаний парламента, оппозиционно настроенная публика отчасти утратила интерес к парламентской оппозиции, которая, пытаясь привлечь внимание общества к актуальным вопросам, все же вынуждена следовать повестке большинства. Фракции "Айастан" и "Честь имею" упрекнуть не в чем, господа стараются, но ситуация требует новых подходов и прорывных решений.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАРОД ГОТОВ К УЛИЧНОЙ БОРЬБЕ: РЕАЛЬНОСТЬ ПРОТИВ "ЭПОХИ МИРА"
      2021-09-25 10:20
      1692

      Людей хотят подсадить на наркотик под названием "Длительный мир" После побоища, учиненного депутатами в зале заседаний парламента, оппозиционно настроенная публика отчасти утратила интерес к парламентской оппозиции, которая, пытаясь привлечь внимание общества к актуальным вопросам, все же вынуждена следовать повестке большинства. Фракции "Айастан" и "Честь имею" упрекнуть не в чем, господа стараются, но ситуация требует новых подходов и прорывных решений.

    • ФОРМЕННЫЙ ПРОИЗВОЛ!
      2021-09-24 10:20
      1682

      21 июня, на следующий день после досрочных выборов в парламент, общественность потрясло известие о жестоком избиении руководителя общины Одзун Арсена Титаняна. Он руководил Одзуном 13 лет.

    • КРАСОЧНАЯ ПАРАНОЙЯ
      2021-09-21 10:26
      1706

      Николотурки приглашают отметить 30-ю годовщину независимости республики! 17 сентября на полицейском пункте трассы Горис-Капан азербайджанцы остановили автобус с детско-юношеской сборной по футболу Республики Арцах. Камера запечатлела, как азербайджанский солдат соскабливал ножом с боковой части автобуса изображение флага второй армянской республики.

    • ПАШИНЯН ЗНАЛ НЕ ТОЛЬКО О СРОКАХ НАЧАЛА ДОГОВОРНОЙ ВОЙНЫ, НО И О СРОКАХ ДОГОВОРНОЙ ОККУПАЦИИ!
      2021-09-21 10:03
      2250

      Капан в любую минуту может оказаться в блокаде… На дорогах в районе Шурнуха каждую зиму переворачивается несколько фур. Каким образом они будут ехать по окружной дороге, которая даже в летние месяцы пригодна только для экстрима?