Последние новости

"Грапарак": Политические силы Арцаха не верят Араику Арутюняну

Газета "Грапарак" пишет, что политические силы Арцаха не верят обещанию президента Арцаха Араика Арутюняна уйти из политики. Издание напоминает, что на встрече по случаю 17-летия своей партии "Свободный Арцах" Артутюнян заявил, что не будет баллотироваться на предстоящих выборах.

"Эти выборы, по всей вероятности, будут внеочередными и состоятся в будущем году. Обещанию президента Арцаха не верят не только по той причине, что он неоднократно давал обещания и нарушал их, но и предпринимает противоположные шаги. Вчера он подписал указ об освобождении Лусине Караханян от должности министра образования, науки, культуры и спорта, другим приказом назначил ее советником по той же линии.

Отметим, министром были недовольны как в правящие, так и оппозиционные круги. И это увольнение укладывается в рамках обещания о широкой консолидации общества и пополнения состава правительства беспартийными специалистами. Новым министром назначена директор школы №10 Анаит Акопян. Однако у многих возник вопрос, если президент недоволен деятельностью бывшего министра, то почему назначил ее советником? Ответ один: Арутюнян не хочет обидеть своих, армия врагов увеличилась, а это значит, что у него есть далеко идущие политические планы", - пишет газета.

Panorama.am

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ