Последние новости

Рубен МЕЛИКЯН: АНТИХРИСТ-ШЕФ АЛЕНА СДАЛСЯ В ПЛЕН АЛИЕВУ И ПРЕВРАТИЛ В ПЛЕННЫХ ВСЕХ НАС

Экс-омбудсмен Республики Арцах правозащитник Рубен Меликян, коснувшись высказываний Алена Симоняна о пленных в попавшем в Сеть видео, написал:

«Ален однозначно не прав, потому что пленные не сделали ничего, что хуже сделанного антихристом-руководителем Алена, который фактически сдался в плен алиеву и превратил всех нас в пленных.

Ален однозначно не прав, потому что, чтобы угодить родным пленных и продавать дешевые эмоции всем нам, антихрист-руководитель Алена публично выразил готовность даже обменять своего сына на пленных.

Но Ален также однозначно прав, потому что очень и очень многие из родных пленных так и не предъявили требований и не осознали истинную причину пленения и унижения своих сыновей – власть "Гражданского договора" во главе с антихристом».

Panorama.am

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СТАНЕТ ЛИ ТУРЦИЯ "СТАРШИМ БРАТОМ" АРМЕНИИ
      2022-01-24 09:56
      9

      Вслед за армянским католическим патриархом Рафаэлем Бедросом XXI, прокомментировавшим в середине декабря прошлого года инициативу о восстановлении отношений между Арменией и Турцией, свое слово на днях взяли константинопольский патриарх Армянской апостольской церкви Саак Мешалян и представители общины. Их заявления прозвучали после того, как в середине января в Москве прошла первая встреча спецпредставителей Анкары и Еревана.

    • ОТСТАВКА ПРЕЗИДЕНТА: КОММЕНТАРИИ
      2022-01-24 09:44
      57

      Степан ДАНИЕЛЯН: К ЭТОЙ ОТСТАВКЕ СЛЕДУЕТ СЕРЬЕЗНО ОТНЕСТИСЬ К этой отставке следует серьезно отнестись. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Степан Даниелян, комментируя уход с должности Армена Саркисяна.

    • Эксперт: К ОТСТАВКЕ ПРЕЗИДЕНТА СЛЕДУЕТ ОТНЕСТИСЬ СЕРЬЕЗНО
      2022-01-24 09:16
      59

      К этой отставке следует серьезно отнестись. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Степан ДАНИЕЛЯН, комментируя уход с должности Армена Саркисяна.

    • Армен АШОТЯН: СВОЕЙ ОТСТАВКОЙ САРКИСЯН ОН ЕЩЕ БОЛЬШЕ РАСЧИСТИЛ ДОРОГУ НИКОЛУ
      2022-01-24 09:14
      60

      Как поверхностно и слабо руководил, с таким же слабым текстом и подал в отставку. Об этом в своем Facebook заместитель председателя РПА Армен АШОТЯН, комментируя отставку президента Армена Саркисяна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ