Последние новости

Артак ЗАКАРЯН: ПОТРЕБУЮТ, ЧТОБЫ ПА ОСУДИЛА РАЗВЯЗАННУЮ 44-ДНЕВНУЮ ВОЙНУ? КОНЕЧНО, НЕТ.

Каждая делегация, как всегда, приедет на заседания парламентской ассамблеи "Евронест" в Ереване (уже второй по счету) со своей повесткой. А какова наша повестка? Какие ожидания есть у погрязших в помоях капитулянтов от ПА Евранест, написал на своей странице в Facebook бывший заместитель министра обороны Армении Артак Закарян.

"Потребуют, чтобы парламентская ассамблея осудила развязанную против Арцаха 44-дневную войну? Конечно, нет.

Примут резолюции или проекты докладов о возвращении армянских пленных? Конечно, нет.

Примут срочный доклад об осуждении оккупации 41 кв. километра территории Армении? Конечно, нет.

Призовут ЕС и страны Восточного партнерства поддержать МГ ОБСЕ – возобновить работу по повестке определения статуса Арцаха и возвращения оккупированных территорий? Конечно, нет.

Выразит ли ассамблея сожаление, что члены Восточного партнерства и Евросоюза не сделали ни одного осуждающего заявления в связи с военной агрессией члена Восточного партнерства Азербайджана против члена Восточного партнерства Армении? Конечно, не выразит.

Осудят ли осуществляемый азербайджанцами геноцид историко-культурного наследия на оккупированных территориях Арцаха, как региона Восточного партнерства? Конечно, не осудят.

А кому нужен тогда ваш Евронест?

Этот ряд можно продолжить. Ярмарка рюкзаков (парламентская группа "Гражданского договора") с телячьим восторгом говорит только о пришествии азеров.

Благая весть нам… В этой трагической и морально-психологической кризисной ситуации после войны, только ваших друзей азеров не хватало в Ереване. Можете пополнить ими ряды фракции "Гражданский договор": будьте уверены, они ваши единомышленники.

P.S. Один из рюкзаков "Гражданского договора" как-то сказал мне в свое оправдание, что Никол не разрешает рюкзакам говорить что-то против турков или азеров", - написал Артак Закарян.

aysor.am

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ