Последние новости

СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ ЕСТЬ

До нашествия пашиняновской орды армяне жили лучше азербайджанцев

"Сейчас очень трудно сказать про кого-то из членов нашей команды, что у него нет опыта. За последний год или за 3 года мы прошли через такие испытания, которые равны испытаниям десятилетиями", - заявил Пашинян на онлайн пресс-конференции 24 декабря.

ЛЮБОПЫТНО, ЧЕРЕЗ КАКИЕ-ТАКИЕ ИСПЫТАНИЯ успели пройти Лилит Макунц и Рубен Рубинян? Первую назначили руководить фракцией "Мой шаг", а потом направили послом в США только за то, что она владеет английским и дружит с семьей Пашинянов. Второго сразу со студенческой скамьи назначили замминистра иностранных дел, потом сделали вице-спикером и послали на переговоры с Турцией. Совершенно очевидно, что Макунц и Рубинян не владеют навыками дипломатической работы и опытом ведения переговоров.

В последние дни уходящего года экс-премьер Грант Багратян заявил, что до армянской пародии на цветную революцию среднестатистические граждане Армении и Арцаха жили лучше среднестатистических граждан Азербайджана. Чтобы наши граждане поняли, кому, кроме самих себя, они обязаны резким падением уровня жизни, расскажем о членах команды, которые, по словам Пашиняна, прошли через многие испытания, заменившие им знания и опыт.

"Исторически" ясно все

В кадровой политике режима особое место отводится учителям. Министр обороны Сурен Папикян был учителем истории в школе, министр иностранных дел Арарат Мирзоян тоже по образованию историк, министр труда и соцобеспечения Нарек Мкртчян также работал историком в школе. Министр территориального управления Гнел Саносян преподавал детишкам географию, но после "революции" Пашиняна сразу стал марзпетом Арагацотна.

РОМАНОС ПЕТРОСЯН ДО СМЕНЫ ВЛАСТИ работал (вы не поверите!) на складе в супермаркете, а после смены власти за 3 с половиной года успел побывать марзпетом Котайка и министром экологии. В данный момент прошедший "испытание" высокими должностями Романос возглавляет Государственную контрольную службу.

Карен Саркисян, которого Никол назначил руководить Гегаркуникским марзом, до смены власти работал спортивным обозревателем. Арам Хачатрян до того, как стать марзпетом Лори, работал преподавателем военного дела, а марзпет Ширака Назели Багдасарян была журналистом. Айк Галумян - крестный отец Пашиняна, только за это его после смены власти назначили и. о. мэра Иджевана, а позже марзпетом Тавуша. Кстати, марзпетом Пашинян его сделал после того, как стало ясно, что никакое укрупнение не заставит жителей Иджевана проголосовать за Галумяна в качестве мэра на постоянной основе.

Родной брат марзпета Ваге Галумян 20 июня во второй раз стал депутатом парламента. Министерством здравоохранения, как известно, руководит юрист Анаит Аванесян, причем недавнее решение КС показало, что как юрист она так же несостоятельна…

Меликсета отправят в отставку, в Сюнике нужна сильная рука

Недавно назначенный марзпет Арагацотна Размик Петросян подозревается в должностном подлоге, так как, по версии СМИ, представил в качестве диплома бумажку, выданную неким частным вузом через год после того, как этот вуз прекратил де-юре свое существование. Журналистам на это разоблачение потребовались считанные дни, а компетентные органы никак не могут прокомментировать данный факт.

ЗАКОН ОГОВАРИВАЕТ В КАЧЕСТВЕ обязательного условия наличие высшего образования у тех, кто занимает пост марзпета. Если выяснится, что Петросян занял этот пост в обход закона, то все его решения на посту главы области будут считаться незаконными. Шестое управление Полиции никак не может довести дело о дипломе марзпета Арагацотна до логического завершения. Похоже, вопрос упирается в то, что Пашинян знал о подложном дипломе, тем не менее принял решение о назначении Петросяна на высокий пост…

До сих пор никому не удалось пролить свет на диплом марзпета Сюника Меликсета Погосяна, который до назначения на должность работал пастухом, а потом военным. Все попытки увидеть его диплом не увенчались успехом, а потому, как нам стало известно, есть соответствующие обращения в прокуратуру с целью получить разъяснения по факту его наличия либо отсутствия. Впрочем, Погосяна, по слухам, скоро отправят в отставку: в Сюнике режиму нужна сильная рука…

С Вагаршака Арутюняна еще в 2002 г. сорвали генеральские погоны, однако после смены власти он стал военным советником Пашиняна, стало быть, 44-дневную войну армянские ВС проиграли в том числе вследствие его советов. Под занавес 2021 г. Арутюнян признался в интервью "Зинуж медиа", что подписал документ об отводе армянских подразделений в Сюнике. В данном случае кадровое решение было вполне оправданным, так как ни у кого, кроме Вагаршака, не хватило бы подлости на то, чтобы выполнить подобное указание Пашиняна.

В настоящее время Арутюнян, по сведениям СМИ, ожидает назначения на должность посла в РФ. После Арутюняна пост министра обороны перешел к Аршаку Карапетяну, которого указом Сержа Саргсяна сняли с поста начальника Управления по разведке Генштаба после апрельской войны 2016 г.

После смены власти "обиженник" Аршак пришелся ко двору. С именами этих генералов связаны большие территориальные и человеческие потери. Папикян на посту министра обороны уже предпринял марш-бросок с большим количеством сопровождающих в ЕГУ, дабы способствовать назначению на пост ректора известного "соросовца", обвиняемого коллегами-учеными в плагиате.

"Мы на этом пути" и "мы это сделаем"!

Через испытания прошли не члены команды Пашиняна, а народ, включая тех, кто поверил, что смена власти есть гарантия сытой жизни. Сегодня Пашинян обещает наступление "эпохи мира", под этим лозунгом его хунта довершит разрушение армянской государственности. У власти прожорливая свора, которая с апреля 2018 г. объедается премиальными из казны государства, возит жен по Европе за казенный счет, покупает дорогие особняки и иномарки. Эта публика так просто от своих хлебных мест не откажется.

"МЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ЭТИ ЛЮДИ по доброй воле не откажутся от власти, для устранения властей нужны массовые протесты, массовая уличная борьба, стало быть, мы это сделаем, мы на этом пути", - заявил в ходе итоговой пресс-конференции Роберт Кочарян.

Фраза "мы на этом пути" была воспринята мыслящей публикой как свет в конце туннеля. Даже при беглом взгляде на прожорливую челядь Пашиняна можно понять, что вопрос стоит кардинально: или – или. Или мы потворствуем аппетитам банды, главарь которой подкладывает нашу страну под турецкий протекторат, или мы выходим на улицу и лишаем эту банду возможности решать судьбу Армении и Арцаха.

В последние дни 2021 г. военный эксперт Давид Джамалян сказал очень важные слова о том, что смена власти возможна в обозримой перспективе, однако к ней нужно хорошо подготовиться, чтобы не допустить фальстарт. Свет в конце туннеля есть, "мы на этом пути" и "мы это сделаем"!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОМАНДА НИКОЛА
      2022-04-18 11:29
      1533

      Проправительственные телеканалы не перестают тиражировать последние откровения Никола. Наверное, полагают, что поднимают его рейтинг. На наш взгляд, наоборот, только напоминают убожество манипулятивных заявлений премьера и, тем более, членов его команды.

    • МЕДЦЕНТР БЕЗ… МЕДСЕСТРЫ?
      2022-03-22 15:20
      5313

      Тотальный провал властей как следствие огульной кадровой политики Кадровую политику нынешних властей можно охарактеризовать как угодно, но добрых определений не найти: невнятная, бестолковая, хаотическая, безответственная. А еще – лишенная какого-либо уважения к работающему человеку, которого можно всеми правдами, а в основном неправдами уволить, а вот некоторых "бесценных" кадров по нескольку раз за год перекидывать с одной должности на другую, причем, как правило, с одинаково нулевым по эффективности результатом.

    • ОТВЕТСТВЕННЫЙ И ВИНОВНЫЕ
      2022-01-20 13:44
      3146

      Вчерашние репортажи из парламента в очередной раз подчеркнули масштаб постигшей Армению катастрофы. Ведь Пашинян тысячу раз прав, когда говорит, что он - главный ответственный, но не единственный виновный. Вот только куда деть вину тех, кто привел к власти эту непонятную команду?

    • ФИАСКО
      2021-12-20 10:11
      3067

      На просторах Сети давно гуляет забавный анекдот. Кафедра русской филологии. Две доцентши, первая курит, вторая разгадывает кроссворд. Вторая доцентша: «Смотрите, какой вопрос: «Полный крах всех надежд». Шесть букв. Вторая – "и"». Первая задумывается, потом роняет сигарету: «Да ну… Не может быть! В газете?». Вторая доцентша: «Да». Входит завкафедрой, профессорша. «Софья Марковна, представляете, решаем кроссворд, а там такой вопрос: «Полный крах всех надежд». Шесть букв. Вторая – и. У нас только один вариант, но…»