Последние новости

ЕЩЕ 4-5 НЕДЕЛЬ… В США ГОТОВЯТСЯ К ГЕЙ-ПАРАДАМ!

О проявлениях психического расстройства

Вы не поверите, но с понедельника в Гарварде и других крупных учебных заведениях США отменена программа по изучению России. Научная элита США пришла к заключению, что "изучение России может привести к подрыву западного мира". Во вторник пришло сообщение о том, что министерство образования Украины запретило изучать в школе роман Льва Толстого "Война и мир".

ОЧЕВИДНО, ЧТО ДЕГРАДАЦИЯ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЭЛИТ ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ деградацию элит, которые определяют политику в сфере науки и образования. Впрочем, заявление Национальной академии наук РА в поддержку повестки Национально – освободительного движения показало, что людям с развитым интеллектом временами удается избежать пагубного влияния правящих верхов.

Спикер парламента Венгрии Ласло Кевер дал весьма точную и непредвзятую оценку риторике президента Украины. Он подчеркнул, что в положении Зеленского нужно просить у иностранных партнеров помощь, а не требовать ее, прибегая к угрозам. Спикер констатировал наличие психических проблем у президента "незалежной" и заявил, что не знает, что с этим делать. Если бы спикер парламента Венгрии мог представить, как близка мыслящей части армянского общества проблема психического состояния главаря правящего режима!

Это состояние уже привело к тому, что высокопоставленные чиновники, а также ректоры и проректоры высших учебных заведений не могут позволить себе публично произнести фразу о том, что Арцах никогда не будет в составе Азербайджана! Этих людей легче заставить выругаться перед телекамерами, чем произнести эту фразу. Наличие лидера с психическими проблемами превратило Армению в страну, где полицейский говорит отцу погибшего во время 44-дневной войны, что применяет к нему насилие за то, что он отец героя. Факт подтвердил с трибуны митинга 6 июня на площади Франции депутат от фракции "Честь имею" Айк Мамиджанян. Что поделаешь, рыба гниет с головы – от Никола до малиновых беретов. В народе их называют "кровавыми беретами".

Немецкая разведка опубликовала прогнозы относительно того, что исход российской спецоперации на Украине может наступить через 4 - 5 недель, невзирая на медленное продвижение сил спецоперации по украинской территории. Британская разведка, в свою очередь, констатировала продвижение сил спецоперации в направлении Славянска, где планируется взять в окружение большую группировку ВСУ из 8 тыс. человек.

Спецслужбы США (было 17, недавно стало 18) на своих сайтах недвусмысленно прорабатывают тему избавления от Зеленского путем президентских выборов. Чтобы подытожить тему психических проблем, сообщу о прямом обращении Зеленского к директору фабрики по производству швейцарского шоколада Марку Шнайдеру с призывом прекратить поставки в Россию. Кстати, российский шоколад намного вкуснее швейцарского, скажу больше: армянский шоколад с сухофруктами тоже намного вкуснее швейцарского… Так или иначе, а директор фабрики был крайне удивлен тем, что президент страны, которая находится в состоянии войны и каждый день теряет 500 человек убитыми, нашел время для того, чтобы похлопотать о прекращении поставок шоколада в Россию…

Мобилизация без мотивации

Невзирая на шумиху, поднятую вокруг поставок оружия большой дальности, Путин заявил, что радикальных изменений в стратегии спецоперации не будет. 50 тыс. - неофициальный показатель человеческих потерь Украины с 24 февраля. По оценкам экспертов, в стране идет мобилизация 3-ей категории. Это значит, что мобилизации подлежит немотивированный ресурс, который не готов воевать, в том числе, в силу возраста: на передовую посылают людей до и после 60…

СИСТЕМНАЯ ВОЙНА БЕЗ ПОБЕД СИЛЬНО ИЗНАШИВАЕТ ВСУ, в то время как силы спецоперации активно применяют ротацию и не держат людей сутками на передовой. Российская спецоперация регулярно освежает свои силы, а официальный Киев постоянно требует новых поставок оружия. На этой неделе канадские журналисты удивились тому, что западные вооружения не доходят до передовой, зато относительно новые виды оружия регулярно покидают территорию Украины и оказываются на черном рынке торговли оружием. В настоящее время в Киеве с нетерпением ждут немецких танков "Леопард". В свое время их приобрела Турция, однако в первом же бою с курдами эти танки показали, что способны хорошо гореть…

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров предложил Зеленскому выйти с поднятыми руками и сдаться. На этой неделе многие вспоминали заявление Зеленского в интервью одному влиятельному изданию о том, что он не политик. На этой неделе также активно раскручивалась тема переговоров, при этом из уст представителей коллективного Запада постоянно звучало слово "референдум". Из Кремля сразу ответили, что, если Западу нечего предложить в виде повестки переговоров, кроме проведения новых референдумов в ДНР и ЛНР под эгидой США, то РФ такие переговоры не нужны. Москва уважает итоги тех референдумов, которые стали основой для признания самопровозглашенных республик со стороны РФ.

Флаг ЛГБТ над министерством энергетики

Над министерством энергетики США на этой неделе подняли флаг ЛГБТ. По вине Байдена, как известно, были закрыты традиционные ГЭС. В итоге провозглашенный администрацией президента переход на зеленую энергетику оказался сорван.

ПРОИЗВОДСТВО ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ В США ОТСТАЕТ ОТ СПРОСА, впереди сезон кондиционеров, температура воздуха в Вашингтоне уже выше 30 градусов, а министерство энергетики не только подняло над зданием флаг ЛГБТ, но и распространило информацию о том, что 20 % его сотрудников предпочитают однополую любовь!

Политику Байдена одобряет всего 35% потенциальных избирателей, влиятельные издания публикуют прогнозы о том, что Байден может повторить судьбу Джимми Картера, который не сумел победить в борьбе за 2-й срок по причине бедственной экономической ситуации. Ну, а самым симптоматичным на этой неделе стало заявление секретаря Совбеза Украины Алексея Данилова. Его фразу из интервью влиятельному британскому изданию цитировали многие в России и на Западе. Данилов сказал: "Трагедией будет потеря страны!". Еще недавно киевское руководство говорило о победе над Россией и параде победы на Красной площади. Сегодня первые лица режима говорят о потере страны и сопротивлении, которое, по сути, бессмысленно, ибо только продлевает агонию режима Зеленского.

Пока украинцы теряют страну, в США на подходе сезон гей-парадов. После запретов, связанных с пандемией, в этом году сезон обещает быть особо буйным и красочным. Напомню, что президенту Байдену принадлежит отмена запрета на военную карьеру для гомосексуалистов…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • «ЧЕТВЕРТЫЙ РЕЙХ» ДЛЯ «ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА»
      2022-07-29 10:11
      3982

      Российская сторона предаст огласке… Согласно опубликованным данным, на территории бывших советских стран находится 26 секретных биологических лабораторий Пентагона, а по всему миру таких лабораторий насчитывается порядка 336. Расположены они в 30 странах мира.

    • СПЕЦОПЕРАЦИЯ, ВИД НА ФИНАЛ ИЗ ВАШИНГТОНА И МОСКВЫ…
      2022-07-29 10:02
      4730

      Запад хочет обвинить Россию в геноциде украинского народа Коллективный Запад готовит собственный сценарий завершения российской спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Этот сценарий подразумевает подстрекательство к большому кровопролитию, дабы напугать мир видом большой крови. За шокирующим зрелищем непременно последует обвинение России в геноциде украинского народа.

    • "КОД САТАНЫ" УЖЕ РАСШИФРОВАН
      2022-07-27 10:09
      2352

      Ликвидировать хачкары… В Азербайджане на уровне правительства принято решение использовать при восстановлении официальных документов вместо армянских наименований городских и сельских общин азербайджанские наименования "с учетом данных академических источников". Это решение совпало с решением армянских властей о ликвидации хачкаров на придорожных участках, и не только.

    • ПАРТИЙНАЯ ВЕРХУШКА ГОТОВИТ ОБЛОМ ДЛЯ ЭКС-ВИЦЕ-ПРЕМЬЕРА?
      2022-07-27 09:51
      1208

      Авинян активно готовится к выборам, политологи говорят о двоевластье… В сентябре экс-вице-премьер Тигран Авинян переместится в столичную администрацию, где, по слухам, займет кресло вице-мэра, как кандидат на №1 предвыборного списка "ГД".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ваан ЗАНОЯН: «БЕЗОПАСНОСТЬ НИКОГДА НЕ БЫЛА СЛЕДСТВИЕМ МИРА – СКОРЕЕ, НАОБОРОТ»
      2022-07-19 11:21
      1465

      «ГА» уже публиковал интервью с Вааном ЗАНОЯНОМ – консультантом по вопросам глобальной энергетической безопасности и конкурентоспособности, который более 35 лет был советником по национальной безопасности в правительствах многих стран. В своей новой статье «Верховенство государственных интересов», опубликованной 27 июня 2022 года в журнале EVN Report, автор продолжает размышлять над означенной темой…

    • В ПАРАЛЛЕЛЬНОМ МИРЕ
      2022-07-11 10:49
      1341

      На одном из проправительственных телеканалов Тигран Хзмалян, ну тот, который главный «европеец» страны, лидер одной из тех внепарламентских партий, с которыми Пашинян регулярно консультируется, провозгласил, что в мире сейчас два политических центра, второй из которых - Армения.

    • САММИТ НАТО, В АМЕРИКУ ИЗ УКРАИНЫ УЛЕТАЮТ ГРОБЫ…
      2022-06-25 09:41
      1802

      Кандидатом в ЕС стала страна, чья армия убивает собственных граждан! Незадолго до предстоящего саммита НАТО несколько влиятельных изданий Турции (оппозиционных и пропрезидентских) почти одновременно подняли в своих публикациях вопрос о целесообразности дальнейшего нахождения Турции в Североатлантическом альянсе. Авторы публикаций в один голос констатировали, что это членство ничего, кроме санкций, Турции не дало. Официальная Анкара то и дело сталкивается с исключением из программ альянса, а потому назрел вопрос о выходе из блока и участии в интеграционных процессах на Евразийском пространстве.

    • "ХАЙЛЬ ШОЛЬЦ!"
      2022-06-03 13:43
      2882

      Состояние украинского общества внушает опасения… Министр иностранных дел Сергей Лавров опроверг слухи о тяжелой болезни президента РФ. Эти слухи появились в западных изданиях со ссылкой на данные британской разведки. Лавров сказал, что 69-летний президент в отличной спортивной форме, а все публикации о тяжелом заболевании (статьи содержат намек на злокачественную опухоль) не соответствуют действительности.