Последние новости

Hetq.am: В результате обстрела села Неркин Ханд у армянской стороны есть раненый

В результате нарушения Азербайджаном режима прекращения огня в направлении села Неркин Ханд у армянской стороны есть один раненый, сообщает Hetq.am со ссылкой на свои источники.

«Вчера вечером министерство обороны подтвердило распространенные в соцсетях сведения о нарушении азербайджанской стороной режима прекращения огня в направлении села Неркин Ханд общины Капан. По данным МО, подразделения вооруженных сил Азербайджана, применяя стрелковое оружие, с определенной периодичностью нарушали режим прекращения огня на восточном направлении армяно-азербайджанской границы. По положению на 22:30 ситуация на границе была стабильной, стрельба не зафиксирована.

Административный руководитель села Неркин Ханд Хачатурян Багдасарян сообщил Hetq.am, что враг вел стрельбу до 4 часов ночи. По данным Багдасаряна, жители остаются в селе, однако напряженность сохраняется. Наш собеседник подтвердил сведения Hetq.am о том, что в результате азербайджанских обстрелов ранен армянский военнослужащий. В то же время Багдасарян отметил, что данный инцидент произошел в направлении соседнего села Срашен. По информации главы администрации, раненый является членом Союза ополченцев “Еркрапа”.

По сообщению другого источника Hetq.am, ранение в область бедра получил Жорик Мартиросян, 1967 г.р.

Минобороны не распространило информацию о данном инциденте. Пресс-секретарь ведомства Арам Торосян в ответ на наш вопрос, подтверждает ли он, что вследствие вчерашнего инцидента с нашей стороны есть раненый, сказал, что министерство обороны сообщает о любом случае ранения от выстрела противника», - пишет Hetq.am.

Verelq.am

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ