Тигран АБРАМЯН: ТРИ НАПРАВЛЕНИЯ, КОТОРЫЕ НУЖНО ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК ПОСЛЕ СМЕНЫ ВЛАСТИ
Депутат парламента от фракции «Честь имею» Тигран АБРАМЯН отметил три главных направления, которые нужно «привести в порядок» после смены власти.
1.Система безопасности. Это касается как армии, так и Службы национальной безопасности, полиции, министерства по чрезвычайным ситуациям.
Проблемы внутренней и внешней безопасности продолжают демонстрировать тенденцию к углублению и застою, что необходимо быстро пресечь.
2. Внешняя политика. Приоритет – стать воспринимаемым для международного сообщества и ключевых игроков и надлежащим образом представлять общеармянские интересы.
Это исходит также из логики обеспечения компонента безопасности.
3.Построение/восстановление системы управления, создание эффективной системы.
В условиях любого кризиса – от пандемии до боевых действий – эффективный исход зависит от своевременного внедрения системы управления и ее эффективности.
Предстоит огромная работа, конца даже не видно, но я считаю, что мы должны начать с этих трех основных направлений», - написал на своей странице в Facebook Тигран Абрамян.
ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА
-
2025-04-23 18:50
Массовый исход армянского населения из Нагорного Карабаха стал продолжением Геноцида армян 1915 года. Об этом говорится в заявлении первого заместителя председателя комитета Госдумы по делам СНГ Константина Затулина, опубликованном в его Telegram-канале.
-
2025-04-23 18:45
24 апреля отмечается годовщина массовых репрессий, осуществленных Османской империей против полутора миллионов невинных армян. Об этом говорится в заявлении, распространенном депутатом парламента Болгарии Десиславом Тасковым от имени Социалистической партии, в связи со 110-ой годовщиной Геноцида армян.
-
2025-04-23 18:45
Всеармянский совет дипломатов выступил с заявлением. В нем отмечается:
-
2025-04-23 18:14
За первый квартал 2025 года зафиксировано 56 случаев различных нарушений прав журналистов и средств массовой информации. Из них 2 – физическое насилие, 25 – другие формы давления и 29 – нарушения права на получение и распространение информации. Такие данные опубликовал Комитет по защите свободы слова.