Последние новости

В КАНУН 30-ЛЕТИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ НАГОРНОГО КАРАБАХА

Дорогие братья и сестры сочинского электората!

Ознакомился с выступлением на заседании сочинского Союза армян России создателя и лидера нашего Лазаревского клуба Константина Федоровича Затулина, преследующего целью системное обновление архитектуры стратегического союза России и Армении.

КОНСТАНТИН ФЕДОРОВИЧ УБЕДИТЕЛЬНО НАПОМНИЛ армянским и российским единомышленникам об исторической заинтересованности и большом вкладе армян в стабильность на южных рубежах российского государства. Первый заместитель председателя профильного комитета Государственной Думы по делам СНГ, специальный представитель Государственной Думы по вопросам гражданства и директор Института стран СНГ в одном лице, Затулин воспользовался случаем напомнить о своем личном отношении к армянскому народу, Армении и стратегическим национальным интересам России на Кавказе.

Имею честь искренне поблагодарить его за правду и мудрость политического деятеля братской России, стоящей вместе с Арменией перед угрожающими их безопасности современными катастрофическими вызовами трансформирования миропорядка.

В канун 30-летия независимости Нагорного Карабаха имею честь поблагодарить также армянских братьев и сестер сочинского электората за дальновидную поддержку избрания в Госдуму братской России создателя и лидера Лазаревского клуба Константина Федоровича Затулина.

С уважением, генерал-лейтенант Гайк КОТАНДЖЯН,  профессор РА, РФ и США (стратегические исследования безопасности), член совета Лазаревского клуба

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ