Արմեն Աշոտյան․ Ինչու՞ մենք չունենք զոհվածների ցուցակը (ՏԵՍԱՆՅՈՒԹ)
Ինչու՞ մենք չունենք զոհվածների ցուցակը:
Մի՞թե մեր տղաներն արժանի չեն, որ 2 տարի անց մի տեղ ամփոփվի իրենց մասին տեղեկատվությունը:
Ո՛չ մի տեղ, անգամ ՊՆ կայքում չեք գտնի զոհված տղաների անվանական ցանկը. ինչու՞:
Նիկոլն ասում է 3750 զոհված, իրականում շատ ավելի են և ցանկը չեն հրապարակում, որ մարդիկ չտեսնեն, իրենց եղբորը հաշվառե՞լ են, թե՞՝ ոչ, ամուսնուն, հորը հաշվառե՞լ են, թե՞՝ ոչ:
ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА
-
2025-07-25 09:35
Вот уже почти два месяца весь армянский народ на Родине и в Диаспоре с нарастающей тревогой и возмущением наблюдает за усиливающимся с каждым днем давлением властей Армении на Армянскую Апостольскую Церковь (ААЦ). Премьер-министр страны Никол Пашинян продолжает угрожать Католикосу Всех Армян Гарегину Второму и буквально на днях в очередной раз выступил с призывом к своим сторонникам «освободить Патриаршие покои» от Главы ААЦ. Чтобы лучше понять текущую ситуацию в Армении, мы вновь обратились с рядом вопросов к председателю регионального отделения Союза армян России Краснодарского края Камо Айрапетяну.
-
2025-07-23 09:52
США предлагают удовлетворить принципиальные требования Баку о беспрепятственном транзите, сохранив номинальный суверенитет Армении над этой частью своей территории, что «в переводе с дипломатического языка означает «суверенитет на словах», написал в своем ТГ-канале тюрколог, кандидат исторических наук Варужан Гегамян. Публикацию полностью приводим ниже.
-
2025-07-23 09:49
То, что еще несколько месяцев назад, лидер Азербайджана считал необходимым облекать в более или менее политически корректные формулировки, сегодня произносится уже без оглядки на мнение Москвы: Алиев полагает, что его позиции в регионе и в Евразии в целом достаточно сильны, написал в своем ТГ-канале ведущий научный сотрудник Центра евро-атлантической безопасности Института международных исследований МГИМО, российский политолог Сергей Маркедонов. Публикацию полностью приводим ниже.
-
2025-07-23 09:36
В век современных технологий стоит вспомнить о том, как из воображения мечтателей-фантастов, ученых зародилась одна из самых перспективных отраслей, переросшая в настоящий инновационный прорыв. Искусственный интеллект (ИИ) - не просто инструмент будущего, но также зеркало наших надежд и страхов, стремление понять самих себя через создание "мыслящей" машины. Его история уходит корнями в страницы классических романов и далёкие мысли философов, а сегодня ИИ уже реорганизует экономику, науку и даже геополитику.