Последние новости

ОСТОРОЖНО, ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ!

Название новой общественно-политической инициативы - "Боевое братство" - выбрано не случайно. Не случайно инициатива заявила о себе незадолго до первой годовщины начала азербайджано-турецкой агрессии против Республики Арцах. Не случайно к инициативе примкнуло свыше двух десятков участников этой войны.

ПАШИНЯН СТАВИТ ЦЕЛЬЮ РАСКОЛОТЬ ВЕТЕРАНОВ 44-ДНЕВНОЙ ВОЙНЫ, хотя очень трудно представить себе участника этой войны, который добровольно причислил бы себя к сторонникам капитулянта.

 У истоков организации с героическим названием стоят те, кто позирует в роли бывших единомышленников и соратников Пашиняна. Грант Тер-Абрамян и Давид Санасарян хорошо знакомы политизированной публике. На днях господа выступили с декларацией, в которой дана оценка сложившейся ситуации. В декларации много правильных слов о независимости, решимости народа самостоятельно определять свою судьбу и проч. Тер-Абрамян известен как постоянный автор газеты "Айкакан жаманак" и близкий друг Пашиняна. Санасарян - один из тех, кто был в первых рядах соратников Пашиняна в дни уличных событий весны 2018 г., за что получил высокую должность, а потом оказался под следствием. До выборов 20 июня Санасарян с подачи Пашиняна сформировал партию под названием "Суверенная Армения".

Эти люди были и остаются в рядах сторонников Пашиняна. Сегодня они выполняют его волю по формированию новой уличной оппозиции, которая консолидирует уличный сегмент и не даст ему примкнуть к той оппозиции, которая до внеочередных парламентских выборов объединилась в Движение за спасение Родины. Выбор названия "Боевое братство" говорит сам за себя: капитулянт очень хочет, чтобы под знамена ложной оппозиции встали участники 44-дневной войны.

Новый формат уже проводит дискуссии по насущным вопросам, пытаясь вовлечь в них как можно больше молодежи. Эта организация призвана сыграть роль засланного казачка в лагере оппозиции. Впрочем, в ряды настоящей оппозиции этих казачков вряд ли пропустят, но рядовые граждане могут поверить новым фейковым структурам и пойти у них на поводу. В итоге эти граждане окажутся в рядах тех, кто под вывеской оппозиции обслуживает интересы власти.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • САММИТ НАТО: ОБСТАНОВКА НАКАЛЕНА ДО ПРЕДЕЛА
      2021-10-23 10:05
      597

      "Американские военные начали активную работу по модернизации…" От саммита НАТО 21-22 октября в Брюсселе мировое сообщество ждало ответов на вопросы, связанные с позорным сворачиванием американского военного присутствия в Афганистане. До сих пор требуют прояснения вопросы относительно оставленных талибам военных баз, оснащенных не самым старым вооружением НАТО.

    • НА ПОДХОДЕ ОЧЕРЕДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
      2021-10-23 09:58
      593

      Режим Пашиняна решил по-своему отметить приближающуюся годовщину подписания 9 ноября 2020 г. позорного трехстороннего заявления. На днях завершилось следствие по уголовному делу организаторов митинга 28 января в Ереване в знак протеста против подписания главарем режима позорного документа. Обвинения предъявлены Ваагну Чахаляну, Арагацу Ахояну, Аршаку Закаряну, Тиграну Чобаняну, Исраэлу Акопкохяну.

    • ВТОРОЙ ЭТАП ПРЕДАТЕЛЬСТВА: ГДЕ ГАРАНТИИ, ЧТО ОККУПАНТЫ НЕ ГОТОВЯТ МАРШ-БРОСОК ДО ПЛОЩАДИ АЗНАВУРА?
      2021-10-22 12:07
      1250

      Карты 1927 г. и 1987-1989 гг. За год после подписания трехстороннего заявления 9 ноября 2020 г. Азербайджан провел около 100 (!) наступательных военных и учебно–тренировочных учений с участием сухопутных и военно – воздушных сил. Эти учения проводились совместно с ВС Турции, Грузии и Пакистана. По оценке военного эксперта Карена Ованнисяна, нет никаких сомнений, что Азербайджан готовится к новой войне по захвату территорий. По его прогнозам, эта война будет носить, скорее, локальный, нежели масштабный характер.

    • СЛУГИ РЕЖИМА ОТРЕКАЮТСЯ ОТ АРЦАХА В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ
      2021-10-18 16:05
      1734

      От коммунистов до капитулянта Если депутат парламента 7 созыва с инициалами А.Б. перекочевала в парламент 8 созыва в награду за то, что произнесла перед телекамерами вместо Шуши "Шуша" ( на азербайджанский манер), то Вигена Хачатряна режим привел в парламент авансом. На днях, пытаясь отработать депутатский мандат, аксакал заговорил в духе генеральных тезисов агитпроповской машины капитулянта.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БОРЬБА ЗА РЕЗУЛЬТАТ ИЛИ ИМИТАЦИЯ ПОСРЕДСТВОМ ВНЕШНИХ ЭФФЕКТОВ?
      2021-10-12 10:15
      1191

      "Абсолютизм" ускорит межпартийные переговоры Заявление третьего президента лидера РПА Сержа Саргсяна о том, что процесс смены власти увенчается успехом, если борьба будет нацелена на то, чтобы сместить власть, а не на то, чтобы прийти к власти, остается в центре внимания политических сил. Ситуация требует нетривиальных подходов, только в этом случае новая волна уличной борьбы достигнет цели и увенчается успехом. После выборов 20 июня назрела необходимость конкретных шагов по объединению истинной оппозиции вокруг единой цели.

    • ШТРЕЙКБРЕХЕРЫ ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ ФРАКЦИИ "АЙАСТАН" И "ЧЕСТЬ ИМЕЮ"
      2021-10-07 09:39
      1598

      Пашинян натравил предавшие движение партии на реальную оппозицию 25 декабря 2019 г. Пашинян озвучил идею досрочных парламентских выборов, 7 февраля 2020 г. снял эту идею с повестки, а 18 марта заявил, что досрочные выборы состоятся 20 июня.

    • ПАШИНЯН ИСПОЛЬЗУЕТ ПАРТИЮ ЦАРУКЯНА ПРОТИВ ПАРЛАМЕНТСКОЙ ОППОЗИЦИИ
      2021-10-02 10:49
      1564

      "Протокол" за рамками политической логики 27 сентября в пантеоне "Ераблур" журналисты задали экс – депутату парламента предыдущего созыва от фракции ППА Микаэлу Мелкумяну вопрос: придерживается ли ППА прежнего требования об отставке Пашиняна? Мелкумян не ответил и поспешил удалиться. 

    • НАС ОЖИДАЕТ ТРУДНАЯ БОРЬБА!
      2021-09-22 10:24
      1173

      Соотношение сил можно изменить на улице На фоне событий, связанных с празднованием 30-й годовщины независимости на главной площади Армении и траурным шествием к пантеону в Ераблуре, многие с воодушевлением восприняли слова из обращения третьего президента Сержа Саргсяна о том, что впереди нас ждет трудная борьба.