Последние новости
0
1204

В пятерке сильнейших

В иранской провинции Мазандаран состоялась традиционная молодежная шоссейная велогонка. В соревновании приняли участие 14 команд из 11 стран (хозяева были представлены тремя коллективами), в числе которых были шесть армянских велосипедистов.

 

УЧАСТНИКИ ВЕЛОГОНКИ ПРЕОДОЛЕЛИ в общей сложности дистанцию 480 км, разделенную на пять этапов. После первых двух лидировали армянские велосипедисты. К сожалению, в этот момент заболел лидер армянской велодружины Эдвард Матосян, который ради команды все же продолжил соревноваться. В итоге в общекомандном зачете наши велосипедисты замкнули пятерку сильнейших.

Как сообщил главный тренер сборной Армении Альберт Солоян, все ожидания превзошел Ованес Ованесян. Талантливый ереванский спортсмен занял в личном зачете восьмое место среди 78 участников. Ованесян дважды был вторым на этапах, а один раз занял третье место. А.Солоян также остался довольным выступлениями 16-летних Сарибека Аветисяна и Арсена Дерцяна, занявших соответственно 17-е и 21-е места.
 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • COVID-19 МЕШАЕТ АРМЯНСКОМУ БАСКЕТБОЛУ
      2020-10-22 17:17
      162

              В Ереване стартовал регулярный чемпионат "А" лиги по баскетболу. В турнире участвуют 7 команд из Армении, а также американский баскетбольный клуб "Supersonics", выступающий в первенстве вне конкурса.

    • ШАХМАТЫ И ВОЙНА: ТАК ОТДЫХАЮТ АРМЯНСКИЕ ВОИНЫ
      2020-10-21 20:00
      494

      Шахматы – древняя и мудрая игра – всегда были уникальным сочетанием мирного соперничества и военной стратегии, умещающихся в рамках 64 клеток. Но настоящая война и шахматная партия сильно отличаются друг от друга.   

    • ФИФА И УЕФА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВНЕ ПОЛИТИКИ?
      2020-10-21 15:10
      537

      В 6-м туре чемпионата Азербайджана по футболу все команды вышли на матчи с плакатами, посвященными азербайджанской армии, которая "освобождает свои земли от оккупации армянских войск". Особенно стоит отметить "Карабах", футболисты которого надели на лицо маски с фото генерал-майора Полада Гашимова, "погибшего в июле во время боевых действий в Нагорном Карабахе".

    • СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ГОР САРГСЯН
      2020-10-21 12:04
      975

      Война в Арцахе продолжает забирать жизни армянских спортсменов. Сегодня в Ереване похоронят дзюдоиста молодежной сборной Гора Саргсяна. На официальной странице Федерации дзюдо Армении, выражая соболезнование, его назвали "светлым парнем".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ