Последние новости

Мамиджанян: Не отождествляйте Армению и Никола Пашиняна

Все возмущены словами Лукашенко, но надо понять причины подобного заявления. Об этом заявил секретарь оппозиционной фракции "Честь имею" Айк Мамиджанян в ходе часа парламентских заявлений, комментируя скандальные слова президента Беларуси.

"А для того, чтобы понять причины, нам нужно прослушать запись разговора Сержа Саргсяна и Лукашенко и провести параллель между тем, как они разговаривали с лидером Армении без камер до 2018 года, и тем, как они разговаривают с Николом Пашиняном сейчас, перед камерами",- сказал  он.

Мамиджанян отметил, что президент Беларуси позволил себе в интервью неприемлемые выражения.

«Армении есть куда двигаться, более того, у Армении есть четкие цели, она и дальше будет геополитическим хабом, соединяющим Европу и Азию. Армения и Арцах были и будут воротами в христианский мир, Армения и дальше будет гарантом и сторонником справедливого самоопределения Арцаха. Мы встанем с колен и очистимся от позорного клейма капитуляции и от возможности переизбрания хунты, которая является причиной всего этого", - заявил депутат.

Мамиджанян также обратился к Александру Лукашенко:

«Не отождествляйте Армению и Никола Пашиняна. Никогда не думайте, что вы можете разговаривать с Арменией так же, как вы разговариваете с Пашиняном», передает Verelq.am.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ