Последние новости

Депутат от оппозиции: Власти могут даже ратифицировать «Шушинскую декларацию»

            Нам предоставлен уникальный шанс выступить с действующей властью с совместным заявлением. Об этом в Национальном Собрании на заседании постоянной парламентской Комиссии по внешним отношениям во время обсуждения проекта заявления НС в связи с ратификацией законодательными органами Азербайджана и Турции так называемой «Шушинской декларации» заявил 21 февраля депутат от оппозиционного блока «Армения» Армен Рустамян.

           Он, в частности, предложил правящему большинству принять хотя бы одно совместное предложение, поскольку остальной текст заявления парламента, при необходимости, можно будет изменить.

            «Шушинская декларация, с ее провокационным и деструктивным характером, неприемлема для Армении. Давайте совместно примем это одно предложение. Дальше, что хотите, то добавляйте, что хотите, сокращайте. Ну а если вы против, то скажите об этом прямо… Можете даже ратифицировать эту «Шушинскую декларацию»», - сказал Рустамян.

            Отметим, что депутаты от правящей партии «Гражданский договор» воздержалась при голосовании по предложенному оппозицией проекту заявления НС.

            Новости Армении - NEWS.am

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ