Последние новости
0
1430

ЮКЖД И МЭРИЯ ЕРЕВАНА ОРГАНИЗОВАЛИ ВЫВОЗ МУСОРА С ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ ПОЛОСЫ

Компания «Южно-кавказская железная дорога» совместно с мэрией Еревана организовали очистительные работы по вывозу мусора с железнодорожной полосы, пролегающей по административным районам столицы.

Как сообщает пресс-служба ЮКЖД, с железнодорожной колеи и полосы отвода в столичной общине Канакер-Зейтун были вывезены тонны мусора, для чего были задействованы спецтехника компании и мэрии города. На малодеятельном участке линии Алмаст-Канакер мусор сваливают жители окрестных густонаселенных районов города, причем свозится он туда в том числе грузовыми автомобилями.

Компания «Южно-кавказская железная дорога» выражает признательность мэрии Еревана за содействие в деле очистки железнодорожной полосы, а также надеется, что муниципальные власти проконтролируют санитарную ситуацию на железнодорожных линиях в пределах города. Компания также надеется на сознательность и чистоплотность граждан, проживающих вблизи железнодорожных линий.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКИ АРМЕНИИ ОТМЕТИЛИ СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК
      2022-08-06 14:27
      2591

      Свой профессиональный праздник – День железнодорожника (отмечается в первое воскресенье августа) сотрудники компании «Южно-кавказская железная дорога» отметили рядом мероприятий. Основные мероприятия прошли в Ереване и в главном железнодорожном городе республики – Гюмри.

    • «ТАШИР» ПРОВЕДЕТ ВТОРОЙ ARMENIAN BUSINESS FORUM В ЕРЕВАНЕ
      2022-08-05 16:41
      3784

      20 сентября в Ереване состоится ведущая ежегодная деловая конференция Armenian Business Forum (ABF) 2022, которая пройдет второй год подряд при поддержке группы компаний «Ташир». Организатором форума, который объединит на одной площадке предпринимателей различных отраслей среднего и крупного бизнеса Армении и ряда других стран, выступает Ассоциация армянских предпринимателей (ААП).

    • АРДШИНБАНК ПРЕДЛОЖИЛ НОВЫЙ ВИД КРЕДИТА ДЛЯ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА
      2022-08-01 11:43
      4707

      Ардшинбанк объявил о новом типе кредита SME-FLEXI, который поможет предприятиям малого и среднего бизнеса (МСБ), экспортерам и импортерам, решить вопросы текущей ликвидности, пополнения оборотных средств, погашения кредиторской задолженности, таможенного оформления, выполнения налоговых обязательств, а также вопросы выплаты зарплат сотрудникам.

    • С ДНЕМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА!
      2022-07-29 09:01
      5405

      На днях компания «Южно-кавказская железная дорога» сообщила о двукратном увеличении количества пассажиров в международном сообщении по сравнению с прошлым годом – более 7000 пассажиров. Это данные за первый месяц летних перевозок – с середины июня по середину июля.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ