Последние новости

Посольство РА в Киеве работает в штатном режиме

Посольство и консульства РА в Украине работают в штатном режиме, сообщает AnalitikaUA.net со ссылкой на свои источники.

Согласно изданию, все дипломаты работают на своих местах, консульские службы выполнят свою работу.

СМИ сообщает также, что Международный аэропорт Борисполь также работает в штатном режиме, но предупреждает, что в ближайшее время расписание может изменяться.

Ранее исполняющий обязанности председателя Государственного предприятия обслуживания воздушного движения Украины (Украэрорух) Андрей Ярмак проинформировал, что предпосылок для закрытия неба над Украиной нет, украинское авиапространство безопасно для полетов.

Заместитель руководителя Офиса президента Кирилл Тимошенко заявил, что власти ищут решения для поддержки авиаперевозчиков, у которых могут возникать проблемы из-за страховых компаний по полетам в воздушном пространстве Украины.

Министерство инфраструктуры Украины ранее заявило, что небо над Украиной остается открытым, государство работает над предупреждением рисков для авиаперевозчиков. В министерстве подчеркнули, что информация о закрытии воздушного пространства Украины не соответствует действительности. Закрытие авиапространства является суверенным правом Украины, соответствующее решение не принималось.

Новости Армении - NEWS.am

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ