Последние новости
0
1157

В пятерке сильнейших

В иранской провинции Мазандаран состоялась традиционная молодежная шоссейная велогонка. В соревновании приняли участие 14 команд из 11 стран (хозяева были представлены тремя коллективами), в числе которых были шесть армянских велосипедистов.

 

УЧАСТНИКИ ВЕЛОГОНКИ ПРЕОДОЛЕЛИ в общей сложности дистанцию 480 км, разделенную на пять этапов. После первых двух лидировали армянские велосипедисты. К сожалению, в этот момент заболел лидер армянской велодружины Эдвард Матосян, который ради команды все же продолжил соревноваться. В итоге в общекомандном зачете наши велосипедисты замкнули пятерку сильнейших.

Как сообщил главный тренер сборной Армении Альберт Солоян, все ожидания превзошел Ованес Ованесян. Талантливый ереванский спортсмен занял в личном зачете восьмое место среди 78 участников. Ованесян дважды был вторым на этапах, а один раз занял третье место. А.Солоян также остался довольным выступлениями 16-летних Сарибека Аветисяна и Арсена Дерцяна, занявших соответственно 17-е и 21-е места.
 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ОРЛЫ" АТАКУЮТ ФФА
      2019-09-20 18:55
      148

      Руководитель фан-клуба национальной сборной Армении по футболу Red Eagles Денис Саркисян и член совета правления этой организации Рафик Аветисян рассказали представителям СМИ, что Федерация футбола Армении продолжает препятствовать их деятельности. 

    • ДОВОЛЬНЫ И НЕДОВОЛЬНЫ
      2019-09-20 16:45
      172

      Тренерский штаб сборной Армении по греко-римской борьбе в лице и.о. главного тренера Эдуарда Саакяна и тренера Самвела Геворгяна встретился с журналистами, чтобы подвести итоги чемпионата мира в Нурсултане.

    • ГРЕКО-РИМСКИЕ ИТОГИ
      2019-09-20 11:34
      221

      В столице Казахстана Нурсултане продолжается чемпионат мира по спортивной борьбе. 19 сентября на ковер вышли представители вольного стиля. Накануне в Армению вернулись борцы греко-римского стиля. 20 сентября с журналистами встретится тренерский штаб сборной в лице Эдуарда Саакяна (и.о. главного тренера), Самвела Геворгяна и Геворга Алексаняна. Прежде, чем узнать мнение тренеров, попробуем подробно проанализировать выступление наших борцов.

    • ЮНОШЕСКИЕ ШАХМАТЫ В ПОРЯДКЕ
      2019-09-18 17:30
      482

      18 сентября в Академии шахмат Армении с журналистами встретились чемпион Европы среди юношей до 16 лет, мастер ФИДЕ Армен Барсегян, его тренер, международный мастер Ваагн Хачатрян и вице-чемпион Европы до 12 лет Роберт Пилипосян (ученик гроссмейстера Завена Андриасяна).






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ