Последние новости

"Подобно шакалам, 30-40 человек напали на троих и получили соразмерный ответ" (Видео)

В СМИ распространяются ошибочные комментарии. Нас никто не сможет избить, нас не избили, была потасовка, нас пригласили в свой кабинет для выяснения отношений. Об этом сказал журналистам помощник депутата от блока "Армения" Тадевоса Аветисяна, член АРФ "Дашнакцутюн" Герасим Варданян, комментируя сегодняшний инцидент в НС.

"Подобно гиенам, 30-40 человек напали на троих и получили соразмерный контрудар.

Депутаты, словно шакалы, устроили засаду, чтобы при выходе из кабинета напасть на нас. Но им не удалось осуществить спланированное. Это психология шакала, турка – пригласить человека к себе и напасть на него", — рассказал Варданян, сообщает Yerevan Today.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СТАНЕТ ЛИ ТУРЦИЯ "СТАРШИМ БРАТОМ" АРМЕНИИ
      2022-01-24 09:56
      113

      Вслед за армянским католическим патриархом Рафаэлем Бедросом XXI, прокомментировавшим в середине декабря прошлого года инициативу о восстановлении отношений между Арменией и Турцией, свое слово на днях взяли константинопольский патриарх Армянской апостольской церкви Саак Мешалян и представители общины. Их заявления прозвучали после того, как в середине января в Москве прошла первая встреча спецпредставителей Анкары и Еревана.

    • ОТСТАВКА ПРЕЗИДЕНТА: КОММЕНТАРИИ
      2022-01-24 09:44
      178

      Степан ДАНИЕЛЯН: К ЭТОЙ ОТСТАВКЕ СЛЕДУЕТ СЕРЬЕЗНО ОТНЕСТИСЬ К этой отставке следует серьезно отнестись. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Степан Даниелян, комментируя уход с должности Армена Саркисяна.

    • "Неистовый из Бейрута": националист Сефилян зовет диаспоры на бой с Кремлем
      2022-01-24 09:07
      97

      Вчера, 21 января, известный в Армении "боец за счастливое будущее страны без чекистов" Жирайр Сефилян на своей странице в Facebook разместил от имени Совета "Национального демократического полюса" весьма интересное заявление.

    • ВС Азербайджана вели огонь с позиций близ села Кармир Шука
      2022-01-24 06:40
      164

                  ВС Азербайджана в ночь на 24 января открыли огонь с позиций близ населенного пункта Кармир Шука ("Красный Базар") в Арцахе.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ