Последние новости

Поиск тел погибших в Гадрутском районе оказался безрезультатным

               Работы по поиску тел погибших и пропавших без вести военнослужащих во время боевых действий сегодня проводились в Гадрутском районе, сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Республики Арцах.

              Работы по поиску не дали результатов, останки погибших не обнаружены.

              Напомним, после прекращения огня в общей сложности на оккупированных Азербайджаном территориях Арцаха были найдены и эвакуированы останки 1667 военнослужащих и гражданских лиц.

              О предстоящих направлениях поисков и результатах Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Республики Арцах сообщит дополнительно, сообщает Aysor.am.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Керобян пожаловался на инфляцию и на Центробанк
      2021-10-21 15:46
      95

      «Общий рост цен на уровне 8,9 процентов, но рост цен продуктов питания, конечно, больше. Мы, конечно, очень обеспокоены, поскольку результатом нашей работы должна быть более хорошая жизнь людей, а рост цен пожирает большую часть проделанной нами работы», - заявил сегодня журналистам министр экономики Ваан Керобян, заверив, что они должны бороться и борются против роста цен.

    • На армяно-грузинской границе произошло землетрясение
      2021-10-21 15:44
      64

      Землетрясение магнитудой 2.3 зарегистрировано на армяно-грузинской границе. Об этом в четверг сообщает пресс-служба МЧС Армении.

    • В Москве введен временный локдаун
      2021-10-21 15:43
      66

      Мэр Москвы Сергей Собянин своим указом ввел временный локдаун на территории столицы на время нерабочих дней с 28 октября по 7 ноября. В этот период в столице будут работать только аптеки и магазины с товарами первой необходимости, передает РБК.

    • Армена Ашотяна вызвали в полицию из-за записи в Фейсбук
      2021-10-21 15:42
      92

      Заместитель председателя Республиканской партии Армении (возглавляет третий президент Армении Серж Саргсян) Армена Ашотяна вызвали в Полицию из-за записи в соцсести Facebook, сделанной 6 октября. Оппозиционер использовал в той записи выражения «капитулянт-выродок», «сдавший земли», «предатель».






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ