Последние новости

Достоин всяческого уважения

 Голкипер московского "Динамо" Антон Шунин в интервью изданию "Спорт день за днем" поделился своим мнением об одноклубнике, вратаре сборной Армении Романе Березовском. "О Березовском хорошее могу говорить бесконечно. Внимательно наблюдал за ним, еще будучи школьником, когда Рома играл за "Динамо" в начале "нулевых". Чуть позже меня иногда стали привлекать к тренировкам "основы", по большому счету для помощи Березовскому в подготовке к матчам", - сказал Шунин.

"ХОТЯ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ МЫ НЕ ТАК ЧАСТО, МЕНЯ УЖЕ ТОГДА ВПЕЧАТЛИЛО, насколько он добрый и уважаемый человек. И когда встретились в "Динамо" спустя годы, увидел, что он вообще не изменился. Нереально добрый, порой даже стеснительный, никогда не нагрубит. Таких людей очень мало. Замечаю, что Роман обладает качествами, которых мне пока не хватает. Потому и учусь у него не только на футбольном поле, но и в жизни. Березовский выходит на каждую тренировку, как на последнюю. Профессионал высшей пробы - мелочей в подготовке к матчам и восстановлении у него нет. Закончил заниматься на поле - пошел в тренажерный зал. И работает, сколько необходимо. Я очень рад, что мы выступаем за одну команду. Советы Ромы для меня очень важны", - заявил голкипер "бело-голубых".

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЛЯ И АКАДЕМИИ НЕ ЗАМЕНЯТ ТРЕНЕРОВ
      2020-01-15 10:01
      738

      В конце 2019 года был избран новый президент Федерации футбола Армении. Им стал Армен Меликбекян, победивший Товмаса Григоряна.

    • ШАХМАТИСТЫ НАЧИНАЮТ, ФУТБОЛИСТЫ ГОТОВЯТСЯ
      2020-01-10 10:36
      1930

      Обычно в Армении первыми свой национальный чемпионат проводят шахматисты. Футболисты, выходя из отпуска, также разворачивают активную деятельность, поскольку перед началом сезона клубы проводят активную подготовительную и трансферную работу. Предлагаем вниманию читателей небольшой постновогодний обзор в этих видах спорта.

    • ЧУДО ПРИШЛО И В ФУТБОЛ
      2019-12-24 14:17
      2512

      В Сети обсуждают неизбрание матери Генриха Мхитаряна в исполком Федерации футбола. Тут для незнающих уместно сообщить, что Марина Ташчян не просто мать Генриха Мхитаряна и вдова футболиста Гамлета Мхитаряна, а человек, долгие годы работающий в системе армянского футбола, занималась отслеживанием армянских игроков за рубежом, член прежнего исполкома ФФА. Короче говоря, знающая сферу никак не меньше, если не больше, ряда других членов исполкома ФФА.

    • «Жоховурд»: Результаты выборов президента ФФА могут быть обжалованы
      2019-12-24 12:26
      1535

      Газета «Жоховурд» пишет, что вчера выборы президента Федерации футбола прошли в жаркой атмосфере. Делегаты внеочередного собрания избрали президентом ФФА Армена Меликбекяна: за него проголосовали 13 делегатов, за Товмаса Григоряна – 7 делегатов, а три избирательных бюллетеня были признаны недействительными. Выборы президента ФФА прошли не гладко, об оказываемом давлении говорилось и до этого. По сведениям издания, вчера после избрания Армена Меликбекяна, делегаты и присутствующие также говорили между собой об этом давлении.