Последние новости

Оппозиционер: Власть Пашиняна выгодна всем, кроме армян (Видео)

Адвокаты очень четко представили все доводы относительно того, что для ареста мэра Гориса Аруша Арушаняна нет никаких оснований. Об этом заявил в беседе с журналистами у здания суда 8 февраля представитель Верховного органа АРФ Дашнакцутюн, вице-спикер парламента Армении от оппозиции Ишхан Сагателян.



«Адвокаты даже выступили с предложением относительно залога. Тут остается одно: подвергнется ли судья дальнейшему давлению или нет, свершит ли он правосудие или нет? Подобное ожидание имеется всегда, но последние события показывают, что суды в Армении и правоохранительные органы, в целом,  стали тупым инструментом для установления диктатуры Никола в стране. Сегодня независимых судей судят только потому, что они не судят оппозиционеров незаконно. Это позор, а международное сообщество и правозащитные организации молча следят за происходящим правовым беспределом, за данным позором. Естественно, мы будем бороться против всего происходящего», - сказал Сагателян.

По мне, эти власти всем выгодны, кроме армян, отметил вице-спикер Национального Собрания Армении. «Они готовы пойти на любой шаг, чтобы сохранить любой ценой свою власть. Если в судебной системе осталось несколько судей, то их следует арестовать, унизить, убрать из системы и назначить на эти места послушных им исполнителей», - заключил оппозиционер.

Новости Армении - NEWS.am

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ