Последние новости

"Жоховурд": Власти добились меморандума с "Блоком Баласанян" путем шантажа

Газета "Жоховурд" пишет со ссылкой на свои источники, что "Гражданский договор" добился подписания желанного меморандума с "Блоком Баласанян" за счет шантажа.

Эту информацию в беседе с изданием подтвердил также политолог Гагик Амбарян. "Блок Баласанян" получил столько голосов, что мог сформировать коалицию с партией "Зартонк" и обеспечить необходимые 18 голосов. Если даже не хотел сотрудничать с партией "Зартонк", то мог сотрудничать с партией Месропа Аракеляна и Мане Тандилян "Страна жизни".

"Но если вы заметили, за 2-3 дня до выборов мэра Гюмри Служба национальной безопасности задержала заместителя начальника отдела по управлению недвижимым имуществом и начальника отдела архитектуры и градостроительства муниципалитета. Согласно распространенным в Гюмри сведениям, вышеуказанные задержания не случайны и таким образом власти дали понять Самвелу Баласаняну и его сыну, что давление и задержания могут продолжаться", - отметил Гагик Амбарян.

Получается, что власти Пашиняна поставили в сложное положение Самвела Баласаняна и заставили его следовать своей повестке. Кстати, власти не только в Гюмри, но и во всех общинах хотят сделать руководителями общин своих кандидатов и достигают этого всеми возможными и невозможными путями, как лестью, так и террором", - пишет газета, сообщает Aysor.am.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Сатик Сейранян: В Армении царит полное недоверие к официальной информации
      2022-01-18 18:18
      27

      В результате действий властей в период 44-дневной войны сформировалось полное недоверие общественности к официальной информации. Об этом в ходе обсуждения 18 января заявила председатель Союза журналистов Армении Сатик Сейранян.

    • Али Акбар Велаяти: Мы не позволим менять границы
      2022-01-18 17:58
      60

      Мы очень трепетно относимся к Кавказскому региону, особенно к Южному Кавказу, который является одним из самых чувствительных участков нашей границы. Об этом заявил советник лидера Исламской революции по международным делам Али Акбар Велаяти, сообщает Телеграм-канал khayalpressa313.

    • Ишхан Сагателян: "Мы не позволим отуречить Армению"
      2022-01-18 17:29
      88

      Представитель оппозиционного блока "Айастан" и партии "Дашнакцутюн" Ишхан Сагателян заявил, что оппозиция намерена провалить армяно-турецкие переговоры и возможные уступки с армянской стороны. Об этом он заявил на брифинге в парламенте.

    • Закарян: Это часть большой геополитической игры (Видео)
      2022-01-18 17:09
      92

      Это часть большой геополитической игры – под видом улучшения армяно-турецких отношений, попытаться в дальнейшем создать фон, что якобы угроз нет, и поднять вопрос, что если с Турцией и Азербайджаном хорошие отношения, то пусть российские миротворцы уйдут, пусть 102-я база уйдет. Об этом на встрече с журналистами 18 января заявил бывший заместитель министра обороны Армении, член Республиканской партии Армении Артак Закарян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ