Последние новости

Президент Арцаха отказался комментировать встречу Пашинян-Алиев

Президент Арцаха Араик Арутюнян категорически отказался комментировать проходящую в Брюсселе встречу премьер-министра Армении Никола Пашиняна и президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Участвующий в проходящем в Степанакерте форуме Араик Арутюнян не стал отвечать на вопросы прессы, даже не сочтя нужным остановиться.

Все же журналисты вслед уходящему Арутюняну озвучили вопрос, есть ли у него мнение о встрече Пашинян-Алиев в Брюсселе, на что карабахский президент не оборачиваясь покачал головой - то ли в знак нежелания говорить, то ли отсутствия мнения.

Новости Армении - NEWS.am

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Конгрессмен: Нужно прекратить оказание военной помощи Азербайджану
      2022-07-05 16:59
      66

      Администрация США вновь подтвердила обход резолюции 907 Акта о поддержке свободы, блокирующей прямую военную помощь Азербайджану. Об этом заявил в интервью армянской службе государственной радиостанции «Голос Америки» член Комитета по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США, член группы по армянским вопросам Брэд Шерман, который высказал свое несогласие с данным решением.

    • «Армения»: Эта власть принесет новую войну либо лишение родины
      2022-07-05 16:56
      72

      Потерпевшая поражение в войне власть принесет либо новую войну, либо лишение родины. Об этом во время акции протеста Движения сопротивления перед резиденцией президента 5 июля заявил депутат парламента от блока «Армения» Тадевос Аветисян.

    • Россия не собирается выходить из ПА ОБСЕ
      2022-07-05 16:52
      60

      Российская делегация не планирует выходить из состава Парламентской ассамблеи ОБСЕ. Об этом заявил первый замглавы международного комитета Совета федерации, замглавы делегации РФ Владимир Джабаров в ходе брифинга на площадке международной медиагруппы "Россия сегодня".

    • Слушания по делу продюсера Армена Григоряна назначены на 15 июля
      2022-07-05 15:49
      98

      Предварительные судебные слушания по делу продюсера Армена Григоряна назначены на 14:30 часов 15 июля. Они состоятся в резиденции Кентрон суда общей юрисдикции города Ереван. Об этом говорится в сообщении, распространенном адвокатами Рубеном Меликяном и Арменом Машиняном.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ