Последние новости

УСПЕХ ФАШИСТА - ЭТО УСПЕХ ЛЮДОЕДА

Письмо русским друзьям

Вообще мне непонятно, когда орут с упоением: "позорное" поражение Армении". Для тысяч погибших молодых ребят, до последнего защищавших с автоматом в руках свою землю и народ, это не позор, а СЛАВА! А позор пусть достанется продажным и тупым политикам как в Армении, так и в России!

А Что делать? только не опускать руки: в память этих погибших каждому армянину следует стремиться быть самым лучшим, самым честным в работе и в жизни, изживать в своей среде хвастовство и корысть, поднимать имидж нации!

Да, и позор армянским торгашам, которые на 20-й день войны, невзирая на просьбы командования, не открыли продуктовые магазины в Арцахе для голодных армянских солдат, а сидя в Ереване, жрали шашлык! Вот это позор из позоров!

Теперь о тех, кто "победил". Небольшая армянская армия сражалась 44 дня, по сути, с Турцией, тысячами фанатиков ИГИЛ из Сирии, наемниками из Пакистана, который (между прочим, ядерная держава) сразу заявил о поддержке турок. К тому же технологическое превосходство: дроны, позволявшие почти безболезненно для себя уничтожать наземные цели: бронетехнику, людей. Дроны позволили туркам уничтожить бронетехнику армян. И это при занявшей позицию нейтралитета России! Я вообще удивляюсь, как армяне эти 44 дня продержались! Да, туркофашисты одолели... Но когда победа фашиста считалась славной? Каждый успех фашиста - это успех людоеда, позорный успех!

Не раз приходилось слышать от россиян: "Ну, я не знаю и не буду говорить, кто там прав, а кто виноват, я за то, чтобы обе стороны остановили боевые действия". Это своего рода лицемерие и трусость, уж лучше бы ничего не говорили. Почему-то в вопросе Крыма всем ясно, что он российский. А если уж принялись выражать свое мнение, то вспомните одну простую вещь: в Карабахе-Арцахе стоят армянские церкви (Гандзасарский монастырь - IV век, Дадивак - IV век и многие более поздние), построенные задолго до прихода в этот край турок, которых Советская власть всего 85 лет назад нарекла азербайджанцами. Армяне на этой земле более двух тысяч лет живут (могу ошибиться, может, и дольше), а турки стали прикочевывать после 1500 года (по данным Советской энциклопедии), и не в Карабах, а на равнины, а Карабах всегда - после Ноя - населяли армяне. И еще вспомните, что армяне пережили Геноцид от турок в 1915 году, а наступление турок в Карабахе является его продолжением!

Дорогие россияне, я не призываю вас любить армян, но ЛЮБИТЕ ИСТИНУ!

И вспомните эпиграф к роману Хэмингуэя "По ком звонит колокол": "Не спрашивай, по ком звонит колокол, он звонит по тебе".

Амаяк ТЕР-АБРАМЯНЦ

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ