Последние новости
0
1722

АМЕРИАБАНК ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ ФИЛИАЛ В РАЗДАНЕ

Америабанк открыл первый филиал в городе Раздан Котайкской области.

Филиал расположен по адресу район Микрошрджан, проспект З.Андраника, 139. Он будет работать с понедельника по пятницу - с 10:30 до 18:00.

Филиал "Раздан" предлагает льготные условия по предоставлению услуг всем тем физическим и юридическим лицам, которые станут клиентами Америабанка, открыв счет в филиале до 30 декабря 2021 года включительно.

Следуя стратегии роста

"Как вам известно, у Америабанка есть четкая стратегия роста и развития. Основным направлением стратегии является обслуживание клиентов с использованием цифровых и технологических каналов и инструментов. Учитывая темпы расширения нашей клиентской базы, мы также расширяем сеть филиалов", - сказал директор розничного банкинга Америабанка Арман Барсегян.

ПО ЕГО СЛОВАМ, АМЕРИАБАНК СТАРАЕТСЯ открывать филиалы в тех населенных пунктах, где проживает наибольшее число клиентов.

"Раздан стал очередным городом, где есть необходимость открыть филиал, учитывая потенциал города, предприятия. Это четвертый филиал, открытый в текущем году, и первый – в областях. Три были открыты в Ереване, в торговых центрах "Далма", "Эребуни" и на проспекте Маштоца", - сказал Барсегян.

Он отметил, что в 2021 году был также расширен Джермукский филиал. До конца года планируется открытие еще одного довольно большого филиала в административном районе Малатия-Себастия.

"Открытие пяти филиалов свидетельствует о темпах развития банка и активности клиентов и бизнеса. Америабанк является одним из крупнейших банков в стране, причем речь идет не только о цифровых показателях, согласно которым он лидирует, но и качественных. Речь идет о качестве обслуживания, цифровизации. Более 90% наших операций осуществляется вне филиалов, так что можете представить, о каком уровне цифровизации идет речь", - сказал Барсегян.

Он пообещал, что процесс будет продолжаться. В дальнейшем и в других городах, где есть клиентская база, будут открыты филиалы, хотя приоритетность отдается цифровым технологическим решениям: онлайн системам и площадкам.

"Объединив их, мы получим экосистемы, в которых наши клиенты смогут удовлетворить свои базовые потребности, в том числе, нефинансовые", - сказал Барсегян.

Он напомнил, что довольно многочисленная часть жителей Армении пока не пользуется банковскими услугами. Таким образом, открытие филиалов в областях в ближайшие годы будет способствовать развитию экономики, повышению доходов, сокращению "теневой" экономики. И Америабанк будет расширять свое физическое и цифровое присутствие, чтобы должны образом обслуживать население.

Комфорт и инновационность нового филиала

Руководитель филиалов и контактного центра Америабанка Андраник Хачатрян, в свою очередь, отметил, что филиал "Раздан" является вторым в Котайкской области и довольно комфортабельным и красивым, с инновационными решениями и технологически оснащенным.

"БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ МЫ СМОЖЕМ обеспечить высокий уровень обслуживания клиентам в регионе. С связи с открытием филиала мы предлагаем ряд льготных условий нашим новым клиентам, как физическим, так и юридическим лицам", - сказал Хачатрян.

По его словам, физическим лицам предлагаются одна дебетовая или кредитная платежная карта (один год обслуживается бесплатно), бесплатное предоставление услуг Онлайн/Мобайл банкинга, бесплатный номер счета с полным пакетом услуг, стикер VISA с годовым обслуживанием в 1500 драмов вместо 3000 драмов.

"Юридические лица будут бесплатно пользоваться услугами Онлайн/Мобайл банкинга, два руководителя компании получат по одной платежной карте (один год обслуживается бесплатно), а также Business карту с бесплатным годовым обслуживанием", - сказал Хачатрян.

Он выразил уверенность, что филиал "Раздан" поднимет на новый уровень качество услуг. Хачатрян сообщил, что в филиале "Раздан" созданы условия для онлайн и офлайн обслуживания, есть банкоматы, платежный терминал. Филиал будет предоставлять весь спектр услуг, предлагаемых Америабанком.

"Было создано 9 рабочих мест, большинство сотрудников проживают в области. Надеемся, что с развитием бизнеса мы сможем увеличить число рабочих мест", - сказал Хачатрян, выразив надежду, что все клиенты останутся довольны обслуживанием в новом филиале.

Одна из первых клиентов "Раздана" Тамара Навасардян, заявила, что открытие филиала в ее городе можно только приветствовать. Она начала пользоваться услугами Америабанка в Дилижане, Абовяне.

"Мне очень легко сотрудничать с Америабанком. Я провожу операции с картой, кредитами, оплачиваю рассрочку уже три года", - сказала Навасардян, добавив, что Америабанк приносит удачу.

Галерея (12 фото)

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ