Последние новости

АДВОКАТ СЕРЖА САРГСЯНА: ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, НО ПОПЫТКИ ОТВЛЕЧЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ОБРЕЧЕНЫ

Шоу продолжается, но все попытки отвлечь общественность обречены. Об этом на своей странице в Facebook написал представитель третьего президента Армении Сержа Саргсяна, адвокат Амрам МАКИНЯН, сообщает News.am.

"Касаясь вопроса о возбуждении Специальной следственной службой уголовного дела по факту вылетов самолета, обслуживавшего третьего президента Армении Сержа Саргсяна, считаю необходимым прежде всего подчеркнуть, что лично для меня было предсказуемо инициирование возбуждения нового уголовного дела, расследуемого той же службой (дело дизеля), "касающегося" третьего президента РА. Что и говорить, ожидания заказчика нужно каким-либо образом оправдать ...

Что касается содержания этого нового дела, то на данный момент отмечу лишь, что всем президентам РА, в том числе и в отставке, в установленном законодательством РА порядке, в числе обеспечения безопасности, был дан ряд социальных гарантий, в условиях которых, как минимум, странно рассматривать пользование предусмотренными законом гарантиями как злоупотребление должностными полномочиями.

Учитывая начальный этап расследования этого дела, исходя из тактики защиты, в настоящее время воздерживаюсь от более подробных комментариев. Бессодержательность оснований для возбуждения этого дела представлю в дальнейшем, однако заверяю, что возбуждением какого-либо сфабрикованного уголовного дела невозможно будет отвлечь внимание общества от проблем безопасности, обороны, здравоохранения и других проблем, требующих немедленного решения для нашего государства, находящегося в критическом состоянии.

Практика организации шоу исчерпала себя", - написал он.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ