Последние новости

Александр КОЧУБАЕВ: В АРМЕНИИ УСИЛИВАЕТСЯ АТМОСФЕРА ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ И БЕЗНАКАЗАННОСТИ

В Армении усиливается атмосфера вседозволенности и безнаказанности. Армения, ранее заслужившая имидж безопасной страны, теряет его. Об этом сегодня, 22 июня, заявил адвокат Александр КОЧУБАЕВ.

По его словам, происходят преступления, которые нуждаются в полном и объективном расследовании, однако в тех случаях, когда к этим преступлениям имеют отношения взаимосвязанные с правящей элитой лица, этого не происходит.

К примеру, брат депутата Хачатура Сукиасяна участвует в перестрелке, однако освобождается под залог. «Причем апелляционный суд счел применение залога в этом случае недопустимым, а суд первой инстанции во второй раз принял решение о применении залога», - заявил Кочубаев.

Помимо этого, был ряд других уголовных преступлений, в которых, по данным СМИ, были замешаны представители правящей команды или взаимосвязанные с ними лица. Кортеж премьера сбивает беременную женщину, не останавливаясь для оказания помощи, это дело также замораживается.

Последняя перестрелка в Апаране также вызывает множество вопросов: тела погибших еще не остыли, а полиция уже исключает политическую подоплеку убийства. Подобное поспешное опровержение лишь подтверждает опасения, что в инциденте принимали участие взаимосвязанные с правящей силой лица.

Все это, к сожалению, свидетельствует об атмосфере вседозволенности, решения политических проблем посредством применения силы или политических репрессий. А если к этому еще и прибавится законодательная инициатива о свободной продаже оружия, картина станет еще более удручающей.

Verelq.am

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Сагателян о планах властей лишить оппозицию мандатов
      2022-06-28 19:41
      168

      Мандаты нам дали не власти, чтобы еще и могли их лишить. Мандат нам дал армянский народ, 270 тыс. граждан дали блоку «Армения» свой голос с определенной целью и повесткой. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am 28 июня заявил представитель Верховного органа АРФ Дашнакцутюн, вице-спикер парламента Армении от оппозиции Ишхан Сагателян.

    • Ереван и Марсель расширяют рамки 30-летнего сотрудничества
      2022-06-28 19:32
      89

      Мэр Еревана Грачья Саргсян, находящийся в Марселе с официальным визитом с целью участия в мероприятиях, посвященных 30-летию дружбы и сотрудничества между Ереваном и Марселем, посетил парк Борели в сопровождении заместителя мэра Марселя, армянина по национальности Яника Оанисяна.

    • Обсудили карабахское урегулирование
      2022-06-28 19:30
      57

      Находящийся с рабочим визитом в Париже секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян встретился с французским сопредседателем Минской группы ОБСЕ Брисом Рокфеем. Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в офисе СБ РА, в ходе встречи собеседники упомянули о необходимости всеобъемлющего и долгосрочного урегулирования карабахского конфликта под эгидой сопредседательства Минской группы ОБСЕ. Григорян проинформировал собеседника о ситуации с региональной безопасностью, возможных вызовах и взглядах армянской стороны на их решение.

    • Фракция «ГД» лишает Ишхана Сагателяна и Ваге Акопяна должностей
      2022-06-28 19:26
      63

      Парламентская фракция правящей партии «Гражданский договор» приняла решение начать процесс лишения вице-спикера НС Армении Ишхана Сагателяна и председателя постоянной комиссии парламента по экономическим вопросам Ваге Акопяна должностей. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am депутат от «ГД» Грачья Акопян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ