Последние новости

Проблема с промоутером улажена

 Экс-чемпион мира в среднем и втором среднем весе Артур Абрахам (36 побед, 4 поражения, 28 нокаутов) продлил контракт с немецкой промоутерской компанией Sauerland Event до 2015 года.

 

СВОЙ СЛЕДУЮЩИЙ БОЙ АБРАХАМ ПРОВЕДЕТ 24 АВГУСТА в немецком Шверине против 30-летнего намибийца Уиллбефорса Шихепо (20 побед, 6 ничьих, 15 нокаутов), известного по прозвищу Черная Мамба. Ранее Абрахам выражал недовольство размерами гонораров в последних боях и даже заявлял о возможном завершении карьеры.

"Соглашение было подписано в понедельник. Мы договорились, что я буду драться 24 августа в Шверине. Особенно хотел бы поблагодарить своего адвоката Кристофера Шикардта. Я с нетерпением ожидаю продолжения работы с моим тренером и компанией Sauerland Event по меньшей мере до 2015 года" - цитирует Абрахама boxingscene.com.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ТАКОЙ СТРАСТНЫЙ ПАРАГВАЙСКИЙ ФУТБОЛ
      2021-12-08 13:53
      172

      Внимание любителей футбола на международном клубном уровне, помимо еврокубков УЕФА, в основном бывает приковано к национальным чемпионатам "Большой европейской пятерки": Англия, Испания, Германия, Италия, Франция. Очередность сформирована по степени зрительской популярности, конечно, на наш субъективный взгляд. Интерес мирового футбольного сообщества к первенствам других стран обычно бывает обусловлен лишь каким-либо из ряда выходящим событием.

    • ТЯЖЕЛОАТЛЕТЫ ВЫХОДЯТ НА СТАРТ ЧЕМПИОНАТА МИРА
      2021-12-07 06:03
      395

      С 7 по 17 декабря в Ташкенте пройдет чемпионат мира по тяжелой атлетике. Это соревнование станет 86-м среди мужчин (245 спортсменов из 65 стран-участниц) и 29-м среди женщин (187 спортсменок из 56 стран-участниц). Первоначально Исполнительный совет Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) планировал провести первенство мира в столице Перу Лиме, но из-за ограничений, связанных с распространением COVID-19, было решено перенести соревнование в столицу Узбекистана.

    • АРМЯНКИ ИГРАЮТ В ФУТБОЛ ДАЖЕ В АВСТРАЛИИ
      2021-12-07 05:46
      388

      В июне к женской национальной сборной Армении по футболу должна была присоединиться австралийская футболистка Клаудия Чолакян. 25-летний правый полузащитник родилась в Сиднее – крупнейшем городе Австралии и столице штата Новый Южный Уэльс. Папа Клаудии – армянин, мама – австралийка с английскими и ирландскими корнями. Из-за закрытых вследствие пандемии коронавируса границ Чолакян не смогла приехать в Армению, но планирует сделать это в апреле 2022 года.

    • ЗАЧЕМ ШАХМАТИСТАМ ДОПИНГ?
      2021-12-04 15:44
      1055

      После третьей партии матча за титул чемпиона мира по шахматам между Магнусом Карлсеном и Яном Непомнящим в Дубае главный арбитр напомнил норвежцу о необходимости пройти процедуру допинг-контроля. Лицо действующего чемпиона, уставшего после напряженного поединка, исказила разочарованная гримаса, и он обреченно пожал плечами.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ