Последние новости
0
2270

НАГРАДА DIAMOND AWARD-2022 АРМАНУ ОВАННИСЯНУ (Видео)

Популярный армянский певец Арман Ованнисян стал обладателем американской премии Diamond Award-2022.

 


МУЗЫКАЛЬНЫЙ КОНКУРС BILLBOARD ICON AWARDS, который проводится с 2011 года, в 2021 году по контракту с Las Vegas International Press Association совместно ежегодно проводит творческое соревнование на премию Diamond Award.

2022 год стал переломным, поскольку в этом году впервые в подобном популярном соревновании был номинирован известный армянский певец Арман Ованнисян. Исполнитель победил в номинации «Лучший международный вокал года». Награду получила его продюсер Лусине Пироян, поскольку певец находился на гастролях не мог присутствовать на церемонии награждения.

Она поблагодарила от имени Армана Ованнисяна организаторов конкурса и, в частности, Пабло Антонио Кастро Завала, президента Las Vegas International Press Association. «Очень волнительно участвовать в конкурсе, на получение премии, на которую были номинированы такие мировые звезды, как Хулио Иглесиас, Дженнифер Лопес, Луис Мигель, группа «Лабиринто» и другие. Мечты действительно сбываются», - отметила Пироян.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КАБИНЕТ ГАСТРОСКОПИИ С ОБОРУДОВАНИЕМ СОВРЕМЕННОГО ПОКОЛЕНИЯ
      2022-07-04 16:07
      565

      В университетской больнице «Мурацан» состоялось открытие кабинета гастроскопии, сообщает пресс-служба Америабанка.

    • Ваге ОВАННИСЯН: В КАКОМ СЛУЧАЕ ОБЩЕСТВО ВЫБЕРЕТ НОВУЮ ВЛАСТЬ
      2022-07-04 13:35
      823

      Власть совершила ошибку, создав парламентский кризис, при этом не имея серьезной социальной опоры, однако это механически не означает успеха оппозиции, считает руководитель «Группы Альтернативные проекты» Ваге Ованнисян. В своей статье «В каком случае общество выберет новую власть» он предлагает оппозиции ответить на вопрос: если ситуация приведет к внеочередным выборам, готовы ли оппозиционная мысль, оппозиционная система к этим быстрым досрочным выборам? Статью приводим полностью.

    • НЕМЕРКНУЩАЯ ЗВЕЗДА
      2022-06-25 09:10
      2521

      Исполнилось 135 лет со дня рождения выдающегося ученого-востоковеда, в прошлом директора Эрмитажа, первого президента Академии наук Армении, прекрасного человека Иосифа Абгаровича Орбели. Описать его неповторимо яркую личность, понять, в чем секрет его исключительности, личного обаяния и силы притяжения сложно. Он был импозантным, красивым, величественным. Его титанический образ невозможно забыть.

    • ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ АВАНТЮРИЗМ НИКОЛА ВЕДЕТ К НОВЫМ ПОТЕРЯМ
      2022-06-24 19:09
      3609

      Армянская сторона вновь растратила имеющиеся со стратегическим союзником политические договоренности и взаимопонимание, написал на своей странице в ФБ вице-председатель РПА Армен АШОТЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ