Последние новости

АРДШИНБАНК ПРЕДОСТАВЛЯЕТ КЛИЕНТАМ APPLE PAY

Более безопасный и конфиденциальный способ оплаты с помощью iPhone и Apple Watch

Ардшинбанк предлагает своим клиентам Apple Pay более безопасный, надежный и конфиденциальный способ оплаты, который поможет им избежать передачи данных своей платежной карты другим лицам, а также физического касания кнопок или обмена наличными, и использует возможности iPhone для защиты каждой транзакции.

Чтобы совершить бесконтактный платеж, покупатель просто подносит свой iPhone или Apple Watch к платежному терминалу. Каждая покупка Apple Pay безопасна, поскольку она идентифицируется с помощью Face ID, Touch ID или пароля устройства, а также одноразового уникального динамического кода безопасности. Apple Pay принимается в продуктовых магазинах, аптеках, такси, ресторанах, кафе, розничных магазинах и многих других местах.

Клиенты также могут использовать Apple Pay на iPhone, iPad и Mac, чтобы совершать более быстрые и удобные покупки в приложениях или в Интернете в Safari без необходимости создавать учетную запись или повторно вводить информацию о доставке и выставлении счетов. Apple Pay, помимо прочего, упрощает оплату еды и доставки продуктов, транспорта и парковки, а также покупок в Интернете. Apple Pay также можно использовать для оплаты в приложениях на Apple Watch.

Безопасность и конфиденциальность лежат в основе Apple Pay. Когда клиенты используют кредитную или дебетовую карту с Apple Pay, фактические номера карт не хранятся ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваевается уникальный номер учетной записи устройства, который зашифровывается и надежно хранится на Secure Element - стандартном сертифицированном чипе, предназначенном для безопасного хранения на устройстве платежной информации.

Apple Pay легко настроить. Просто откройте приложение Wallet на своем iPhone, нажмите + и следуйте инструкциям по добавлению кредитной или дебетовой карты Ардшинбанка. После того, как вы добавите карту в iPhone, Apple Watch, iPad или Mac, вы можете сразу же начать использовать Apple Pay на своем устройстве. При этом вы продолжите получать все вознаграждения и преимущества, предлагаемые картами Ардшинбанка.

Дополнительную информацию об Apple Pay можно найти на сайте: http://www.apple.com/ru/apple-pay/

Для получения дополнительной информации об Ардшинбанке посетите http://applepay.ardshinbank.am/

Деятельность банка регулируется Центральным банком Республики Армения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ КОЛЛАПС РАЗ В 300 ЛЕТ: КАК ЮКЖД ВОССТАНАВЛИВАЕТ ПУТИ ПОСЛЕ НАВОДНЕНИЯ
      2024-07-18 14:22

      Южно-Кавказская железная дорога впервые столкнулась с разрушениями такого масштаба, поскольку катастрофы, подобные наводнению на севере Армении, случаются лишь раз в 300 лет. Об этом заявил в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения генеральный директор ЮКЖД Алексей Мельников, представляя детали восстановительных работ на ж/д, поврежденной в результате наводнения на севере Армении.

    • Карен НЕРСИСЯН: «РЕЖИССЕР ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ САМИМ СОБОЙ»
      2024-07-16 09:36

      Театр – место, где рождаются самые сокровенные идеи, поднимаются общечеловеческие проблемы, где зритель вступает в диалог с актерами и режиссерами. Сегодня мы поговорим с известным в Армении и за ее пределами режиссером, художественным руководителем Государственного русского драматического театра имении Станислаского Кареном Нерсисяном.

    • Ваге ДАВТЯН: «США ПРЕДЛАГАЮТ ПО АЭС ПРОВАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ»
      2024-07-11 11:58

      «Вашингтон продолжает предлагать Еревану проект модульной АЭС малой мощности, хотя строительство таких станций в самих США заканчивается фиаско, - пишет в своем телеграм-канале доктор политических наук Ваге Давтян.

    • АРДШИНБАНК СНОВА ПРИЗНАН ЛУЧШИМ В ДВУХ НОМИНАЦИЯХ ПО ВЕРСИИ ЖУРНАЛА ASIAN BANKING & FINANCE
      2024-07-10 16:47

      Международный журнал Asian Banking & Finance выбрал Ардшинбанк победителем сразу в двух номинациях: «Розничный банк года» и «Частный банк года» в Армении. Именно так международная комиссия экспертов оценила деятельность Ардшинбанка в 2024 году. Награды были вручены банкам за их инновации, преданность делу и исключительное обслуживание клиентов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ