Последние новости

Советник без диплома: Размик Петросян будет работать в Минобороны

Бывший губернатор Арагацотнской области Размик Петросян подтверждает слухи о своем назначении советником министра обороны Армении.

"Я получил предложение от министра обороны занять пост советника по военным вопросам. Сейчас я в министерстве, занят оформлением документов", - сказал экс-губернатор корреспонденту Sputnik Армения.

Петросян возглавлял областную администрацию Арагацотна с октября 2021-го по январь 2022 года. До этого был заместителем губернатора. Бывший глава области в 90-х принимал активное участие в карабахской войне, воевал в рядах добровольческого отряда "Апаран", был заместителем командира роты особого полка ВС Армении.

Между тем, не все гладко в биографии Петросяна. Как ранее писал Yerevan.Today, Размик Петросян был назначен губернатором на основании поддельного диплома о высшем образовании. Допускает ли законодательство назначение советником обладателю поддельного диплома, пока не ясно. Другой не менее важный вопрос – моральный облик человека, пустившегося на фальсификацию документа.

Новости Армении - NEWS.am

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ