Последние новости

РЕЖИМ ВНОВЬ ПРИБЕГНУЛ К НАСИЛИЮ РУКАМИ ПОЛИЦЕЙСКИХ

Пашинян дал разрешение на транспортировку вооружений в Нахиджеван

В ночь с 12 на 13 июля 2020 г. случился приграничный инцидент в Тавуше. 27 сентября того же года началась 44-дневная азербайджано-турецкая агрессия против Республики Арцах. С 12 мая 2021 г. продолжается ползучая оккупация территории суверенной Армении, 16 ноября того же года произошла однодневная позиционная война, оккупанты использовали все виды тяжелых вооружений, кроме авиации. В ночь на 13 сентября 2022 г. началась масштабная агрессия против суверенной Армении. В эти дни Азербайджан концентрирует войска в Нахиджеване…

ТЫСЯЧИ ЖИЗНЕЙ ПОЛОЖЕНЫ НА АЛТАРЬ дилетантской политики режима. После 44-дневной войны хунта обвинила в поражении армию и бывших руководителей государства, после 13 сентября стали обвинять Россию и ОДКБ. Сначала Пашинян повторил с трибуны митинга в Степанакерте знаменитую фразу легендарного Леонида Азгалдяна "Арцах – это Армения и точка!", а спустя некоторое время армянский народ лишился 75% территории Республики Арцах. Теперь капитулянт и его хунта постоянно повторяют тезис о территории Армении в 29 тыс. 800 кв. км., хотя известно, что с 12 мая 2021 г. оккупанты занимают 64 кв. км. Это официальная информация, в реальности оккупированная территория больше…

По итогам агрессии 13 сентября азербайджанцы полностью захватили стратегически важную вершину Ишханасар в Сюнике, откуда контролируются  коммуникации и территории, в частности, полностью под контролем оккупантов находится трасса Горис – Капан - Мегри. Военные эксперты говорят о том, что это сильно облегчило азербайджанцам задачу по изоляции Сюника от Армении.

Есть иск по обвинению Пашиняна в предательстве государственных интересов. Его текст составлен после 9 ноября 2020 г. экс-депутатом от фракции "Айастан" Артуром Казиняном. Есть обоснованные подозрения относительно договорного характера 44-дневной войны и сдачи 75% территории Арцаха, есть не менее обоснованные подозрения о договорной оккупации Армении с 12 мая 2021 г., есть обоснованные подозрения в том, что Пашинян продолжает порочную практику устных договоренностей и подписания за спиной у народа судьбоносных документов. Именно он дал разрешение на транспортировку через воздушное пространство Армении вооружений из Баку в Нахиджеван.

Завтра из этого оружия будут бить по Еревану. Налицо факт преступления против интересов страны и народа! Аналогичным преступлением является тот факт, что правящая верхушка умышленно закрывала глаза на обустройство азербайджанских позиций после 12 мая 2021 г. и переброску на эти позиции тяжелой военной техники.

Подобных примеров за истекшие 4 года и 4 месяца накопилось с избытком. На днях экс-министр иностранных дел Вардан Осканян высказал обоснованное подозрение по поводу того, что Пашинян обещал Алиеву "Зангезурский коридор". Неужели после всего, что сотворил главарь режима, можно усомниться в выводах Осканяна? Сколько еще армянских жизней должен принести в жертву главарь режима, чтобы народ, наконец, вышел на улицу под лозунгом свержения марионетки Баку и Анкары?!

Министр иностранных дел Республики Арцах Давид Бабаян предупредил, что турецко-азербайджанский альянс готовится к новой войне, последствия которой будут не менее тяжелыми, чем последствия 44-дневной войны. Упоминанием о бессрочном мандате российских миротворцев Бабаян попытался уравновесить звучащую из Еревана антироссийскую риторику.

Запад не пытается обмануть армян

Алиев копирует политическую манеру Эрдогана, игнорирующего мнение цивилизованного сообщества. Режим Пашиняна ведет массированную атаку на обывательские мозги, дабы переложить вину за агрессию 13 сентября и последующие агрессии на Россию и ОДКБ. Власть отвлекает внимание общества от реальной повестки, навязав ему дискуссию о целесообразности продолжения союзнических отношений с Россией. Алиев, Эрдоган и Пашинян совместными усилиями готовят армянский народ к новому поражению.

 В ЭТИ ДНИ НА ПАШИНЯНОВСКИХ ТЕЛЕКАНАЛАХ активно раскручивается тезис о том, что, если операция "Кольцо" (апрель-август 1991 г.) преследовала целью заставить Армению присоединиться к новому союзному договору, то сегодня Россия пытается заставить Армению присоединиться к Союзному государству. Один из активных рупоров режима Овсеп Хуршудян уже совершил вояж по всем телеканалам власти с тезисом о том, что Азербайджан напал на Армению, которая является членом ОДКБ, из чего, по его словам, следует вывод, что надо покинуть организацию...

"Мы должны быть благодарны Западу за то, что он не пытается обмануть армян так, как обманул грузин и украинцев. Запад не гарантирует территориальную целостность Армении…", - заявил на днях политолог Артур Хачикян, указав на то, что в Москве режим Пашиняна называют западной агентурой.

Невзирая на активно раскручиваемую антироссийскую риторику, в Армении назревает очередная попытка смены власти путем уличной борьбы. Налицо объективные предпосылки для масштабного восстания с требованием отставки главаря режима, чьи руки по локоть в крови. Армении нужен новый переговорщик, режим предателя должен подать в отставку, в противном случае, произойдет то, о чем предупредил министр иностранных дел Арцаха. Еще одну масштабную агрессию страна вряд ли переживет...

 Пока у власти режим предателя, Армению и уцелевший осколок Республики Арцах ожидают новые войны и новый геноцид. На фоне агрессии 13 сентября режим вновь прибегнул к насилию руками полицейских. Утром 21 сентября полиция учинила расправу над родителями погибших героев на территории военного пантеона Ераблур...

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВЗРОСЛЫЙ ДЯДЯ ЗАХОТЕЛ ВСЕХ ОБМАНУТЬ
      2022-09-30 09:59
      614

      Тер-Петросян призвал к конструктивному диалогу с преступником "Большая часть оппозиции считает, что, избавившись от Пашиняна, изменит ситуацию, но это не так. Все решения для нас будут плохими, единственный выход - выбрать наименее болезненное, а для этого мы должны узнать необходимую информацию", - заявил Левон Тер-Петросян 26 сентября в эфире Общественного телеканала. К слову напомню, что когда 3 февраля 1998 г. избавились от самого Тер-Петросяна, это резко изменило ситуацию в стране…

    • КТО ВИНОВАТ В ПОРАЖЕНИИ?
      2022-09-29 12:51
      1243

      Про 3-й и 4-й день войны 27 сентября 2020 г. началась азербайджано-турецкая агрессия по всей протяженности линии соприкосновения с Республикой Арцах. На 3-й день, по прямому указу Пашиняна, прекратилось пополнение живой силы на передовой. После завершения боевых действий и подписания трехстороннего заявления, 19 ноября 2020 г. бывший начальник Генштаба ВС РА Герой Арцаха генерал Мовсес Акопян созвал пресс-конференцию и назвал это решение преступным.

    • ПОВТОРИТСЯ СЦЕНАРИЙ 44-ДНЕВНОЙ ВОЙНЫ?
      2022-09-28 10:15
      1874

      Марк Эспер остудил пыл американских "ястребов" Президент РФ Владимир Путин прямо объявил, что "территориальная целостность России будет защищена всеми имеющимися средствами". Министр ИД России Сергей Лавров указал на то, что "США балансируют на грани превращения в сторону конфликта на Украине". Президент Джо Байден обвинил Россию в том, что она представляет ядерную угрозу для Европы, а в риторике Москвы с недавних пор доминирует тезис: "Либо Россия выиграет войну на Украине обычными средствами, либо ядерные державы войн не проигрывают!"

    • КАКИМ БУДЕТ УТРО 27 СЕНТЯБРЯ В ЕРАБЛУРЕ - ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС
      2022-09-26 12:58
      1958

      Родители павших героев вновь соберутся в пантеоне Родители погибших в 44-дневной войне и в ходе последовавших за ней агрессий Азербайджана военнослужащих встретят рассвет 27 сентября в военном пантеоне, чтобы не пустить Пашиняна к могилам своих сыновей. Ожидается, что главарь режима примет участие в церемонии возложения венков по случаю второй годовщины начала 44-дневной войны азербайджано-турецкого тандема против Республики Арцах. 21 сентября попытка родителей не пустить Пашиняна в Ераблур завершилась карательной акцией со стороны полиции.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 2 СЕНТЯБРЯ В 19:30 КАЖДОГО ИЗ НАС ЖДУТ НА ПЛОЩАДИ ФРАНЦИИ (Видео)
      2022-09-01 10:37
      1277

      Депутат Агазарян не сориентировался и сказал правду Недельный мониторинг пашиняновских телеканалов показал, что режим боится акций 2 сентября, приуроченных к 31 годовщине провозглашения Нагорно-Карабахской Республики.

    • В ОЖИДАНИИ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫХ МИТИНГОВ 2 СЕНТЯБРЯ
      2022-08-31 11:47
      1294

      Три движения действуют согласованно… 23 августа "пробный камень" в виде митинга на площади Республики нового движения "Независимость" под руководством Эдгара Казаряна показал, что уличная борьба себя не исчерпала.

    • РЕПРЕССИИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ, РЕЖИМ ПАШЕТ НА УСТРАШЕНИЕ МОЛОДЕЖИ…
      2022-08-22 10:28
      5609

      Обвинения предъявлены единицам, хотя в беспорядках участвовали десятки 23 августа исполнится годовщина ареста депутата от фракции "Айастан" Армена Чарчяна в обход ходатайства генпрокурора. Год назад впервые в истории Армении депутата лишили свободы без соблюдения обязательных конституционных процедур, оговоренных статьей 96 Основного закона РА под названием "Неприкосновенность депутата". Согласно пункту 2 этой статьи, уголовное преследование в отношении депутата может быть возбуждено только по согласию парламента.

    • ГОСУДАРСТВО + БЕЗОПАСНОСТЬ = БАРДАК; ЕРЕВАНЦЕВ ВЫНУЖДАЮТ ПОКИНУТЬ ГОРОД, "НАЧИНЕННЫЙ" БОМБАМИ?
      2022-08-20 10:47
      3084

      "Никол сам по себе бомба!" В распространенном на днях обращении к гражданам СНБ призвала доверять только официальным данным и воздержаться от комментариев. Зачем же комментарии, когда факты говорят сами за себя!